elwale Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Да спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiper Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 С осознанным профитом?Да,Мастер, спасибо! Пивот 1.5427 пробит=отдельная вверх?Попробуем на откате немножко пипсы порубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkor Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 С осознанным профитом?Да с осознанным. Две sell +319 и +320.Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1234 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Мужики...дайте пожалуйста ссылку просто на которую надо нажать, что б скачать вторую книгу....чет я вообще никак не могу скачать 2-ю книгу((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acc Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Мужики...дайте пожалуйста ссылку просто на которую надо нажать, что б скачать вторую книгу....чет я вообще никак не могу скачать 2-ю книгу((((((((((((((((( Только это ссылка, но скачивать надо или FlashGet, или GetRight, или Teleport, или ещё какой-то программой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1234 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мужики...дайте пожалуйста ссылку просто на которую надо нажать, что б скачать вторую книгу....чет я вообще никак не могу скачать 2-ю книгу((((((((((((((((( Только это ссылка, но скачивать надо или FlashGet, или GetRight, или Teleport, или ещё какой-то программой Чет всеравно немогу раздуплиться :(((((( может потомучто почти слив весь депозит за 2 дня :((((((((((((((((((((( нехера не качает, только первая книга доступна для скачки и то в библиотеки(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schip Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мужики...дайте пожалуйста ссылку просто на которую надо нажать, что б скачать вторую книгу....чет я вообще никак не могу скачать 2-ю книгу((((((((((((((((( Только это ссылка, но скачивать надо или FlashGet, или GetRight, или Teleport, или ещё какой-то программой Чет всеравно немогу раздуплиться :(((((( может потомучто почти слив весь депозит за 2 дня :((((((((((((((((((((( нехера не качает, только первая книга доступна для скачки и то в библиотеки((((((Первая и вторая книга в открытом доступе на сайте Мастера http://masterforex-v.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayterius Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Доброго здоровья всем! Хочу поделиться своей историей, хотя снецарий стандартен.Узнал о форексе 4,5 года назад от сослуживца и что называется загорелся. Через три месяца после поверхностного(как я теперь вижу) ознакомления с основами этого вида бизнеса, оформилось решение открыть реал в 100$ который был слит через неделю...и вместо того чтобы остановиться, сказать себе:"Стоп! Ты что-то упустил, что-то сделал не так!" и проанализировать что именно, я понёсся на волне сильнейшего эмоционального стресса и вошел в первую стадию игромана, т.е. занял большую сумму дунег у сомнительных личностей под огромные проценты(100%) с мыслями что предыдущее - случайность, и я смогу отыграться. Но этого естественно не случилось и этот депо был слит еще быстрее чем первый. Честно говоря - я бы и после этого продолжил бы свой путь на дно в том же ключе, но слава богам у меня есть родные, которые в очень жесткой форме остановили меня и помогли выбраться из ситуации и психологически и финансово, взяв с меня обещание "больше не ввязываться в подобные лохотроны!" Причем обещание было дано не сквозь зубы, а вполне искренне. Но где-то в глубине души я осознавал что это не лохотрон, не развод... Просто к этому нужно подойти по другому, а именно только после серьезной и достаточно продолжительной подготовки. Я же ощутил вкус профита. Далее не буду пересказывать мои искания по всему интернету литературы стоящей внимания, попадал несколько раз и на этот сайт, но не обращал не него долного внимания. Играл на демо с переменным успехом. И вот вновь попал на этот сайт вновь, прочитал первую книгу, попробовал применить на практике и вот результат:+278п за два дня!! раньше такого не было, а ведь книга 1 дает только общие сведения о ТС МФ!!!! Теперь начал читать книгу 2 и твердо решил вступить в Академию!Наверно рано о чем-то говорить, но я думаю последующий результат не заставит себя долго ждать. Спасибо огромное Мастеру и всем кто принимает участие в этом несомненно нужном и полезном для всех трейдеров проекте(вне зависимости от того опытный ты или новичок)!!!!! ЗЫ: Пройдет еще немного времени и я с Вами! Еще раз Спасибо за труды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasil Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мужики тут какойто форум, " Релама книг Masterforex" даже страшновато как-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мужики тут какойто форум, " Релама книг Masterforex" даже страшновато как-то)))) Присоединяйся, все страхи развеяться быстро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitich 1259 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 140 пипсов господа!!! Спасибо всем. Сила в единстве...С ув. Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasil Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Даа завлекуха какая-то, очень интересно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Даа завлекуха какая-то, очень интересно))))) Я вам рекомендуюю проанализировать сообщения пользователей у которых под ником "пользователь" и "номер" либо Вип участник. "пользователь" не имеют доступ в закрытый форум, следовательно не знают сути многих новых инструментов, открытых в Академии. Выводы сделаете сами - "завлекуха" это или нечно большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkromnikG3 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я раньше тоже думал, что завлекуха =) Кстати, раз уж все пишут, недавно на откате долгосрочки 600 пунктов взял =) называется "ребята меряются пипсами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STOXX Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Книга уважаемого Masterforexa поистине революционый труд и производит неизгладимое впечатление! Перспективы захватывающие. Волнует лишь практическая сторона воплощения его идей и методик в жизнь. Предлагаю для "сомневающихся" покупать или не покупать книгу новый опрос.Благодарю всех откликнувшихся!как вообще здесь начинать учиться?Может кто-то снизойдет до подсказки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения