galakigor Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Делиться впечатлениями можно и нужно. А особенно полезно начинать реализовывать ТС МФ н практике в соотвествующих ветках. По себе скажу - эффект поразительный! Господа, не сочтите дешевой рекламой (уверен, реклама этому ресурсу, а тем более дешевая не нужна :)Но по горячим следам... работаю на ммфр. Вчерашняя сделка по ГМК встал в шорт 5468 (вход пока по "моей" методике каналов), а вот фикс на данный момент 5261. Итого имеем 200 р. с акции +3.5%Вот вышел бы намного раньше, как это делал раньше (вот такой вот каламбур), а сейчас цель поставил, читая книгу (хотя цель еще чутка ниже, но уже страшновато ждать 15-20р.) и даже знаю чего дальше ждать и когда входить и это всего лишь после прочтения 2 глав Пока сам не верю... повезло... может и сдал еще не совсем правильно и ситуацию может не правильно прогнозирую... но один то метод из книги уже пренес мне реальную прибыль убрав руку от преждевременного фикса и окупив книгу по полной программе... Короче сам читаю свой пост - по ходу похоже на пост засланного казачка masterforex-V коим не являюсь... Читаю дальше (кстати советую во избежании каши делать конспект!) Не забудь сохранить рисунок с графика, и сделать записи в дневнике по ситуации. Через некоторое время будет полезно проанализировать все позиции, которые открывал по методике МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackpot Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 C осознаным. 130пипсов по EUR\USD Но пока тяжело с пивотами МФ и волнами.СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Всё так, как Вы говорили учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАСТЕРУ И ВСЕМ КТО ДАЛ ОТВЕТЫ НА ВОПРОС ПО ТЕМЕ ПИВОТОВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАСТЕРУ И ВСЕМ КТО ДАЛ ОТВЕТЫ НА ВОПРОС ПО ТЕМЕ ПИВОТОВ !!! Присоединяюсь. У меня на сегодня тоже немножко прояснилось, но думаю что пока это получилось как-то механически. Извините не хочу отвечать за других, но думаю что у большенства та же проблема как у меня. Если бы опытные коллеги обяснили бы более детально, это было бы здорово (может выходные дни). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forex-by Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 pavlidze и Мастеру также благодарность. Ребята вы первое время давайте пивоты. Хочу сказать что всё проще чем казалось. Но пока ещё уверенности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matsya Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сегодня профит осознанный? Всем привет!С тех пор, как разобрался в ТС МФ, профит всегда осознанный А долго ли разбирался? Месяца два, теперь отрабатываю до автоматизма все тонкости ТС.Хочу сказать, что неважно сколько вы будете разбираться, главное, нужно понять и отработать (только на демо желательно ) на практике все элементы ТС (пивоты, МСФ, ...). И тогда будет положительный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1984 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я благодарен мастеру за комментарий. Тем временем евро выполнил текущую цель, но похоже останавливаться не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Принцип домино МФ всем понятен? С профитом? Блогадорю... СУПЕР:поднял счет на 50% .Уже закрылса. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Принцип домино МФ всем понятен? С профитом? То , что было сегодня "принцип домино" и что готовилось вчера - не понять да еще и забыть , просто не возможно.Спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfor Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Принцип домино МФ всем понятен? С профитом? Мастер...Большое Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alwas Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мастер спасибо за ваш труд. +44п. надо было поставить отложенник за 1,9830 а то с рынка на новостной свече долго не давали войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosli Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 98 пунктов на одном ордере и 50 на другом :) Спасибо Мастер за ваш труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor321 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Принцип домино МФ всем понятен? С профитом? Блогадорю... СУПЕР:поднял счет на 50% .Уже закрылса. Спасибо. Обращаюсь ещё и к Вам. Извините , если вторгаюсь, обратил внимание на Ваше сообщение и на момент Вашей регистрации, сопоставил - неужели за такой короткий период и такие успехи???!!! Ну пожалуста , просветите, по каким ссылкам и веткам шло продвижение к осознанию и пониманию системы мастера? Читаю, читаю - всё дебри да дебри и света не вижу. Зашёл на ветку торгов - сразу выскочил , как из праилки. Высший пилотаж , даже слово некуда вставить, т. к. не пойму о чём речь, как рисовать, как смотреть на пивот, что показывает зигзаг. Ну оть вы , помогите , не подаяния же прошу или матпомощи. Рассккажите просто , что читали, как шли и куда пришли. Ответить может каждый , кто сочтёт не в тягость молодому помочь. Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intradey Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Принцип домино МФ всем понятен? С профитом? Блогадорю... СУПЕР:поднял счет на 50% .Уже закрылса. Спасибо. Обращаюсь ещё и к Вам. Извините , если вторгаюсь, обратил внимание на Ваше сообщение и на момент Вашей регистрации, сопоставил - неужели за такой короткий период и такие успехи???!!! Ну пожалуста , просветите, по каким ссылкам и веткам шло продвижение к осознанию и пониманию системы мастера? Читаю, читаю - всё дебри да дебри и света не вижу. Зашёл на ветку торгов - сразу выскочил , как из праилки. Высший пилотаж , даже слово некуда вставить, т. к. не пойму о чём речь, как рисовать, как смотреть на пивот, что показывает зигзаг. Ну оть вы , помогите , не подаяния же прошу или матпомощи. Рассккажите просто , что читали, как шли и куда пришли. Ответить может каждый , кто сочтёт не в тягость молодому помочь. Игорь Регистрация на форуме Мастера три месяца назад не означает, что человек до этого не торговал на Форексе (6 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения