Jonny88888 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Извините, что вклиниваюсь в Вашу беседуИзвиняю, хотя полемики на данную тему нет желания поддерживать. :) уважаемый Jonny88888, Вы на мой взгляд ставите провакационный вопрос . Ваш взгляд откражает то, что вы читаете между строк моего сообщения, а не то что там фактически написано :)Никакой провокации в моем вопросе нет. Я часто посещаю этот ресурс, ввиду того, что на нем есть некоторые полезные идеи, практически применимые к работе, хотя их меньше, чем "воды", но все же есть :) но Вам же наверняка известно о такой вещи как ММ (Money management). Я ни разу не слышал, чтобы Вячеслав Васильевич призывал его нарушать, равно как и отказываться от лока Я имеею понимание того, что значит ММ, и вопрос мой вообще не касаеться ММ.Мой вопрос касаеться короткого временного среза в работе трейдера, в котором он может 100% знать и предсказать/предвидеть/просчитать со 100% вероятностью предстоящее движение с помощью свое методики анализа рынка (в данном случае речь идет о методике или торговой системе masterforex-v). Но не надо мой вопрос воспринимать как предсказание любого движения в любой точке, речь идет только о тех точках, в которых возможно сделать расчет со 100% вероятностью и только эти точки затрагивает мой вопрос (!). Что же касаеться стопов, замков, переворотов, то указание на отсутсвие этих приемов при совершении сделки, в моем вопросе сделанно лишь для усиления конкретизации вопроса применительно к одной сделке, а не ко всей деятельности трейдера!Провокации я здесь не вижу никакой! С уважением :) И мне просто хочеться услышать ответ самого Вячеслава Васильевича, как автора этой уникальной тороговой системы :) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Jonny88888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopidus Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Если Вам действительно так не терпиться получить ответ на Ваш вопрос, напишите ему в личку. Хотя думаю ответ на него Вы и сами знаете. Всегда, в любой области, да и вообще в любой сфере нашей жизни - 100% можно дать только по тем событиям, которые уже произошли . Гарантировать 100%-ю вероятность на определённый исход любого события, которое только должно произойти - никто не может . И пытаясь в данном случае заручиться такими гарантиями, Вы либо не хотите принять вышесказанное, хотя это прописная истина, либо просто лукавите. Задача любой системы, этой не исключение, свести риски потери вложенных средств к минимуму и сделать Вашу работу в общем прибыльной. Данная задача системой МФ успешно выполняется. Для меня лично, это уже более чем достаточный повод для её освоения и использования. Надеюсь Вы поняли, о чём я. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locol91 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Если Вам действительно так не терпиться получить ответ на Ваш вопрос, напишите ему в личку. Хотя думаю ответ на него Вы и сами знаете. Всегда, в любой области, да и вообще в любой сфере нашей жизни - 100% можно дать только по тем событиям, которые уже произошли . Гарантировать 100%-ю вероятность на определённый исход любого события, которое только должно произойти - никто не может . И пытаясь в данном случае заручиться такими гарантиями, Вы либо не хотите принять вышесказанное, хотя это прописная истина, либо просто лукавите. Задача любой системы, этой не исключение, свести риски потери вложенных средств к минимуму и сделать Вашу работу в общем прибыльной. Данная задача системой МФ успешно выполняется. Для меня лично, это уже более чем достаточный повод для её освоения и использования. Надеюсь Вы поняли, о чём я. С уважением. Ну почему же не может, я могу дать 100% гарантию на одно событие хоть каждый день. Как бы это... ВО - ЦЕНА ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antai Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А какова прибыльность системы Мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headzet (Владислав) Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А какова прибыльность системы Мастера?От нуля и до бесконечности, смотря в какой голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorpav Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А какова прибыльность системы Мастера?От нуля и до бесконечности, смотря в какой голове.Все виды анализа-количественного,фундаментального,технического и ккого угодно-не окажут никакой пользы,если у вас нет тайминга-внутреннего хронометража. Вы позволяете рынку достичь дна и подскочить вверх,потом вы смотрите как рынок достигает вершины и резко падает. Таиминг вы не можете подчерпнуть из книги,урока,лекции. Это нечто такое, что необходимо в себе развить,тайминг приходит с опытом и сам по себе награда.Цитата-трйдер Льюис Дж.Борселино(Мне было 30 лет и я сделал миллион долларов меньше, чем за минуту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antai Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А какова прибыльность системы Мастера?От нуля и до бесконечности, смотря в какой голове. Так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopidus Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Бывает голубчик и ещё как... Успешность работы любого трейдера складываются из 3-х основ. ММ + СИСТЕМА+ ПСИХОЛОГИЯ = УСПЕХ. Соотношение на мой взгляд - 20% + 30% + 50% = 100% .Попробуете выкинуть хоть одну составляющую - УСПЕХА не будет. Если Вы меня не поняли, поясню - владение ТОЛЬКО одной системой, пусть даже самой лучшей, УСПЕХА Вам не принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_T Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 С осознанным профитом?Доброго времени суток! Спасибо огромное всем участникам форума!!!! Отдельные благодарности Вячеславу Васильевичу:) Сегодня, наконец-то, впервые взял "осознанный профит"!!!! :)))И, хотя, это было всего-то 28 пунктов по фунту, но удовольствия и радости от этого получил на "все 100"! Потому как на реале, и потому как все действия были рассчитаны и распланированы:)) Еще очень хочется спасибо сказать Кокеру, Музыканту, Полине, Карену и многим другим "Академикам" за Вашу деятельность! Очень, очень ценный материал. Доступно для понимания, внятно, а самое главное - логично! Вобщем огромадное еще раз всем, неизмеримое СПАСИБИЩЕ!! Пошел за пивим - скромный успех нужно скромно отметить :))) С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antai Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Бывает голубчик и ещё как... Успешность работы любого трейдера складываются из 3-х основ. ММ + СИСТЕМА+ ПСИХОЛОГИЯ = УСПЕХ. Соотношение на мой взгляд - 20% + 30% + 50% = 100% .Попробуете выкинуть хоть одну составляющую - УСПЕХА не будет. Если Вы меня не поняли, поясню - владение ТОЛЬКО одной системой, пусть даже самой лучшей, УСПЕХА Вам не принесут. Но всетаки сначало надо овладеть системой а потом под нее подстраивать психологию ну а ММ надо применять во всех сферах жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopidus Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну если так, то приходите в Академию и изучайте. Просто Ваш вопрос о прибыльности некорректен . Один изучавший систему МФ заработает например 500К$, а другой (тоже изучавший) всё потеряет. Как оценить прибыльность в этом случае ? Я опять же о том, что какая бы прекрасная система не была, никто не сможет гарантировать, что каждая отдельно взятая личность сможет её полностью освоить, а потом грамотно применять, увязывая со своей психологией и ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van gool Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 материал для ФАКа Вверху нет открытых СРЕДНЕ и ДОЛГОсрочных трейдеровских позиций селл в + (уже выбили) Из за этого противоречия движение вверх ФЛЕТОобразное (набирают новых "жертв" с их селл лимитами, кто открывает сел в надежде поймать пик вверху и доводят до стопов вверху) По классическому ВА - Возный 2-ю неделю дает рисунки на разворот тренда вниз Отсюда* все селлы - короткие (против СРЕДНЕсрочки)* бай - так же короткие (по причине ФЛЕТОобразного движения и глубоких откатов, которые выбьют стоп + 1) В свободное время необходим рис. для запоминания новичками темы ФАКа точки отсчета МФ - показать каждый из разворотов, подсказанных в режиме реального времени на 70-100п С осознанным профитом?Да, точно и вниз и вверх, спасибо за науку.С уважением ,Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишан Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 С осознанным профитом? Да Вячеслав Васильевич, спасибо. С осознанным, да только не в качестве заработка, а в качестве возмещения убытков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvoice Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да, Мастер, профит есть, но скромный, около 45 пипок.Открылся на бай поспешно - поймал пик в А М15.Нужно было открываться после пробития пивота 1.5024 и ФЗРа от А 1.5011-1.5035.Но коррекцию выдержал и тэйк по целям сработал.Еще коротко пипсанул вниз на коррекции.Спасибо Вам за ответы и помощь в расчетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headzet (Владислав) Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 С осознанным профитом?+146 вчера и +86 сегодня, все по EUR-USD. Всем спасибо. Мастеру вдвойне. С уважением, Владислав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения