Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Теория и практика торговой системы Masterforex-V

Рекомендуемые сообщения

Книга уважаемого Masterforexa поистине революционый труд и производит неизгладимое впечатление! Перспективы захватывающие. Волнует лишь практическая сторона воплощения его идей и методик в жизнь. Предлагаю для "сомневающихся" покупать или не покупать книгу новый опрос.

Благодарю всех откликнувшихся!

как вообще здесь начинать учиться?Может кто-то снизойдет до подсказки???

Вот здесь http://masterforex-v.org/ читаешь 1-ю и 2-ю книги Мастера, а дальше принимаешь решение нужна тебе третья книга и закрытый форум или дальше пытаешься одолеть Форекс в одиночку.

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книга уважаемого Masterforexa поистине революционый труд и производит неизгладимое впечатление! Перспективы захватывающие. Волнует лишь практическая сторона воплощения его идей и методик в жизнь. Предлагаю для "сомневающихся" покупать или не покупать книгу новый опрос.

Благодарю всех откликнувшихся!

как вообще здесь начинать учиться?Может кто-то снизойдет до подсказки???

Вот здесь http://masterforex-v.org/ читаешь 1-ю и 2-ю книги Мастера, а дальше принимаешь решение нужна тебе третья книга и закрытый форум или дальше пытаешься одолеть Форекс в одиночку.

СПАСИБО что откликнулсяШ

Сорри что спрашиваю тут, я на форуме уже не юзер, хотел спросить, кто действительно знает. Если после пересечениявершины первой волны валюта не доходит до 162 % и откатывается за вершину 1 волны, то это коррекция для той подволны которая пыталась превратиться в 3 или для полностью 1 волны?

имхо через скрытый ФЗР и с повышением волнового уровня

http://img517.imageshack.us/img517/9872/93811290qu0.gif

http://img517.imageshack.us/img517/93811290qu0.gif/1/w1146.png

Еще раз, спасибо Вячеслав Васильевич.

пивоты 1.5186 и 48

от 1.5178 вверх 5-я или А в Собаке

ВВ я правильно вас понял???

Да

А 1.5178-1.5136

1.5394 = 362% (выше Оанда)

Сетку коррекции 1.4883-1.5394

ВВ извените но мне не понятно, я понимаю что котировки могут отличаться но не настолько же???

Если можно отвечу за ВВ.

post-18088-1227626911_thumb.png

Прикрыл пока небольшой плюс. Буду повторять покупку если сейчас при откате на м1 не пробьём 1,5276. Продаж не вижу пока. Повторил покупку. 1,5338 пробили. Сейчас момент истины: либо собака, либо непробитие максимума, тогда можно будет искать продажи. Держу свою покупку. ТС МФ рулит!!!

Всё закрылся. 20 минут на рынке 55 пунктов прибыли. Мне хватит:) Пойду отдыхать. ТС МФ forever!!! По любому интсрументу, на любом таймфрейме!!! Стою с утра в покупках по фунту на дневном. 200 пунктов прибыли пока. Держу. Спасибо Мастеру!!!

В точку! Тоже хочу научится торговать по среднесрочке,а если сидеть пипсовать то за день стока можно пипов нарубить...

Но нервов надо о-е-ей.

Извиняюсь за флуд...

ЗЫ Мастер,низкий поклон Вам за Ваш титанический труд

Мастер написал в книге, что любая ТС должна работать на любом периоде.

Полный бред. Если ТС привязана к определенному ТФ, то она и должна работать только на этом периоде.

У вас ограниченный взгляд на форекс в рамках вашей ТС. Малое есть часть большого целого и наоборот. Работать по Мастерфорексу можно на разных таймфреймах.

С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ТС МАСТЕРА РАБОТАЕТ НА ЛЮБЫХ ПЕРИОДАХ! МАЛАЯ ЧАСТЬ ЭТО ЧАСТЬ БОЛЬШЕГО А ИНАЧЕ НЕТ ЛОГИКИ! :cool2:

• 2 недели спустя...
вниз

* с(С) н1 при пробитии минимума

А(С) н1 1.4925-1.4663

А м15/30 1.4803-1.4695

* до пересечения наклонного канала а(С) н1 1.4925-1.4663, В = 50%

* при пересечении наклонного канала А н2/4 1.5058-1.4663

необходима А м15/30 + ФЗР вниз

1.4680 = 88%

1.4663

1.4602 = 123% А н1 + Оанда

1.4554/60 = д1 + пивот 1

1.4500 = 138% А н1 + Оанда

С осознанным профитом?

Да, спасибо от двойного пробития МСФ с доливкой. Уже закрыл, но где-то в районе 120 пунктов

С осознанным профитом. только вот страшно бывает, так как на европе бывают убытки (ложно епробитие) а на америке возвращение и прибыль :)

Профит осознанный :happy: Спасибо... Однако еще работать над самодисциплиной и психологией, все же демо и реал разные вещи...

Ну наконец-то я могу написать с осознанным!!! Правда вчера заработал +400, а слил -250. Это не осознанно. Вдобавок мой ДЦ не закрывает на минимумах.

С осознанным профитом?

Больше нервы не выдержали:

post-19766-1228381631_thumb.png

Да и достиг одной из целей фибо-сеток. И как оказалось не зря закрылся, пошел откат. У меня другой ДЦ и Лоу= 1.4470. А так по всем ордерам на рывке удвоил демо.

Спасибо ТС МФ!

• Создать...