Makarof Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Развитие и инновации, раньше были наперсточники, а теперь вот телетрейдерщики работают. Нечего им деньги носить, уже и так очень много наворовали и рассказано о них немало. Теперь понятно, что проходимцы с Телетрейд построили лучшую форекс-среду для обмана своих клиентов. Расскажу на своем примере. Учился некоторое время у них на курсах. Потом открыл демо счет, начал торговать. При торговле пользовался их же аналитикой и прогнозами, потому что они собрали у себя, на мой взгляд, лучших специалистов в этом деле. Потом счет свой слил, меня убедили в том , что я сам виноват и на этом мое знакомство с форексом закончилось. Хорошо, что я не такой азартный и далее не полез в рынок и не снял деньги со своего депозита. Как говорится, отделался малой кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich-bitch Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Форекс нормальный только в США, там не кидают брокеры, но депозиты большие и условия сложные... Приходится играться с нашими лохотронщиками) Открою тайну, я некоторое время назад устроился на работу менеджером в один из многочисленных филиалов Teletrade, где почти год проработал. Что я могу сказать? Когда я работал там,у нас был прямой приказ от старших менеджеров и начальства, засаживайте клиентов на новостях, так как 10% зарплата с шк и 10% с счёта. Клиенты не приносит бабки в фирму- значит нету денег у филиала, а у тебя зарплаты. Хотя относительно брокера, тоже очень большие странности отказов на вывод средств, а потом прямой приказ относительно клиента давать ложную инфу о реальных положениях рынка, если человек хотя-бы помыслил в слух о выводе средств и всячески его втягивать в крупную новость, а следом сливать счёт. Таких филиалов много по стране, но юридически компания прикрывается со всех сторон! Радует что я уволился и живу с чистой совестью. Но есть что вспомнить и о многом рассказать по мошенничеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafyl Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Видел что пошла волна отзывов сотрудников ТТ отбелять брокера на ютюбе, скажу сразу - выглядитсмешно и не внушает больше доверия для трейдеров. Еще б бабок под подъездом привлекли бы рекламировать компашку - больше было бы толку. Там все денежки просаживают!!!! Люди не ведитесь на эту постановку, не надо оно вам. Здесь деньги не зарабатывают! Спросите лично у клиентов , там все в убытке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx-rubator Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Всё это конечно очень интересно, если б не было так грустно. Как насчет того, что владельцу электронной биржи Teletrade заочно предъявлены обвинения в мошенничестве. Напишите, о чем можно еще вести дискуссию насчет порядорчности этого брокера, если человека, который стоит у истоков компании обвиняют в мошенничестве??? Интерфакс сообщает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.ivanchenko Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Спасибо Masterforex-V. Браво! 50 тысяч человек уже не откроют у этих мошенников счета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooochi Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Почитал отзывы о брокере на самом сайте Телетрейда и за голову взялся. Они пишут всё совсем наоборот.Аха ха х! Клиентов у телетрейда уже не хватает, пошли на Мексику разводить наркобаронов Бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Mike Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 С этим брокером не всё так однозначно. Вот, в России даже взялся за них даже ЦБ. Ситуаимя конечно запутанная, но всё сводится к мошенничеству с котировками и обману клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Претензии к компании дополнены в досье - читать TeleTrade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armenin1976 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте. Финансовая инвестиционная компания MYmarketuk обманывает людей по всему миру. Отзывы пользователей подтверждают это. И я Армен Арутюнов также потверждаю это. Я хочу рассказать вам как я на этих скотов клюнул. Со мной в Вконтакте познакомилось одна девушка по имени Дана Шульгач. Я начал с ней общаться. Где то неделю мы общались и дальше переодично она мне говорила что она провела сделку на 5000 долларов. Ну я не обращал на это внимание. Но чем дальше мы общались тем часто она мне про это говорила.Ну и мне тоже захотелось таких денег. Что я спросил ей как она это делает. Сперва она отказывалась мне про это говорить но потом она сказала что ей помогает один мужик зарабатывать.Ну тут я и клюнул. Он дал мой телефонный номер некоему Владимиру. Вскоре он связался со мной. Предложил внести баланс чем больше тем лучше говорил. Ну я поверил и внес деньги на счет 1000 евро. Дальше он сказал что мне будет помогать некий Дмитрий Добровольский . Мне позвонил он и мы начали зарабатывать. Он мне все время говорил вносить большую сумму. Но так как у меня не было больше денег, я не вносил. Но у меня были уже против них подозрения. Дальше я предложил им вывести деньги с баланса. На что они категорически отказываються это делать. Вместо этого просят еще вносить. Помогите пожалуйста как мне поступить и что мне делать. Я прошел у них верификацию и загрузил туда все документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafarjon Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Уважаемые коллеги, у нас проблемы с одним брокером, не дают даже зайти на кабинет трейдера, из форума кто сможет поговорить с кухонными брокерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Уважаемые коллеги, у нас проблемы с одним брокером, не дают даже зайти на кабинет трейдера, из форума кто сможет поговорить с кухонными брокерами?Если ваши "кулинары" есть здесь в черном списке пишите в их тему. Если нет обратитесь к администрации сайта откроют вам ветку. Только пишите по делу и со скринами переписки с супостатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения