DimaFX Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый всем день. Это мой первый вопрос на форуме. Насколько я понял из книги1 мастерфорекса (читал 1 раз), все что дают так называемые классики изучать не стоит, или точнее стоит, но с оговоркой на МФ. Школу я прошел теоретически, далее нужен доступ в закрытую часть, но уже в открытой части информации нереально много, например только в этой теме 35 страниц, что с моим интернетом непосильно, а в закрытой части информации наверняка еще больше.Кто из профи подскажет как избежать потерь времени и изучать только то, что конкретно нужно? Или все равно придется штудировать весь форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый всем день. Это мой первый вопрос на форуме. Насколько я понял из книги1 мастерфорекса (читал 1 раз), все что дают так называемые классики изучать не стоит, или точнее стоит, но с оговоркой на МФ. Школу я прошел теоретически, далее нужен доступ в закрытую часть, но уже в открытой части информации нереально много, например только в этой теме 35 страниц, что с моим интернетом непосильно, а в закрытой части информации наверняка еще больше.Кто из профи подскажет как избежать потерь времени и изучать только то, что конкретно нужно? Или все равно придется штудировать весь форум? Ну так и хочется сказать человеку на какой странице и в каком обзаце написан "грааль". Но ведь это не правильно, когда все "штудируют" весь форум, а кому-то вот так сразу и "нате". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гаррри Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет! Подскажите, плиз, как и где можно скачать книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei210 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет! Подскажите, плиз, как и где можно скачать книгу.http://www.masterforex-v.org/books/book1.html можно читать онлайн,а насчет скачать наверное обратиться в тех.поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzi11 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Если не порежут пост, то попробую высказать субъективное мнение трейдера-самоучки, который не первый год в рынке. Основа же рассылки - торговая система МФ. О ней рассказывать нет смысла, т.к я ценю талант автора соединить воедино обще- и малоизвестные принципы и приемы торговли (без иронии). Скажу только, что эта система и в самом деле способна приносить доход хладнокровным и дисциплинированным трейдерам.Мне, например, она уже не подходит, потому как с внутридневной торговли я постепенно перешел на кратко- и среднесрочную. Утомительно стало долго сидеть за монитором, хотя, новости по-прежнему отрабатываю регулярно. . Никто ваш пост резать не собирается, скорее обратное предложение: если вы покажете умение работать на среднесрочных сделках ( в отдельной ветке), мы пригласим вас как вип участника Академии Трейдинга Masterforex, как пригласили Парамона, Бедную Йену и др. опытных и уважаемых в интернете трейдеров.Задача любого трейдера получить максимальный профит и всегда важно видение текущей ситуации опытным трейдером и обмен мнением по торгам в он-лайне. Для этого, кстати, тема работы в пятницу на американской сессии вынесена из закрытого в открытый форум http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=1432 для того, чтобы опытные трейдеры могли поделиться опытом работы в условиях большой волотильности валютных пар. Вы не закрываете позиции перед выходом важных новостей в пятницу? Я конечно дико извиняюсь, но почему то я не могу перейти по ссылке и посмотреть тему в форуме по поводу работы в пятницу на американской сессии. её что, обратно закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я конечно дико извиняюсь, но почему то я не могу перейти по ссылке и посмотреть тему в форуме по поводу работы в пятницу на американской сессии. её что, обратно закрыли?Посту 5 лет как стукнуло, тема по ссылке давно в удалённых числится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzi11 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я конечно дико извиняюсь, но почему то я не могу перейти по ссылке и посмотреть тему в форуме по поводу работы в пятницу на американской сессии. её что, обратно закрыли?Посту 5 лет как стукнуло, тема по ссылке давно в удалённых числится. А почему её удалили? неужели потеряла актуальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim02 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Очень понравилось сравнение написанное выше: " Наверно проблема в том что много информации, сразу в голове не укладываеться, прям как в первом классе когда учили таблицу умножения." Вот только учить прийдется и дольше и больше. А вот конечный результат как я понял должен быть подобным. Научиться до автоматизма видеть ответы, которые мне на демке пока никак не даются( Ну как говорится во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Буду стараться, в принципе за месяц практики кое какие сдвиги в положительную сторону есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 правильно ли я понял алгоритм наклонного канала,точку отсчёта,и смену тренда?ТС МФ, как давно это было . Раз никто не ответил, я конечно ляпну. Но прошу если я ошибся поправить (мог забыть)Как я вижу ты считаешь что это АБС, а мне кажется что это 461%+ 4 и 5. Соответственно ты провел ВНК, а не НК. Следствие это пробой данного НК = окончанию подволны, но не окончанию тренда.1. В какой момент времени ты понял, что это ТО???2. В какой момент времени ты понял, что это РАЗВОРОТ??? ===Как факт, у тебя классическая ситуация, рынок на много сложнее.Пойми главное сам по себе НК ничего не стоит. И только в СОЧЕТАНИИ с другими инструментами, ты сможешь дать верную оценку развитию событий...то бишь синтез бинарных закономерностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himer Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Осознанно? Да, Мастер, спасибо огромное за ваш труд!Я тут новичок, рисунки пока пытаюсь осознать только в голове - вроде понемногу получается.Скоро буду воплощать рисунки в жизнь! Поддерживаю, рисунки на пять с плюсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Очень понравилось сравнение написанное выше: " Наверно проблема в том что много информации, сразу в голове не укладываеться, прям как в первом классе когда учили таблицу умножения." Вот только учить прийдется и дольше и больше. А вот конечный результат как я понял должен быть подобным. Научиться до автоматизма видеть ответы, которые мне на демке пока никак не даются( Ну как говорится во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Буду стараться, в принципе за месяц практики кое какие сдвиги в положительную сторону есть! действительно информации достаточно. нигде в инете нет таких ресурсов и аналогов академии. только вот самостоятельно усвоить очень трудно, по крайней мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 действительно информации достаточно. нигде в инете нет таких ресурсов и аналогов академии. только вот самостоятельно усвоить очень трудно, по крайней мере для меня.Тогда рекомендую обратиться сюда, кто прошел онлайн-курс, никто не пожалел http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тогда рекомендую обратиться сюда, кто прошел онлайн-курс, никто не пожалел http://forum.masterf...p?showforum=629и на заочном кто был, тоже остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid76usd Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Очень понравилось сравнение написанное выше: " Наверно проблема в том что много информации, сразу в голове не укладываеться, прям как в первом классе когда учили таблицу умножения." Вот только учить прийдется и дольше и больше. А вот конечный результат как я понял должен быть подобным. Научиться до автоматизма видеть ответы, которые мне на демке пока никак не даются( Ну как говорится во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Буду стараться, в принципе за месяц практики кое какие сдвиги в положительную сторону есть! действительно информации достаточно. нигде в инете нет таких ресурсов и аналогов академии. только вот самостоятельно усвоить очень трудно, по крайней мере для меня.Если трудно самостоятельно, то:1. Ознакомиться с ТС в подготовительном факультете.2. Научиться рисовать и выкладывать рисунки.3. Онлайн курс или заочный как написано выше.Каша из головы исчезнет. Все станет на свои места.Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makintoshh Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Добрый всем день. Это мой первый вопрос на форуме. Насколько я понял из книги1 мастерфорекса (читал 1 раз), все что дают так называемые классики изучать не стоит, или точнее стоит, но с оговоркой на МФ. Школу я прошел теоретически, далее нужен доступ в закрытую часть, но уже в открытой части информации нереально много, например только в этой теме 35 страниц, что с моим интернетом непосильно, а в закрытой части информации наверняка еще больше.Кто из профи подскажет как избежать потерь времени и изучать только то, что конкретно нужно? Или все равно придется штудировать весь форум? Ну так и хочется сказать человеку на какой странице и в каком обзаце написан "грааль". Но ведь это не правильно, когда все "штудируют" весь форум, а кому-то вот так сразу и "нате". )А знаете, почему слово грааль пишется с двумя "а"? Потому что грааль у каждого свой. )))) А если серьёзно, не нужно его искать. Практика, и ещё раз практика и дисциплина - вот это и будет грааль, который все так ищут. Всем удачных профитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения