Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Черный список конкурсов трейдеров, результаты в которых известны заранее

Рекомендуемые сообщения

Можно сделать логический вывод: как и вовсех конкурсах или соревнованиях существует коррупция, важно знать какой конкурс действительно предостовляет адекватные результаты! А это можно узнать на нашей доске почета :biggrin:

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наблюдал пару человек, работающих на конкурсе и после этого (занимавших на них 2-3 места).

Очень плохие после результаты - то есть люди начинали работать на реале как на демо.

Основная проблема- после работы на конкурсе - как гвоздь вбивается мысль - входи на все. и человек начинает входить на все. человек, который работал перед этим не один месяц и потихоньку наращивал депозит - после конкурса - сливал в течение пары недель.

Так что возможно конкурсы - это именно приучение к открытию "На все"

А как можно смухлевать на конкурсе советников - ведь выкладываешь советник и на 3 месяца не имеешь право к нем прирагиваться.

Так что конкурс - имхо опять же - это очень нехорошая штука. лучше потихоньку, да на себя хорошего оглядываясь. Со своими старыми успехами сравнивая.

так что конкурс - это просто очень выгодное дело для ДЦ. И люди к сливным тактикам приучаются, и победители "свои" - ничего платить не надо.

Смысл - работать на конкурсах?

• 2 месяца спустя...
Здравствуйте ! В течение 2008 года учавствовал в конкурсах NWFB. Конкурс длится 4 недели. Дважды занимал первые места в группах российские и американские акции . Могу с уверенностью заявить , что никаких подлогов и лохотронов там нет . B cписке участников каждый час обновление по открытым позициям , все прозрачно т.к. когда идешь на призовом месте в конце конкурса обычно открываешься в зависимости от действий тех кто идет на 2,3 местах . Да как правило приходилось открываться на все но по другому приз не возьмешь и ты ясно понимаешь чем ты рискуешь и на сколько нужно открываться на реале . Это хорошая школа и как бы смотришь на торговлю с другой ,неведомой до этого стороны. Разумеется я не являюсь сотрудником NWFB , сам живу в Самаре.Призовые перечисляют на счет без вопросов в течение суток. Всем удачи !

Можно сделать логический вывод: как и вовсех конкурсах или соревнованиях существует коррупция, важно знать какой конкурс действительно предостовляет адекватные результаты! А это можно узнать на нашей доске почета :biggrin:

а какой смысл брокеру проводить коррумпированый конкурс? Экономия призового фонда?Это мероприятие проводится как я понимаю для привлечения клиентов, и коль скоро проходит регулярно то наверное себя оправдывает, критерии обычно простые, если впрямь интересно можно отслеживать сначала до конца.

• 3 недели спустя...

Пробовал я участвовать в конкурсах Корсакапитала по опционам. http://corsacapital.org/

Интересно, конечно, выиграть вполне реально, но... НО!

По котировкам, которые они дают, химию поймать и доказать очень трудно, хотя несколько раз мне показались подозрительными небольшие несостыковки именно в "ключевые" моменты (у меня всегда открыты 2-3 терминала других ДЦ).

А вот по выплате выигрышей - куча проблем. И обязательно только на Вебмани, и обязательно должен быть с аттестатом, и отзывы им везде пооставляй, да еще на торговый счет выигрыш пока начислят, будешь ждать "от 3 до 14 дней", которые запросто и до 30 растянут. В итоге у них на форуме за всю историю только пара десятков призеров отметилась, которые деньги сняли.

а болокировка конкурсов вообще ни в какие ворота - как только конкурс, где реальные выигрыши (например недельный с 8 по 12 сентября), так всего 20 человек из 500 зарегенных поучавствовало, остальным нам, простым смертным, так никто и не объяснил, почему у нас счета и во время конкурса остались заблокированы. И случай не единственный.

• 2 месяца спустя...

Добрый день! Форекс клуб опять проводит конкурс между "трейдерами":

post-21869-1228125161_thumb.png

Интересно, как это 30 учасников идут цент в цент, гениально!!!!!!!!!!!

Добрый день! Форекс клуб опять проводит конкурс между "трейдерами":

Интересно, как это 30 учасников идут цент в цент, гениально!!!!!!!!!!!

Как-то давненько у них участвовал в конкурсе. Там посмотри, "трейдеры" у которых по 1000, их бывает вообще по сотне-другой человек. Абсолютно одинаковых. :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Я вот тоже както в конкурсе участвовал на http://www.forexua.com/

Конкурс длился две недели, начальный депо 2000$ Первые три места призовые открытие депозита в этом ДЦ на разные суммы (забрать деньги нельзя!) Стейты победителей по окончании конкурса выкладуются на сайте. Более 200 участников зарегистрировалось на конкурс.

Вначале было все нормально, выделилась группа лидеров и рубила потихоньку профит. Я лично к кону втрой недели удвоил начальный депозит торговал с соблюдением ММ (рад был безмерно) были участники сумевшие его утроить. Так вот к коцу второй недели на призовых местах вдруг (вдруг для меня, мониторил рейтинг участников ежедневно) появились участники с суммами за 15000$ интересно для меня было то, что два из них были из Ирана (как их занесло на этот конкурс контора ведь украинская). По окончании конкурса две(!) недели ждал пока выложат стейтменты, а когда выложили все стало ясно. У победителя за время конкурса всего 10 транзакций рабочая пара EUR/USD вход по максимуму от депо. Проанализировав точки входа и выхода стало ясно что это попросту обман (вход на разворотах среднесрочки причем до ФЗР прям ясновидящие). Вот такой вот конкурс на http://www.forexua.com/.

У форексуа так всегда конкурсы проходят, сам много раз участвовал - знаю. В одном из таких конкурсов держался все время в тройке лидеров, в последний день позакрывал все открытые позиции, оказался на 2-м месте с отставанием в пару баксов от первого и с приличным отрывом от третьего места....за минут 10 до окончания конкурса смотрел рейтинг - так все и оставалось....был очень удивлен в понедельник (конкурс заканчивался в пятницу), когда увидел окончательный результат - чел, который шел на первом месте - дисквалифицирован, я на 4-м....первая тройка непонятные товарищи, которых в первой десятке ни разу не видел, один или два (не помню) из них из Сингапура....и как правильно подмечено выше - транзакций мало, но все идеально на разворотах..... вот такой вот лихой конкурс......

п.с. торговал без ММ, всем депо, практически все сделки профитные и на затяжных движениях, в теории обойти можно было, но я в это не верю

• 4 недели спустя...
Не так давно, в ноябре прошлого года, учавствовал в еженедельном конкурсе в ДЦ Мастерфорекс. Ордера срабатывали четко, котировки шли без сбоев, и приз (25$ за 3-у место) перевели на торговый счет в течении 2 дней. Короче, впечатление осталось нормальное. :biggrin:

с чего такая паника. сразу лохотрон. берете и смотрите стейты победителей.

пипсовщики открывают 3-4 позы на бай и стока же на селл и потом прибыльные закрывают.

в минуту по 30 сделок реально провернуть. на даксе с мегалотом хорошо получается.

Изменено пользователем iii

• 10 месяцев спустя...

Сам отвечаю на свой вопрос! Помоему это не реально, да я могу поверить, что можно из 500 сделать 3 тыс (так как сам сделал 2230, представьте мое удивление, когда я не попал даже в 10 победителей), а когда я узнал что победитель сделал аж 11 тыс, я был ошарашен! Это подвело меня к следующей мысли, конкурсы такой же лохотрон! Привожу адреса этих дц: www.grandcapital.net (там победитель делает из 5000 35000, я ж всего 11000 :biggrin:) и http://www.whcmarket.ru/! Более опытные подскажите, какой конкурс не является лохотроном, так как очень обидно

ТОЛЬКО ТОТ, В КОТОРОМ ЕСТЬ ОТКРЫТЫЙ МОНИТОРИНГ! в реальном времени

остальные все элементарно могут быть состряпанны сотрудниками ДЦ

если вы не видите сделок в реальном времени... ( КОНКУРС соразу не внушает доверия )

сотрудники дилинга , элемнентарно могут поправить состояние любого счета

все необходимые инструменту для этого у них есть

потому не удивляйтесь что вы набрали прилично а ( КТО ТО перебил ваш результат)

КОНКУРС это один из способов дилинга привлечь к себе внимание

и разумееется это легче делать конкурсом - причем совершенно даром

даже не выплачивая призовые

вот если они дают мониторинг в реальном времни - никаких вопросов! тут уже не подделать

--

пример конкурса с достойным мониторингом и внушающим полное доверие

был на чемпионате по автотрейлингу

http://championship.mql4.com/ru/

там в реальном времени можно наблюдать мониторинг любого счета - и тут никакие подделки уже не проканали бы

отличный мониторинг - отличная аналитика всех счетов

в мире не было еще конкурса организованного лучше!

в мире нет аналогов такого великолепного мониторинга и информационной насыщенности

это самый лучший в мире конкурс - честный и открытый

с чего такая паника. сразу лохотрон. берете и смотрите стейты победителей.

пипсовщики открывают 3-4 позы на бай и стока же на селл и потом прибыльные закрывают.

в минуту по 30 сделок реально провернуть. на даксе с мегалотом хорошо получается.

Дилингу нарисовать - задним числом стейт - раз плюнуть

БЕЗ ОТКРЫТОГО МОНИТОРИНГА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

любой конкурс в топку...

• 2 недели спустя...

Дилингу нарисовать - задним числом стейт - раз плюнуть

БЕЗ ОТКРЫТОГО МОНИТОРИНГА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

любой конкурс в топку...

Ну почему же сразу в топку? Например Адреналин, тепличные условия, постоянный отсев победителей, и количество участников 40-60 чел. Кто хочет Випа получить - вполне реально, недельку поучаствовать и ты в шоколаде.

----------------

Вроко сейчас пропагандирует торговлю фючерсами, проводит 2 конкурса: один суточный, второй двучасовой, котировки реальные, на втором сам с третьего раза стал призёром, хотя конкуренция жёсткая, участников в среднем 400 чел. и победители тоже участвуют, но и деньги реальные, правда небольшие, переводят и снять сразу можно. Так как призовые небольшие (именно для Броко), то и нет смысла левых продвигать на первые места. И что меня устраивает, так на 2 часа отвлёкся от торговли, попипсовал и результат, и нервы пощекотал, и привыкнуть торговать всем депо не успел. А так как торговля идёт на фьючах, так можно даже при пипсовке входить отложенниками, заморозка 1пп всего.

Изменено пользователем Shealverg

• 2 месяца спустя...

• Создать...