Impuls Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 нахрена на графике макд и АО, они совершенно одно и тоже показывают)))) MFI? да эти обемы не рынка в целом а только в нутри своего ДЦ)) MACD и АО немного разные индюки,тем более МАСD у меня настроен точно по БВ,т.е. с периодами 5.34.5. Он нужен для более точного определения дивергенции 3 и 5 волн. Графики использую с Манирейн,там биржевые обьёмы с Веннской биржи,а не с межбанка,поэтому MFI корректен. Я не намерен здесь спорить и чего то доказывать,т.к потратил многие годы чтобы прийти к использованию этого шаблона в чарте. Если посмотришь объёмы у брокеров "No Dealing Desk",то увидишь,что они практически одинаковы у всех брокеров. Просто многого ещё не знаешь,а это только с опытом приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorpav Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Картинка по БВ должна быть такой! Чо вы там свечек и хз каких индюков понарисовали?! если можно обьясн ите графики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Цены находятся выше аллигатора,находимся в классической 3-ей волне Эллиотта,значит рынок бычий,можно только покупать. Сигналов на покупку пока нет,торговая зона серая(АО и АС находятся в противофазе),рынок делает передышку,возможно первое касание зелёной линии(губы) ценой,где можно выставить лося для фиксинга профита открытых поз,позы открыты по фрактальным сигналам,но в откате цен в волнах минутного графика. Отложенник стоит выше самого верхнего прошлого фрактала маленьким объёмом,т.к. при открытии позы возможен резкий откат. Дивергенций на MACD нет и не намечается пока,RSI выше 100%,что подтверждает импульс 3-ей волны.Два бара назад,бар - зелёный по MFI(светофорный),что тоже подтверждает рост.Такой примерно анализ,рост в последующие дни подтвердился,но я не вижу смысла анализировать прошлые события.Отписал потому что сегодня суббота и есть свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jah77 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 в первом рисунке видно, что ты открылся по своему побуждению, а не по Вильямсу, он говорил о преодолении фрактала, причем за пределами пасти аллигатора, в 1 м случае о преодолении речь не идет. это раз. 2 - вильямс на мой взгляд является скальпингом, если его применять в отрыве от волн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В книге Торговый Хаос 2 на рисунке 8.7 приведен график какао, на котором аллигатор проспал 2 года. Предположим, что я не знаю будущего какао и через неделю сна аллигатора, в надежде на приближающее пробуждение, устанавливаю buy stop , sell stop и соответствующие S/L на фракталах, которые выше и ниже красной линии соответственно. В обеих сделках я, конечно, выйду по стоплосу, теряя деньги. Через неделю я повторяю тоже самое и тоже теряю деньги. И так в течении двух лет… Что покажет мне, т.е. какой есть критерий у Б. Вильямса и индикатор, что аллигатор проснется не скоро или наоборот, что проснется скоро и пора устанавливать отложенные ордера? Если такого критерия нет, то у каждого есть возможность неоднократно обнулить счет в ожидании пробуждения аллигатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения