Impulse Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) это про время и ВА.чтобы подумать)http://savepic.ru/2429463.htm п.с.Рисунок из книги Вильямса,все наверное замечали) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Impulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michel55 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Благодарю за ответы. Похоже, что за 2 недели торгов я убедился в справедливости того, что Фибо-цели при раскладке волн-это главное, хотя начал замечать, если бросить временную зону 0-5 на 5-волновку очень часто коррекция оканчивается на 8-ке или близко к ней. Аналогично и соотношение коррекционных волн 0-3 и конец на 5-ке или около нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Благодарю за ответы. Похоже, что за 2 недели торгов я убедился в справедливости того, что Фибо-цели при раскладке волн-это главное, хотя начал замечать, если бросить временную зону 0-5 на 5-волновку очень часто коррекция оканчивается на 8-ке или близко к ней. Аналогично и соотношение коррекционных волн 0-3 и конец на 5-ке или около нее. Добрый день. Если мне не изменяет память, с временными зонами на форуме работает SHU. Попробуй обратиться к нему. Хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex INDIGO Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, как по ВА МФ разметить "оранжевую" волну, есть ли в ней скрытый ФЗР?http://img217.imageshack.us/img217/6858/gbpusd23051108.gif Изменено 1 июня, 2011 пользователем Alex INDIGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makintoshh Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Мастера,правильно ли я понял алгоритм наклонного канала,точку отсчёта,и смену тренда? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Makintoshh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manhemFX Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) правильно ли я понял алгоритм наклонного канала,точку отсчёта,и смену тренда?ТС МФ, как давно это было . Раз никто не ответил, я конечно ляпну. Но прошу если я ошибся поправить (мог забыть)Как я вижу ты считаешь что это АБС, а мне кажется что это 461%+ 4 и 5. Соответственно ты провел ВНК, а не НК. Следствие это пробой данного НК = окончанию подволны, но не окончанию тренда.1. В какой момент времени ты понял, что это ТО???2. В какой момент времени ты понял, что это РАЗВОРОТ??? ===Как факт, у тебя классическая ситуация, рынок на много сложнее. Пойми главное сам по себе НК ничего не стоит. И только в СОЧЕТАНИИ с другими инструментами, ты сможешь дать верную оценку развитию событий. Изменено 15 июня, 2011 пользователем manhemFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duokov Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Лично по своей практике могу сказать, что ВА работает и на форексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik88 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Добрый день народ)Я бы хотел спросить так как новичёк и еще сложно по форуму определяться,я хотел узнать после того как я прочту книгу и получу доступ в академию на год,где я могу записаться на курс обучения ТС МФ что бы потом изучать систему САКС так как обязательно надо для начало изучить ТС МФ)))Если не трудно дайте ссылку на обучение ТС МФ и на правила обучения)Спасибо за ранее!!! p.s-(извините если не там где надо написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да, напишите на masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Здраствуйте,хотел оставить свой отзыв,прочитал все 2 книги, они мне просто открыли глаза,что такое форекс и с чем его идят,могу сказать спасибо, и пожелать дольнейшего развития Академий МФ, многие суда приходят простоками (новичками) кто что то хочет от жизни,уходят проф трейдерами или остаються тут до конца дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helping34 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Здраствуйте,хотел оставить свой отзыв,прочитал все 2 книги, они мне просто открыли глаза,что такое форекс и с чем его идят,могу сказать спасибо, и пожелать дольнейшего развития Академий МФ, многие суда приходят простоками (новичками) кто что то хочет от жизни,уходят проф трейдерами или остаються тут до конца дней.читай 3-ю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Остряк, тут отзыв про 2 книги но не про третью,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТ. А Насчет третей уже прочит ее два раза, доволе>? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helping34 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Остряк, тут отзыв про 2 книги но не про третью,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТ. А Насчет третей уже прочит ее два раза, доволе>?то что ты прочитал 1ю и вторую ето хорошо, дам тебе совет, вместо третьей книги сначала прочитай книгу на тему етикета и культуры общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Насчет этикета и культуры общение,умные люди не будут указывать что им делать,то что ты сказал,у меня с этим идилие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне бы очень было интересно узнать об истории создания ТС Мастерфорекс, что автора вдохновило на её создание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения