Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Всякая КУЙня

albertik

Рекомендуемые сообщения

Учитель географии входит в класс:

- Здравствуйте дети!

... ноль внимания

- А спорим я гандон на глобус натяну!

... тишина, выкрик

- Что такое глобус?!

- А вот садитесь сейчас расскажу.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Задачка: девушка «А» спит с тремя парнями. Девушка «Б» спит с одним парнем. Вопрос: ту ли девушку мы назвали «Б»?"))

• 3 года спустя...

Три банкира и три математика собрались путешествовать поездом. Перед поездкой математики купили три билета, а банкиры - один. Математики решили вдоволь повеселиться, глядя, как банкиры будут платить штраф. Как только кондуктор стал подходить к купе банкиров, они все трое зашли в ближайший туалет. Кондуктор, заметив, что в туалете кто-то есть, постучал в дверь. В ответ протянулась рука с билетом. Кондуктор прокомпостировал его, вернул и ушел. Раздосадованные математики вычислили, что банкирам удалось сэкономить 2/3 стоимости билетов. 
На следующий день математики решили сами воспользоваться выигрышной стратегией и купили только один билет. А банкиры не стали покупать вовсе. Когда математики увидели контролера, они заперлись в туалете и услышав стук протянули билет. Его кто-то взял, но назад не возвратил. Почему? Да потому, что с этим билетом в соседний туалет пошли банкиры.

• 1 месяц спустя...

Жена уехала в командировку. Муж утром встал, разбудил сына и повел его в садик. Привел в один, не берут, привел в другой, не берут, по дороге в третий сын говорит отцу:
- Папа, если мы еще в один садик пойдем, я точно на геометрию опоздаю.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Когда в делах твоих порядок, Когда душа твоя поет, Не сомневайся — кто-то рядом Все это дело обосрет.

Изменено пользователем Olga1515

Клуб любителей КУЗНЕЧНОГО дела проводит конкурс среди молодежи под девизом: "КУЙ с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в салоне клуба "Всякая КУЙня".

http://s019.radikal.ru/i636/1506/03/ce56725479e8.jpg

Реально существующая организация "Художественная ковка Юг". Сам такие машины видел. На фото участница одного из ранних сезонов Дома 2 Маша П., на то время сотрудница указанной организации.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Идет наркоман мимо песочницы. Видит, играют две девочки. Он спрашивает:

- Во что играете, девчонки?

- Да вот, дядя, в куклы играем.

- Офигеть! И кто выигрывает?    Звонок в дверь. Подходит упыханный нарк:

- Кто там?

- Я!

- Ты гонишь! Это я - я! 

• Создать...