Andr Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Необъективная картина складывается. Создается впечатление, что основная масса "топчется на месте" и соответственно, что методика трудна для усвоения и применения. Имхо, это не так. Ребята, которые так проголосовали и написали почему именно так, респект вам за то, что Вы честно написали, что осваиваете методику меньше месяца. Я и через три месяца открываю все новые и новые грани. Проголосовал - 100 пунктов на демо, хотя это и не совсем так. Мои результате в ветке "Психология", стейтмент на закрытом форуме. Но дело не в демо-фантиках, которые можно "заработать" на демке. Я скажу о себе, я стал торговать стабильнее, обоснованнее, четче. Прогресс в качестве торговли "до МФ" и "после начала обучения у МФ" несоизмерим. Академия только начала свою работу. Стаж ее - меньше года. Учеников, которые задают элементарнейшие вопросы, больше, чем тех, кто может качественно на них ответить. Но это болезнь роста, которая нисколько не умаляет достоинств методики. Результат в 30 реально зарабатывающих на Форексе денег человек - просто достоин восхищения. Необоснованное имхо, ни один ДЦ со своими курсами и близко таким похвастаться не может (иначе все уже пестрело бы рекламой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Лично мне книга сразу дала уверенность, что зарабатывать на Форексе реально можно. Могу сказать, что после Нового года начал пытаться торговать по методикам MasterForex и за январь смог увеличить депо в 5.5 раз, правда это на демо. Результат, мне кажется, просто поразительный. А топтался на месте я как раз ДО прочтения книги. :) Но в любом случае надо постоянно учиться, учиться и еще раз учиться! :!: (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafimovich Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Долго стучался ...Открыли.... На форексе более 2-х лет...за учебу заплатил.....слитыми счетами на мини...Книгу прочитал...думал ВСЕ я на коне :!: , но не тут то было..осталить старые дырки..профит -- лось, один меньше , а второй а вдруг цена вернется... есть какие-то свои наработки...После прчтения книги МФ, я понял для себя четко...ЭТА СИСТЕМА ДЛЯ МОЕГО ПСИХО-ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СКЛАДА ЛИЧНОСТИ, по темпераметру я активный халерик....всегда спешу...теперь надо соглосовать скорости рынка и мои добавить мне немного терпения, выдержки, строгого соблюдения правил МФ ,его торговой системы ...И все получится. уже получалось, когда были выходные и не был на основной работе.. Будут результаты существенные рассказу на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repair Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 У меня уже прогресс. За последнюю неделю на реале количество прибыльных сделок превышает в два раза!!! кол-во убыточных :).Торгую на реале (микро форекс). Удалось увеличить депозит с 3100 до 5852 (на данный момент). Эквилити - 4624!!. Остальное просадка.С 15 декабря прошлого года открыт счёт. С 1 февраля по сейчас (2 дня всего!) чистый доход - 165.24 :). Могу добавить, что к сожалению по некоторым причинам (скорее психологического плана) не использую на 100% всё, написанное МФ. Это предстоит ещё осмысливать и дорабатывать под себя.P.S. Заплатив за методику $100 и даже не думайте, что тут же начнёте брать профиты - это не так. Всё придёться осмысливать самому (не, не в том смысле, что предоставят материал и разбирайся сам, как хочешь - очень существенная помощь МФ и других профиков в закрытом форуме), на прописные истины (описанные в ФАКе) вряд ли кто даст ответ - только после прочтения + ОСМЫСЛЕНИЯ(!!!) всего этого есть шанс научиться стабильно работать. Может и не один месяц пройти - сначало в голове каша будет, потом станет проблескивать, а потом (может быть :) ) и придёт понимание и озарение :). Сроки освоения наверняка у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dva Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Если не порежут пост, то попробую высказать субъективное мнение трейдера-самоучки, который не первый год в рынке.Я позволил себе приобрести курс МФ для того, чтобы уяснить для себя суть высказываний о коварстве тайного Консорциума, которые все чаще стали появляться в разговорах моих знакомых молодых и еще "зеленых" трейдеров и некоторых постах на форумах, которые я посещаю. А еще наивным свойственно верить в Грааль форекса.Книга МФ сделана очень качественно психологически именно в расчете на целевую аудиторию - новичков и разочаровавшихся или находящихся на грани этого неудачников форекса, а таких, как известно, большинство.Вы много видели отзывов на эту книгу от опытных трейдеров? Это во-первых.Каждый человек вправе верить или нет в идею всемогущего, но немного туповатого и медлительного Консорциума, который можно немножко обмануть и урвать у него копеечку себе на жизнь. Это немаловажная психологическая часть книги, которая в реальности, не имеет никакого практического применения. Это во-вторых Основа же рассылки - торговая система МФ. О ней рассказывать нет смысла, т.к я ценю талант автора соединить воедино обще- и малоизвестные принципы и приемы торговли (без иронии). Скажу только, что эта система и в самом деле способна приносить доход хладнокровным и дисциплинированным трейдерам.Мне, например, она уже не подходит, потому как с внутридневной торговли я постепенно перешел на кратко- и среднесрочную. Утомительно стало долго сидеть за монитором, хотя, новости по-прежнему отрабатываю регулярно. Что касается просвета в тоннеле, как некоторые здесь написали, то, могу вас заверить, его не будет до тех пор, пока торговля для вас не превратится в рутину: есть сигнал вашей ТС - вхОдите/выхОдите/переворачиваетесь, нет сигнала - ждете. Я, например, позволяю себе взглянуть на новостную ленту только после того, как вхожу в рынок на новостях. Помогает не сомневаться, но это - личный опыт.Без четкой системы торговли и понимания того, как действовать в любых условиях, на рынке делать нечего. И неважно, на чем основана торговая система - на индикаторах, графических моделях или чем-то еще - без опыта и дисциплины стабильного профита не будет никогда. ИМХО А вообще-то, мне очень трудно (не говорю "невозможно") понять успешных трейдеров, которые зарабатывают еще чем-то, кроме торговли. Хотя, обучение - тоже бизнес. P.S. Ничего личного, просто мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Если не порежут пост, то попробую высказать субъективное мнение трейдера-самоучки, который не первый год в рынке. Основа же рассылки - торговая система МФ. О ней рассказывать нет смысла, т.к я ценю талант автора соединить воедино обще- и малоизвестные принципы и приемы торговли (без иронии). Скажу только, что эта система и в самом деле способна приносить доход хладнокровным и дисциплинированным трейдерам.Мне, например, она уже не подходит, потому как с внутридневной торговли я постепенно перешел на кратко- и среднесрочную. Утомительно стало долго сидеть за монитором, хотя, новости по-прежнему отрабатываю регулярно. . Никто ваш пост резать не собирается, скорее обратное предложение: если вы покажете умение работать на среднесрочных сделках ( в отдельной ветке), мы пригласим вас как вип участника Академии Трейдинга Masterforex, как пригласили Парамона, Бедную Йену и др. опытных и уважаемых в интернете трейдеров.Задача любого трейдера получить максимальный профит и всегда важно видение текущей ситуации опытным трейдером и обмен мнением по торгам в он-лайне. Для этого, кстати, тема работы в пятницу на американской сессии вынесена из закрытого в открытый форум http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=1432 для того, чтобы опытные трейдеры могли поделиться опытом работы в условиях большой волотильности валютных пар. Вы не закрываете позиции перед выходом важных новостей в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Книга мне понравилась. Главное я нашла в ней подтверждение своим взглядам на торговлю, которые успели сложиться к сегдняшнему дню.Торголя внутри дня сейчас для меня самая приемлемая. Я заметила, что ДЦ в основном подталкивают к работе на часовых свечах.(Заметьте, что в большинстве учебных пособий, параметры индикаторров указываются для дня и для часа.) На своем счете убедилась, на сколько убыточная данная стратегия.А торговля внутри дня на форумах именуется "скальпингом", и приветствуется далеко не всеми участниками, что формирует определенное отношение к ней у новичков. (Таких как я.)На опрос отвечать не стала.У меня пока больше вопросов чем ответов.Собираюсь пройти обучение в академии.Да будет СВЕТ в конце туннеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dva Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Вы не закрываете позиции перед выходом важных новостей в пятницу?В американскую пятницу и смысла большого открываться .внутридневно до новостей нет.Если же держу плюсовую кратко- или среднесрочную сделку с конкретной целью, то, обычно, не закрываю, т.к. влияние пятничных движений на такие позиции не столь существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленар Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вы не закрываете позиции перед выходом важных новостей в пятницу?В американскую пятницу и смысла большого открываться .внутридневно до новостей нет.Если же держу плюсовую кратко- или среднесрочную сделку с конкретной целью, то, обычно, не закрываю, т.к. влияние пятничных движений на такие позиции не столь существенно. А у вас конкретные цели - это сколько фигур? Т.к. по пятницам фунт, например, часто 150-200 пунктов ходит. Это несущественный ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 лично я до получения рассылки МФ имел коекакую тороговую систему она довольно практична но расчитана на большие интервалы времени м15 и н1. потому и хочется освоить инфу МФ чтоб смешать все вместе.изучать методику МФ а моя система будет подсказывать правильно ли я ее понимаю или нет. в любом случае нужен опыт. я уже понял простую истину- ненадо мысленно достраивать график и думать кудаж он пойдет а просто работаю с фактами которые есть- то пересекло то зацепило от того отскок- все можно открывать сделку. и до сигналов закрытия терпеть сомнения и колебания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_V Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 ). Скажу только, что эта система и в самом деле способна приносить доход хладнокровным и дисциплинированным трейдерам. Напрмер, выпускникам Шао-Линя, или еще лучше механоидам. Особенно когда на рынке флет и валюта ходит шаг вперед, два шага из твоего депозита назад и по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 ). Скажу только, что эта система и в самом деле способна приносить доход хладнокровным и дисциплинированным трейдерам. Напрмер, выпускникам Шао-Линя, или еще лучше механоидам. Особенно когда на рынке флет и валюта ходит шаг вперед, два шага из твоего депозита назад и по новой. Так как я новичек и пришел на форекс недавно, то могу сказать: здорово, что есть Мастерфорес со своими правилами торговли. Если бы не он, даже не знаю как бы я подошел к торговли, скорей бы всего слил бы свой первый депозит и успокоился. А так есть четкие правила. ИМХО на первом этапе полюбому нужен наставник. Форекс это так все зыбко и не надежно. А когда есть тренер, это уже что-то, это дает уверенность. Мастер, так держать! Не бросайте нас! Не обращайте внимания на клевету! Мы постараемся быть командой! Может что-то из нас и получится. И уже получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афоня Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Всем доброго времени суток! 3года я пытался освоить Forex :!: за эти 3 года ,примерно 20раз начинал все заново ,и снова упирался в какую-то стену! Но никогда не покидало ощущение,что истина где -то рядом!!!!!!!!!!!!!! Совершенно случайно наткнулся на книгу Мастера ....прочитал-обалдел! -чувствую,что в голове каша,но,это та каша ,которая потихоньку устаканивается,а значит информация верна и нормально усваивается!!!!!! Я уже заплатил за обучение и начался ожидательный ЗУД!!!!!! ну когда же меня услышат???????АУ!!!!!! схожу с ума от нетерпячки хотя.......я и так........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афоня Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Всем доброго времени суток! 3года я пытался освоить Forex :!: за эти 3 года ,примерно 20раз начинал все заново... Ну, ты и вправду крут!!! Счас даже не знаю: завидовать твоему упорству или посочувствовать. :roll: Дык я и сам не знал.Сам себе сказал:если и здесь ничего,то все нафиг!НО вчера получил вторую часть!!!! И понял :берем тетрадочку,ручечкуи внимательно вспоминаем технику общественного образования(ведем конспектики!) Такой пищи мозгам ,и в таком объеме я давно не находилУра ура -конец бездействию!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnIG Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 АУ!!!!!! схожу с ума от нетерпячки хотя.......я и так........... До чего довели человека!!!... :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения