svetomag Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Откопал в инете следующую ссылку:http://www.saxobank.com/?id=45&Lan=RU&...x=1&PgTot=1Раз это график и котировки самого Саксобанка, то значит это обьективные данные в отличие от графиков и котировок моего ДЦ.Раз так, то сверяясь с ними можно "видеть" реальную картину движения валюты. Вопросы следующие: какую выгоду можно извлечь из этого для себя? (просто, может это может помочь более существенно чем я думаю?!) И там на графике такой специфичный инструментарий (скажем выбираю отображение уровней сопротивления/поддержки, или скользящие средние, уровни Фибоначчи) - все это обьективно и верно? И еще, графики ДЦ в таком случае всю неделю будут неверными или они через какоето время подстраиваются под верные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Big Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Столкнулся с такой ситуацией по ИРШ: Как поставить Фибо сетку в понедельник, если на H1 ЗигЗаг не завершен и тянется с пика пятницы (с середины пятницы) через пустые субботу и воскресенье до текущего момента понедельника( продолжает тянуться до середины понедельника и далее) ? Плиз Хелп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Столкнулся с такой ситуацией по ИРШ: Как поставить Фибо сетку в понедельник, если на H1 ЗигЗаг не завершен и тянется с пика пятницы (с середины пятницы) через пустые субботу и воскресенье до текущего момента понедельника( продолжает тянуться до середины понедельника и далее) ? Плиз Хелп... Приходите лучше учиться, вместо угадывая на какую волну натянуть сетку. Если бы это было так просто как вы думаете, 99% трейдеров в мире не проигрывали бы депозитыКак сегодня расчитывали движение слушатели Академии http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...mp;#entry370262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Big Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Приходите лучше учиться, вместо угадывая на какую волну натянуть сетку. Если бы это было так просто как вы думаете, 99% трейдеров в мире не проигрывали бы депозитыКак сегодня расчитывали движение слушатели Академии http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...mp;#entry370262 Спасибо. Есть серьезные намерения учиться и освоить это дело в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Всем привет. На Форексе уже полгода но до сути так и не дошёл, никак не могу соединить во едино всё чтобы брать профит. Сегодня приобрёл 3 книгу. Надеюсь что найду с помощью неё разгадку. Просто в предвкушении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaster Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Господа, меня интересует кое-что в вашей ТС МФ и есть несколько вопросов. Описанные приемы в 3-х книгах (у меня есть какая-то 3-я книга, где почти 100% - повторение первых двух но другими словами, возможно у меня старая демо-версия - достал на свободном ресурсе) заманчивы тем, что предлагается взглянуть на старые вещи "новым" взглядом и научиться видеть истину на закрытом форуме и в рассылках, плюс, все может быть понятно и освоено в гораздо большем объеме и кракие сроки по-сравнению с классическим подходом. Это замечательно. 1. Скажите, научиться правильно и комплексно принимать решения по ТС МФ можно будет только при непрерывном обязательном (вечном) участии в форуме, или, опыт может быть постепенно перенят и при отсутствии доступа (сервера форума рухнут, или еще какие-то катастрофы и т.п. не дай Бог конечно...) можно будет овладеть собственной автономной системой на длительном сроке? Имеется ввиду, быть независимым от публекуемой информации на форуме по текущим торгам и рекомендациям! Информация на форуме эксклюзивна, или ее можно будет в той или иной степени синтезировать самому? 2. Называемая в книгах Управляемость рынка, понимание и осмысление Автором, стала причиной для создания и развития ТС МФ и которая как бы является скрытой для большинства - это предположимо. А разве рынок неуправляем, и об этом все умалчивают? Это разве не объемы и контракты - вливания в определенные моменты времени - которые дают толчок в ту или иную сторону и что можно определить достаточно наглядно как это описано в Ветке ТОРГОВЛЯ НА ОБЪЕМАХ? В Вашей ТС - это учитывается как кореляция или первоисточник (понятия объемов)? Или вы это абсолютно (почти, в меньшей степени) игнорируете и работаете чисто по Форекс-графикам и чистой геометрии - как по вторичным признакам - где достигли наивысшего понимания и предсказуемости (в частности ФИБО-уровни и волны)?!? Понимаю, что емкость Вашего курса невыразима одним словом, и надо брать и по-шагам изучать "матчасть". Спрашиваю не просто так о объемах, потому что для меня остается не совсем ясным, можно ли например используя ваши знаниязаблаговременно увидеть достаточно резкое падение по валютам с августа по декабрь (до августа не было намека на такой нисходящий тренд) и увеличение в разы волотильности? Или это и не требовалось и это из области ФА? как быть с экстремумами, с которых валюта резко ушла и к которым уже не вернулась на 5000пп? Пока все! Спасибо! Изменено 23 января, 2009 пользователем Blaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaster Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вижу целесообразность в любом случае в комплексной коллективной работе, к которой в ближайшее время собираюсь подключиться, если конечно еще производится набор в Академию! Так быстрее и качественнее повысить уровень и освободить сознание от предрассудков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaster Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Всем привет. На Форексе уже полгода но до сути так и не дошёл, никак не могу соединить во едино всё чтобы брать профит. Сегодня приобрёл 3 книгу. Надеюсь что найду с помощью неё разгадку. Просто в предвкушении... :) У меня книга уже второй год и предвкушение стоит сразу подавить!Книга может (вопреки "казалось бы") наоборот придать панического страха и неуверенности в Форексе и в своей ТС вообще - ибо наиболее акцентивно в главах прослеживается в подавляющем большинстве - мошенничество ДЦ, ухищрения, заговорщество и т.п. Поэтому книгу надо изучать, на мой взгляд сразу с форумной частью. После прочтения книг - у меня поначалу пошли дела резко в упадок! Мастер толково прописал пихологический аспект и мозг отреагировал вполне естественно - усилилось чувство самосохранения и нашлась куча недочетов в ТС :), в итоге первое время на 50-70% мои доходы снизились и повысилось лишнее перестраховывание, хотя работал я на реальном счете. Впрочем особо доволен не был - по 500 пп как слушатели МФ не хватал за день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichok2009 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Здравствуйте господа.Первый раз на этом форуме. Заинтересовала система. Кто нибудь из торгующих по МФ на демо, может предоставить стуйтмент, а еще лучше инвест пароль, хотелось бы посмотреть эффективность системы.Отзывов хороших много, а подтверждений не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Здравствуйте господа.Первый раз на этом форуме. Заинтересовала система. Кто нибудь из торгующих по МФ на демо, может предоставить стуйтмент, а еще лучше инвест пароль, хотелось бы посмотреть эффективность системы.Отзывов хороших много, а подтверждений не видел.Выкладывали тут демо стейты где-то... наверное надо банер-стейт повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensorWSX Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я думаю что завтра фунт упадет на 300 пипсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaster Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Я думаю что завтра фунт упадет на 300 пипсов--Как Вы догадались Холмс????? --Это элементарно Уотсон!!!:) ____ P.S. А на самом деле..... :)Хм... Это мнение VIP--юзера!?!? Да уж...Будем надеяться, что он работает на демо-..... :) Изменено 30 января, 2009 пользователем Blaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaster Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Господа! А кто-нибудь задавался вопросом:"Почему Мастер умалчивает основную причину и логику движения на валютном рынке?",-- это из области заголовка Его статей и Вообще Движения в целом! ... Я уже 2 года наблюдаю за расприями между МФ и прочими ДЦ.... И мне кажется, я понял, почему все "катят" на Мастера. У мастера подход - не прикопаешься. Фибоначчи... Как в Коде Да-Винчи:) А на самом деле -- есть более Существенные уровни!!! Эти уровни посильнее "38%,50%... и т.п.... отката"... Эти уровни Он всячески маскирует под Фиб... и в результате движуха идет по ним и все довольны:) Но огласке это не подлежит на Мастер-форуме!:) А почему?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaster Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Я думаю что завтра фунт упадет на 300 пипсов Нельзя, или скажем - невозможно давать прогноз в рамках интрадея! Тем более такой конеретный! Все определяют уровни следующего дня по МФ!___Все определяет "коричневый" (красный) шум (в качестве задающего). и"черный" - в качестве экстремумов (экстремального всплеска-иногда, это видно на фрактальной плоскости). Их распределение на текущую сессию - Грааль!:))) ___Все остальное - расторговка от "уровней" (но не Фибо) :))) Изменено 30 января, 2009 пользователем Blaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaster Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Я думаю что завтра фунт упадет на 300 пипсов Нельзя, или скажем - невозможно давать прогноз в рамках интрадея! Тем более такой конеретный! Все определяют уровни следующего дня по МФ!___Все определяет "коричневый" (красный) шум (в качестве задающего). и"черный" - в качестве экстремумов (экстремального всплеска -- иногда, это видно на фрактальной плоскости). Их распределение на текущую сессию - Грааль!:))) ___Все остальное - расторговка от "уровней" (но не Фибо) :))) Намекну, что, иногда уровнями могут служить "...50", "...150" :) (а иногда и нет!!!) Изменено 30 января, 2009 пользователем Blaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения