Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Всех, и особенно Питерцев, поздравляю с Победой! Так держать!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕМЫСЛИМО!!!!! ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ!!!!!!!

НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!

Кубок УЕФА наш!! Поздравляем Зенит!!! Молодцы!!! Чувство победы настолько мощное, что невозможно выразить словами!! ЦСКА, Зенит - надеюсь это идет только первая волна!! :smile:

• 4 месяца спустя...

Даже после двух поражений есть шансы на плей офф Лиги чемпионов,на что сильно надеюсь.

Я болею за Локомотив ,но всегда относился к Зениту с симпатией с 1984 года

Опять же наш клуб,российский ,хотя при СССР болел за Динамо (Киев), конкретно за Лобановского,сейчас за Палыча болею , может и неплохо бы финал смотрелся Зенит-Динамо или Зенит - Шахтер

• 5 недель спустя...
Зенит купил кубок уефа !!! :ph34r:

Пусть это вас утешит :laugh:

Купил, не купил, а во всём футболе используются те же самые законы что и в форексе, весь футбол (профессиональный), это обман! Футбольные клубы громадную выручку получают через букмекерские конторы!!! Я уже где-то создавал тему по этому поводу с конкретными примерами технологий обмана (развода толпы) и предложил ещё и метод на этом заработать.

• 4 года спустя...
Зенит купил кубок уефа !!! ph34r.gif

Пусть это вас утешит laugh.gif

Купил, не купил, а во всём футболе используются те же самые законы что и в форексе, весь футбол (профессиональный), это обман! Футбольные клубы громадную выручку получают через букмекерские конторы!!! Я уже где-то создавал тему по этому поводу с конкретными примерами технологий обмана (развода толпы) и предложил ещё и метод на этом заработать.

Выложите, если вам не сложно.

• Создать...