RaDugal Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 градусник супер. такого еще не читал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса.Мальвина: – Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличныепредложения!Пьеро: – Карабас Барабас – гей! Он и мне делал неприличные предложения!!Артемон: – Карабас Барабас – зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!!Адвокат: – Господа, одумайтесь. Что вы говорите?!! Карабас Барабас – хороший человек. Онлюбит природу!Буратино: – Только этого мне не хватало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Собрались три агенства – ФБР, ЦРУ, КГБ. И решили проверить, какое агенство действует быстрее всех. И дали им задание: кто быстрее приведет из леса зайца, тот лучший.ФБР после десяти часов размышления пришло к выводу, что зайцев как таковых в природе не существует, и дело закрыли.ЦРУ после 5-и часовой погони за зайцем сожгли лес, тем самым уничтожив зайца.КГБ через десять минут выходят из лесу, тащут за собой медведя, причем тот орет: «Заяц я, заяц!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 - Я в инете, под женским ником, одного мужика оскорблениями всякимидовел просто до бешенства. Он поклялся, что найдет меня по АйПи иобязательно убьет.- А чего ты такой довольный. Он ведь действительно может тебя найти игрохнуть.- Надеюсь. Я же все в гостях делал, с тещиного компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 - Это отдел размножения?- Нет, это отдел цифровой печати, но вам, девушка, я могу помочь сразмножением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Крупной столичной строительной компании срочно требуется на работуАНТИКРИЗИСНЫЙ МЕНЕДЖЕР. Требования к кандидату:1) Высшее строительное образование, опыт руководящей работы вдевелопменте не менее 10 лет, знание строительно-архиектурнойдокументации, СНИПы, ГОСТы и т. п. Опыт согласования проектов.2) умение клеить обои без пузырей, класть пеноблоки, гипсокартони плтитку, равнять полы и стены по маячкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Комар наркодилер водил комаров к наркоману за умеренную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Самый большой в мире пельмень слепил Зураб Церетели, после чего сварилего в Химкинском водохранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 1 сентября в школе. Урок русского языка и литературы.- Здравствуйте дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем прекрасном русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя... А тем опездолам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду хуярить линейкой по ебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока - то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Гуляет Пушкин с двумя поклонницами по парку. Идут, идут по аллее и вдруг однаговорит:- Александр Сергеевич, вот вы столько уже произведений насочиняли, ну сочинитечто-нибудь для нас!Уговаривали его, уговаривали, наконец он согласился.Посмотрел вокруг, вдруг видит: огромная лужа, а в ней какой-то алкаш валяется.Поглядел поэт на эту картину, и придумал строки:- На нашем жизненном путиЛежит бездыханное тело...А из лужи вдруг раздается:- А ТЕ, МУДАК, КАКОЕ ДЕЛО?!!!Ты шел с б....ями, ТАК ИДИ!!!Пушкин:-Ой, пойдемте, барышни, это Лермонтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Британские учёные установили, что некрасивые женщины разрушают мужскуюпечень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Парадоксы великого и могучего:- Этого ведь нельзя?- Нет, можно.- Но вы не уверены?- Да, не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Как называют человека с фингалами под обоими глазами? Панда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPB Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Точное название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bah Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Точное название темыпусть распускаются все цветы (китайская поговорка/мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения