Masterforex-V Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 club111 1. За ложь у нас банят* за то, что вы посещали закрытый форум (нет пересечения айпи слушателей Академии с вашими айпи. Если бы пересечение было бы - слушатель Академии был бы исключен из Академии за нарушение правил закрытого форума)* за 70% лести (на закрытом форуме запрещен флуд - только одни расчеты по текущим торгам с каждой точки движения. Любой флуд переносится модераторами в отдельную ветку) 2. "Об использование давно известных тактик" * См. более 30 мировых открытий МФ в области лишь одного волнового анализа - конкретные вопросы и методики, не разрешенные никем из классиков (Пректером, Фростом, Фишером, Б.Вильямсом, Баланом, Нили, Возным вместе взятыми) http://masterforex-v.org/002_403.htm * аналогично по кафедрам Академии (волновой анализ неэллиоттовского направления и др. Это "общеизвестная тактика"? И кто из классиков стал НЕ эллиоттовцем?)* В других сферах ТА и ФА этих открытий не меньше* Специально открыта кафедра Высшей Школы с детальным разбором всех методик классиков (методика классика и методика МФ - общее и различие) Поэтому ваше сообщение понять не могу - это дилетанство или преднамеренная ложь? 3. вопрос не в открытиях, а в том, что эти открытия ежедневно применяются к текущим торгам в течение 4-х лет* то, что вы подтвердили ("увидел неплохие и дельные советы")* нет иного пути сделать из новичка профи, кроме как через ежедневную практику учить его получать профит 4. если вы сюда зашли флудить (регистрация и сразу же 1-я ложь), вас забанят* хотите показать, что вы не флудер и не дилетант и пришли сюда работать, а не флудить, отвлекая других от работы - подключайтесь к любой ветке открытого форума по обсуждению торгов рынка форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Интересно, а сколько мастерфорекс делает пунктов или долларов в месяц на форексе?какое интересное слово, интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyngsat Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Профи, подскажите, как определить истинный пробой от ложного.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetomag Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Профи, подскажите, как определить истинный пробой от ложного.Заранее спасибо.В книге 1 и 2 очень хорошо описано что это и как отличить... Почитайте, там все предельно понятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Профи, подскажите, как определить истинный пробой от ложного.Заранее спасибо. Очень интересные мысли по истинности пробоя у Т. Демарка. Найди его книгу "Тех. анализ - новая наука" (по-моему правильно воспроизвёл название книги ), и в соотвествующем разделе очень хорошее описание с иллюстрациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Big Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем здрасти! Посмотрите на эти уровни поддержки и сопротивленияhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3255и скажите свое мнение, на какие уровни можно полагаться? В чем разница уровней Standart, Fibonaaci, Camarilla и др.?Есть ли среди них уровни соответствующие ежедневным уровням Акселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем здрасти! Посмотрите на эти уровни поддержки и сопротивленияhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3255и скажите свое мнение, на какие уровни можно полагаться? В чем разница уровней Standart, Fibonaaci, Camarilla и др.?Есть ли среди них уровни соответствующие ежедневным уровням Акселя? Ответ элементарный!!!!!!!!! Берёшь, изучаешь принципы построения всех вышеуказанных уровней, сравниваешь их с Акселем, и делаешь выводы. Оно чем хорошо? Во-первых: привыкаешь соображать своей головой Во-вторых: никогда не забудешь изученного материала В-третьих: всегда сможешь это объяснить любому начинающему трейдеру, и, при случае, блеснуть где-нибудь интеллектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюша Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а я не читала никого из классиков)))) соответственно голова не забита чужими мыслями)))) мне хватило и бесплатной версии))) подтверждение тому до чего сама дошла)))) очень этим довольна))) делаю свои 1000 пп в неделю и счастлива)))) и вам удачки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а я не читала никого из классиков)))) соответственно голова не забита чужими мыслями)))) мне хватило и бесплатной версии))) подтверждение тому до чего сама дошла)))) очень этим довольна))) делаю свои 1000 пп в неделю и счастлива)))) и вам удачки)))))ничегосебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLR Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а я не читала никого из классиков)))) соответственно голова не забита чужими мыслями)))) мне хватило и бесплатной версии))) подтверждение тому до чего сама дошла)))) очень этим довольна))) делаю свои 1000 пп в неделю и счастлива)))) и вам удачки))))) Рад за Вас !Если не трудно, добавили бы еще где (реал или демка) их ( 1000 пп ) делаете.... какая красивая и круглая цифра однакоВ любом случае удачи Вам. P.S. Пост не относится к теме. ИМХО Хотя и мой тоже,сорри за флуд С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюша Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 на реале)))) 200 пп в день эт не много))) на демке и больше выкручивала)) с реалом аккуратнее обращаюсь просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюша Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а вот как забираться на этот форум...........вот с этим еще сложновато)))) но, думаю тож разберусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozzilla Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 на реале)))) 200 пп в день эт не много))) на демке и больше выкручивала)) с реалом аккуратнее обращаюсь просто)))Свою ТС не хош выложить или хотяб на что оринтируешся? Работаеш по одной паре или с мультивалютниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюша Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 как таковой ТС нет. основное фунтик, евро и йенка так, периодицки. больше получается работать по новостям и сравнительный анализ движения пар. 1 час - это долгосрочка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 как таковой ТС нет. основное фунтик, евро и йенка так, периодицки. больше получается работать по новостям и сравнительный анализ движения пар. 1 час - это долгосрочка))))) Надюш, может с нового года откроем отдельную веточку, где проанализируем твою ТС? Посмотрим как она выглядит, продумаем слабые и сильные стороны, модернизируем и отшлифуем всей семьёй. Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения