Blaster Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Столкнулся с такой ситуацией по ИРШ: Как поставить Фибо сетку в понедельник, если на H1 ЗигЗаг не завершен и тянется с пика пятницы (с середины пятницы) через пустые субботу и воскресенье до текущего момента понедельника( продолжает тянуться до середины понедельника и далее) ? Плиз Хелп... У тебя ответ прямо перед глазами!!!:)))___Примени к нему ММ - и будешь миллионером (вот только вопрос чего?- центов или долларов?!? :) )__Зиг-заги служат для оценки ПОСТ-фактума, и не должны применяться для перспективного прогнозирования в "чистом виде"! Зиг-заг динамичен, как и любые "кривулины" и введут Вас в заблуждение, причем глубокое, тем более в интрадее! Уделяйте НАИБОЛЬШЕИШЕИШЕЙШЕЕ Внимание УРОВНЯМ!!!Привет, Blaster, смотрю ты товарищ не равнодушный к проблемам трейдерства, мФ прочел, ошибки подметил, все точно. вероятно по "силовым"уровням голову ломал, и пришел к обсалютно логическому выводу, фибо не работает, но уровни есть, вопрос где они, и чем могут определяться.Это разумеется не Фибо! Фибо отражает нормированность "коричневого/черного" шума... уровни. как вы сами можете проанализировать: .....00, ....50, ....100, ....150... и т.д. ПРИЧЕМ ПО ВСЕМ ВАЛЮТАМ СОГЛАСОВАННО!!! К примеру EUR уже на ...100 (050, 150 или тпа того) - ожидай притяжение всех валют к "Круглым" уровням!!! и Т.Д. Благодарить за это следует автоматические ТС крупных банкв мира - - они не работают по примитивному Теханализу:) и не ломают голову сколько там % по Фибо уже прошла валюта :) с точностью до 1 пп... они работают по уровням. Грубо, но так оно и есть. остальное движение -- следствие инертности рынка!Рзумеется, я не открою всем глаза, если скажу, что... симбиоз понятия зигзагообразности и мат.статические Фибо "+" фрактальная самоподобность + Уровни - есть ключ к профиту. Система должна строиться на доливах/отливах -- смещении уровня открытия с постоянной маржой...Все проще, на самом деле все излагается в 3-х абзацах: - про фракталы;- про зигзаги (они же - фракталы, но более подробно);- про Мани Мэнеджмент! ВСЁ!!! Другого не дано!___ Все остальное от лукавого... ___Вот над этим думаю последнее время... !:)) ___P.S. И еще... инструмент (валюта и т.п.) по возможности должен быть не трендовым!либо кроссовым -- маловолатильным! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Blaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopidus Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 материал для ФАКа Синтез бинарных закономерностей (продолжение) http://i062.radikal.ru/0902/44/a92a141a7109.jpg * синтезируем далее сигналы независимых друг от друга инструментов при анализе рынка TPEHEP* вы с Евгением говорите об одном и том же на разных языках СРЕДНЕсрочка * окончание медвежьей н8 С осознанным профитом? Однозначно. В такие моменты начинаешь жалеть, что это ДЕМО, но ИМХО лучше долго запрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuc Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С осознанным профитом?Абсолютно!Азы, усвоены. Терь в мелочах(тонкостях где лукавый) разобраться. И практика, практика.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselim Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С осознанным профитом?Да, Вячеслав Васильевич. Спасибо огромное. 250 пунктов чистого профита, а главное - не на шару, с пониманием. Почаще бы такое понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLK Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С осознанным профитом?ЕСТЬ ОСОЗНАННЫЙ ПРОФИТ!!! СПАСИБО ЗА НАУКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsevolodLukaviy Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 у меня сложился такой вопрос,товарищи трейдеры, торгующие с помощью системы МФ. 1) возможна ли прибыльная торговля БЕЗ постоянного отвлечения на валюты-союзники?2) работает ли она БЕЗ ежедневного просмотра аналитики Акселя и вообще не во время американской сессии?3) вопрос просто к знатокам МТ-4: как установить зиг-заг с фибо уровнями, а то я не могу разобраться - устанавливаю его в нужную папку, а он в навигаторе не появляется? при этом никак не могу понять, как перенести волны например с М15 на М5, чтобы видеть как бы в общем картину рынка (коррекции и т.д.)? какие параметры зиг-зага вводить на М15? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny88888 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кто-нибудь может сказать чем отличаеться ФЗР на разворот от ФЗР на коррекцию? Я месяц над этим вопросом размышлял, кучу графиком пересмотрел, я не вижу их отличий между собой в моменты формирования этих ФЗР... Если с . зрения волн элиота, так это тоже не всегда знаешь точно где какая волна, как еще их можно в моменты образования идентифицировать? (если не секретная информация, конечно :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кто-нибудь может сказать чем отличаеться ФЗР на разворот от ФЗР на коррекцию? Я месяц над этим вопросом размышлял, кучу графиком пересмотрел, я не вижу их отличий между собой в моменты формирования этих ФЗР... Если с . зрения волн элиота, так это тоже не всегда знаешь точно где какая волна, как еще их можно в моменты образования идентифицировать? (если не секретная информация, конечно :) ) Над этим вопросом классики трейдинга бьются уже несколько десятилетий В главе книги 1 показано как данная проблема решена в волновом анализе МФ с алгоритмом* начала и окончания любой волны* различия волновых уровней* синтеза волн различных уровней (волна н4 состоит из подволн н1/2... волна н1/2 из подволн м15/30)* синтеза волн импульса и коррекции http://masterforex-v.org/_001_004.htm Далее ежедневный тренинг по применению теории к текущим торгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Над этим вопросом классики трейдинга бьются уже несколько десятилетий Далее ежедневный тренинг по применению теории к текущим торгам Как пример из ветки текущих торгов Академии Бычья 1.4150-1.4291 (а-в-с, в которой С 5-ти волновка) закончиласьПоход вниз (подтверждение - пробитие 1.4240 = основания м1, 50% от С и НК внутри С) http://i031.radikal.ru/0902/e8/47973ccbe82c.gif Да, медвежья волна* внутренний НК не пробила, как и основание 1.4240* на ФЗР вниз не ушла и начала формировать новую волну вверх * 5-ю (??) старшего ТФ с точки зрения классического ВА (см. заход под 0 на м1 и дивергенцию м5)* с(С) или Собаку Ее расчет А м1 1.4243-741.4293 = 162% А м1поход вниз Далее* с(С) или Собака (5-я превратится в А 1.4243-93) http://s57.radikal.ru/i155/0902/ef/dd45fa4d3a68.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny88888 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Здравствуйте, Masterforex-V! Может быть детский вопрос, но все же.Что вы подразумеваете по H1/2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny88888 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Извините, уже понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 От кого:masterforexКому:Xel RamblerДата:Thu, 12 Mar 2009 20:01:18 +0300Тема:Re: Лично Мастеру))) Спасибо Опубликуйте у нас на форуме -----Original Message----- From: Xel Rambler <xel@rambler.ru> To: <masterforex@bk.ru> Date: Thu, 12 Mar 2009 15:44:34 +0300 Subject: Лично Мастеру))) Доброго времени суток, Вячеслав Васильевич! +.не знаю, с чего начать, чем закончить))) В общем так! Огромное Вам спасибо за все что вы делаете. ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. За систему, за форум, за Полину, за Николая (Джима) и за всех других не менее прекрасных людей. За всю эту тусовку свободных людей, умных, красивых и духовно прекрасных. За перспективы, которые вы нам открываете, за возможности, которые нам даете. Был у Полины и Николая в Москве на мастер-классе. 9-11 марта. Под впечатлением уже почти неделю. ЭТО РАБОТАЕТ!!!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!!!)))) Это смешно и ужасно одновременно)))) Ни пивотов, ни дивергенций, ни наклонных каналов, ни волнового анализа, ни-че-го+. ни-че-го с чем разбирался полгода дни и ночи напролет, "тупил", ловил озарение и снова "тупил". НАСКОЛЬКО В ИТОГЕ ВСЕ КРАСИВО И ГАРМОНИЧНО Полина, конечно, штучка еще та))))))) Подумайте, может это Полинин подарок Вам, Мастер. Эти уже трехдневные сопли и слезы счастья на моем лице. После практически полного отчаяния разобраться в этом. А ведь я мужик под два метра ростом, мне 33 года. Извините+. если что)))) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))) Спасибо, спасибо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeutyElena Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Сначала всё было хорошо, а сейчас в голове полная каша...Смотрю на графики и с какой к ним стороны подойти не знаю...Наверно нужно отдохнуть, так как форекс пытал с 12 дня до 4х ночи ежедневно.......Блин, истина где то рядом... Пытать лучше утром и смотреть на график, как на живой организм, делать маленькую прибыль на 10 пунктах несколько раз. Я сделала сегодня таким образом два раза по 100 долларов на любимом фунтике, не используя никаких индикаторов, только уровни Фибоначчи и предыдущую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadi Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 АКАДЕМИК и ПРОФФЕСИОНАЛ, теория и практика, что важней, одно дополняет другое и друг без друга жить не могут, гласит народная мудрость и это верно, хотел бы я взглянуть на академика и послушать его, как он поступил и что сделал, повстречавшись с самым умным охотником в своём классе, матёрым волком одиночкой, человеку который смотрел на него через прицел и видел пяти сантиметровые клыки в десяти метрах от себя, успевший за те несколько секунд, оценить и восхититься грациозностью и великолепием этого лесного жителя, при этом каждую секунду давая ему фору и мысленно доведя её до четырёх метров после которой будет тот последний бросок который решит всё. Я не забуду его взгляд в которых читалось буквально каждое его движение и что он намерен сделать, когда он рассматривал меня как жертву, потом как соперника, потом свои шансы на успех (их у него небыло изначально), но он охотник, а не боец и когда он понял что исход для него предрешён, он перестал щерится и скалить клыки, он зачем-то понюхал траву перед собой и грациозно развернувшись пошёл в глубь леса, перед тем как скрыться ещё раз развернулся и пристально посмотрел на меня, повёл носом как бы нюхая воздух и исчез. Академия необходима, и это не подлежит сомнению, другое дело не хочу уподобиться тому ученику, котрому папа купил велосипед, но при этом сказал- сынок я в этом деле не разбираюсь так что ты пойди к тренеру, он тебя научит ездить, и вот воодушевлённый паренёк пришёл к тренеру и говорит, мастер научите меня ездить, конечно ответил мастер ты как раз пришёл туда и к тому к кому нужно, значит ставиш ногу на педаль другой отталкиваешся перебрасываеш ногу через седло и ставиш на другую педаль, а дальше поочерёдно нажимаеш и рулиш повернёш вправо поедеш вправо, повернёш в лево и т.д, понял- да конечно ответил парень, у меня вопрос- что самое главное в велосипеде сказал паренёк, мастер сказал всё самое главное, а парень ему, а самое самое гланое,мастер начал анализировать и логически думать, если не будет седла путешествовать он не сможет, но до дома доберётся, если небудет руля не сможет упралять, но если не будет педалей он не сможет двигаться- вот она истина подумал мастер, и ответил- педали, понял- да, паренёк сел на велосипед и уехал, на следующий день он приходит к мастеру весь в синяках с перевязанной шеей, мастер что случилось и где твой велосипед, парень ему отвечает, я всё сделал как вы сказали и всё было замечательно пока не встретился спуск, когда начал спускатся впереди грузовик, а дальше перекрёсток, а там светофор и красный свет, грузовик остановился, а я сзади в него врезался- хорошо что не во встречную машину с иронезировал мастер, да сказал парень, я бы сейчас в лучшем случае был бы в реанимации, только не пойму почему так случилось, мастер в сердцах воскликнул- блин, тормозить надо было, тормозить, паренёк ВЫ про это мне не говорили и не показывали как зто делать. Отсюда вывод- мастер рискует потерянным временем и шансом поправить и отточить свою теорию, проффесионал рискует своей жизнью и часто без шанса что-то поправить, какое маленькое различие, цена которому всего-ничего- ЖИЗНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa653 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Привет,Всем, особенно Мастерам Ф! На самом, деле гораздо приятнее внимать тем словам,когда при осмыслении их,зарождаются размышления и согласие с прочитанным. Сегодня на просторах инета встретил Вас. Крепкая инфа. Почитал перв.главу КНИГИ 1 и остался очень доволен. Чувствуется правда-матка, да и квалификация на высоком уровне,только бы врубиться в эту "кухню",а то уж очень Русская натура,хочется побольше,да чтоб за енто нам ничего не было. СПАСИБО! Особенно за напоминание о жизни,как она есть, чтоб осознание приходило ко всем прочитавшим,кто они есть на самом деле,чтоб не строили иллюзий, а работали над собой и грызли гранит трейдинга,чем сам и займусь. С уважением, Александр, sa653. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения