irbisah Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Тоже хочу поблагодарить Мастера за науку,спасибо Вячеслав Васильевич! всё осознано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio78 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Господа, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. На одной ветке форума один товарищ поднял тему: при заработке 50 пунктов в день через год можно стать миллионером. Его оппоненты убеждают его в том, что на рынке очень тяжело урвать даже 10-20 пунктов. На другой ветке - получают 100 - 200 пунктов, рассказывают о том, что пробил линию поддержки или сопротивления и точно прошёл к цели, взял профит и иду в ресторан. На чьей стороне правда? Я так понимаю, что вся красота со взятием прибыли - это на демо счёте. А как же реальность? Все наши (да и не наши)многочисленные ДЦ и брокеры, которые предоставляют доступ на forex - кидальщики? Зарабатывают ли деканы факультетов Академии? Какой смысл обучения, если потом будет "война" с брокерами, ДЦ, банками, которые сбивают стопы, отрубают связь, задерживают заявки и т.д.? Кто-нибудь даёт нормально зрабатывать на Forex`е? Через кого работать?С уважением, Serjio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломин_Кирилл Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Господа, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. На одной ветке форума один товарищ поднял тему: при заработке 50 пунктов в день через год можно стать миллионером. Если к примеру EUR/USD, с начальным депозитом 100$, кредитным плечем 1:500. Рискуя на все, хватит и 11 торговых дней, но только маг и волшебник сможет не слить депо! Его оппоненты убеждают его в том, что на рынке очень тяжело урвать даже 10-20 пунктов. На другой ветке - получают 100 - 200 пунктов, рассказывают о том, что пробил линию поддержки или сопротивления и точно прошёл к цели, взял профит и иду в ресторан.Урвать можно и 500 пунктов все зависит от валюты и стратегии, а главное от умение трейдера. Я так понимаю, что вся красота со взятием прибыли - это на демо счёте. А как же реальность? Все наши (да и не наши)многочисленные ДЦ и брокеры, которые предоставляют доступ на forex - кидальщики?Реальный счет отличается от демо лишь по временем обработки сделки. На демо счете открываются сделки за 0-2 сек, на реальном 1-10 секунд. Если реальный счет Вас порадовал временем открытия более 10 секунд лучше сменить брокера. Зарабатывают ли деканы факультетов Академии? Какой смысл обучения, если потом будет "война" с брокерами, ДЦ, банками, которые сбивают стопы, отрубают связь, задерживают заявки и т.д.?Никто никогда с Вами не поделиться тем как заработать на форексе, к этому нужно прийти самому. Сбиванием стопов и отрубанием связи как правило занимаются "мелкие конторки", серьезный брокер просто хеджирует суммарные сделки и ему неважно, выигрываете Вы или проигрываете. Кто-нибудь даёт нормально зрабатывать на Forex`е? Через кого работать?На Форексе дают заработать и таких компаний много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio78 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поддскажите серьезных брокеров. Я так понимаю, что это такие, которые находятся не на "банановых" островах. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonisiu Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А может ли банк быть надежнее ДЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А может ли банк быть надежнее ДЦ ?если банк-это банк, то однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry237 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я трейдер с маленьким опытом торговли, но с большим потенциалом и желанием зарабатывать! Прочла книгу Мастерфорекс (не всю, самое наболевшее), открыла для себя нужные истины! Ночами разрабатывала свою систему торговли и тестировала рынок с помощью индикаторов на демке! Бессоные ночи дали свои первые плоды (пока демкА), из 100% сделок получаю 99% процентов профта! с 40 у.е. за 5 рабочих дней получаю 3259,2 у.еРаботала на 4-х валютных парах одновременно, с каждой пары в день по 330пунктов (в среднем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтег Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 из 100% сделок получаю 99% процентов профта! с 40 у.е. за 5 рабочих дней получаю 3259,2 у.еРаботала на 4-х валютных парах одновременно, с каждой пары в день по 330пунктов (в среднем)Круто! У Вас наверное четырехядерная голова и вы никогда не спите и вообще не отходите от компьютера. И переворачиваетесь на каждом пике тикового графика. Но даже в этом случае сомневаюсь, что возможно получить 330 пунктов с пары в день. Выложите стейт за любой день по вашему выбору или не смешите людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry237 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 из 100% сделок получаю 99% процентов профта! с 40 у.е. за 5 рабочих дней получаю 3259,2 у.еРаботала на 4-х валютных парах одновременно, с каждой пары в день по 330пунктов (в среднем)Круто! У Вас наверное четырехядерная голова и вы никогда не спите и вообще не отходите от компьютера. И переворачиваетесь на каждом пике тикового графика. Но даже в этом случае сомневаюсь, что возможно получить 330 пунктов с пары в день. Выложите стейт за любой день по вашему выбору или не смешите людей.Отвечаю! Смешно про ядерную голову!Расчет по М5 период работы с 10:00-21:001-й день а) с 40$ довожу до 60$ на объеме 0,05б) дальше открываю по 0,1 получаю +36,5$ (в итоге 76,5у.е)в) открыаюсь по 0,2 +60$ (в итоге 136,5)г)открываю по 0,3 +95,4 (итог 232$)2-й деньа)открываю по 0,4 +550,8 (итог 782,8)3-й деньоткрываю по 0,5 +688 (итог 1238,8)4-й день по 0,7 +962,6 (итог 2201,4)5-й день по 1 +1377 (итог 3500) Работала от разворота до разворота с 4-мя индикаторами, от компа отходила когда закрывала все сделки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтег Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Расчет по М5 период работы с 10:00-21:001-й день а) с 40$ довожу до 60$ на объеме 0,05б) дальше открываю по 0,1 получаю +36,5$ (в итоге 76,5у.е)в) открыаюсь по 0,2 +60$ (в итоге 136,5)г)открываю по 0,3 +95,4 (итог 232$)2-й деньа)открываю по 0,4 +550,8 (итог 782,8)3-й деньоткрываю по 0,5 +688 (итог 1238,8)4-й день по 0,7 +962,6 (итог 2201,4)5-й день по 1 +1377 (итог 3500)Типичный креатив любого новичка на тему "Сколько дней мне нужно, чтобы из ничего сделать миллион, если играть всем депозитом". Я не знаю ни одного трейдера, который не делал подобных расчетов в первую неделю знакомства с форексом.Однако, как говорит мастер(и в этом я с ним согласен), любым делом надо заниматься профессионально или не заниматься вообще. Сочинять сказки и вешать на уши лапшу тоже надо профессионально. Нельзя лепить грубые арифметические косяки, которые бросаются в глаза.Считаем 1-й день.330 пунктов в день по каждой паре*4 пары*0.05 лота*10 баксов прибыли в среднем за пункт с лота=660 баксов прибыли должно было получиться в 1-й день даже без учета реинвестированияПочему с реинвестированием получилось 232? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишутка Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Здравствуйте Вячеслав Васильевич! Заинтересовался форексом и прочитал несколько книг Возного, Вильямса..... Потом случайно попался Ваш труд и статьи, мало распространенные в интернете...Скажу как есть! Книга очень интересная....Хороших идей много, есть чему поучиться.... Хочу поучиться в Вашей школе, так как считаю что в таком трудном направлении не может быть лишних знаний... А тем более если ты только учишься..)))) Вы не подскажите можно ли перечислить денежку через обычный терминал платежный..? И если да то там есть комиссия...тоесть требуемая сумма должна превышать величину комиссии...? Так как осталось разобраться с вебмани и вперед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry237 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Работала от разворота до разворота с 4-мя индикаторами, от компа отходила когда закрывала все сделки! Ну если мы ещё и стейт со скринами терминала увидим, реально зауважаем я сама люблю юмор! но иногда мы люди идем научными путями, не хотим придумать свой более легкий путь! Мне как новичку скажите зчения слова стейт, и я постараюсь выложить в светлом будующем) А мастер форекс действительно научный труд! Но скажу на 100%, что сам автор знает больше, чем преподает! И работает по своей единственной ТС, более упрощенной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Работала от разворота до разворота с 4-мя индикаторами, от компа отходила когда закрывала все сделки! Ну если мы ещё и стейт со скринами терминала увидим, реально зауважаем я сама люблю юмор! но иногда мы люди идем научными путями, не хотим придумать свой более легкий путь! Мне как новичку скажите зчения слова стейт, и я постараюсь выложить в светлом будующем) А мастер форекс действительно научный труд! Но скажу на 100%, что сам автор знает больше, чем преподает! И работает по своей единственной ТС, более упрощенной) Ну всё... я дар речи потерял... Где ж такие самородки родятся а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хочу обучаться в МФ. Как начать обучение? Как попасть в закрытую часть форума...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_1809 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хочу обучаться в МФ. Как начать обучение? Как попасть в закрытую часть форума...? напишите письмо на masterforex@bk.ru, и задайте тот - же вопрос, и я уверен вам помогутУдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения