Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Участники Академии по возрасту, образованию, опыту работы на форексе

Оценка текущей аудитории  

1,108 проголосовавших

1. 1. Ваш возраст

• 15-21
      73
    • 21-35
      617
    • 35 и старше
      421
  2. 2. Образование

• среднее
      77
    • средне-специальное
      121
    • незаконченное высшее
      185
    • высшее и более (магистратура, аспирантура и т.д)
      728
  3. 3. Ваше социальное положение

• Неженат / Незамужем
      454
    • Семейный (-ая)
      657
  4. 4. Ваш практический опыт на Форекс

• отсутствует
      151
    • менее года
      404
    • от года до трех лет
      438
    • более трех лет
      118
  5. 5. Есть ли среди вашего близкого окружения люди, серьезно интересующиеся Форексом

• да
      292
    • нет
      819

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И ещё добавить в анкету: в скольки ДЦ вы одновременно работаете, и какой из них для основной? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

В скольких ДЦ торгуем вопрос можно конкретизировать в опроснике

в 1

в 2-3

больше 5 и т.п.

а вот какой основной это уже проблема для опросника

тут в постах ручками отвечать нужно, т.к. география участников форума очеь большая и соответственно ДЦ получится довольно много.

Всегда интересовал вопрос: для какого процента членов академии торговля является ОСНОВНОЙ деятельностью,

Просьба к Николаю,

если не сложно можно в опросник добавить такого рода вопрос.

Зарание спасибо.

Просьба добавить в опросник обязательно, или вывести отдельным вопросом. Считаю этот момент очень важным!

Ребята Опрос переносился, так что добавлять туда я пока не могу.

Чуть позже создам другой Опрос пока актуальный эти вопросы.

Да и опрос нужен не слишком большой так как будет сильно грузить.

С уважением Николай.

• 1 месяц спустя...

Свою лепту внёс. :smile:

Всегда интересовал вопрос: для какого процента членов академии торговля является ОСНОВНОЙ деятельностью,

...

Ммм... Любопытненько...

• 1 год спустя...
Свою лепту внёс. :smile:

...

Ммм... Любопытненько...

лучше не надо....

• 3 месяца спустя...

Просьба к Николаю,

Зарание спасибо.

Думаю когда прибыл от FOREX-са будет ровен и больше заработной платы все перейдут в FOREX раз и навсегда

Просьба к Николаю,

Зарание спасибо.

Думаю когда прибыл от FOREX-са будет ровен и больше заработной платы все перейдут в FOREX раз и навсегда

Я бы так не сказал, например я вижу в форексе только лишь средство зарабатывания денег, и осуществления планов, на которые нужны финансы, но ИМХО, форекс никогда не станет целью всей моей жизни. Есть вещи, к которым приятней стремиться=)

• 1 месяц спустя...

Просьба к Николаю,

Зарание спасибо.

Просьба добавить в опросник обязательно, или вывести отдельным вопросом. Считаю этот момент очень важным!

Тоже поддерживаю. Интересно еще для какого возраста это стало основным источником дохода.

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

"Есть ли среди вашего близкого окружения люди, серьезно интересующиеся Форексом"

интересные результаты. Хотя и сам голос свой отдал за вариант "Нет" поскольку близкие мне люди более консервативны что ли. Возможно это просто советская закалка даже не знаю. Считаю что шаг в голосовании должен быть меньше. Так как выводов особо не сделаешь по такой статистике.

• 3 недели спустя...

Просьба к Николаю,

Зарание спасибо.

Тоже поддерживаю. Интересно еще для какого возраста это стало основным источником дохода.

Не просто является основной деятельностью, но и является основной источник дохода, ведь есть люди для кого трейдинг основная деятельность, но еще не вышел на стабильный доход. Тогда можно будет примерно прикинуть действительно ли успешно торгующих менее 10 % или нет.

Мне вот 26 жду пополнения ну вот если честно пока не решаюсь сделать форекс основным источником дохода хотя очень хочется и колется но видимо пока не на все сто уверен в своих силах.

• 1 месяц спустя...
мне 31 ,я хочу нормальную работу ,а не с начальством ,которое хочет ставит подработку ,хочет нет,хочет ставит зарплату в 6тыс р при 12 часов недельном графике.Устала до немогу от тупого управления в нашем обществе.

• 3 недели спустя...

• Создать...