АБВ2006 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Выкладываю Тс - работает на всех тф но лучше дает сигналы от 15мин до 1часа , собирает более менее существенные тренды..... http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=44216 перевод поплозже - надо тему дочитать мож чего полезного вычитаю..... в первом посте берете архив, там реально нужны 5 индюков - хейкен(ну это типа почти не индюк), , Т3, DMI, Momentum, QQEA,QQE Alert, можно повесить звук, сам автор говорит, что дми и моментум в принципе для иллюстрации. Торговля идет от стрелки до противоположной стрелки. Смотрим на тени хейкен, ну и моя придумка - на QQEA поставьте горизонтальные сигнальные линии канала на уровнях 65 и 35. По моей схеме торгуем от границы до границы - ну там сами увидите закономерности, сигнал, понятно, появляется по пересечении красной и желтой.... ну по мне так чуть позновато....ну это на любителя. Тралы и стопы находите эмпирически, в зависимости от пары. Хэппипипсес, народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБВ2006 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот некоторый перевод того что нужно________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov38 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот некоторый перевод того что нужноЗаинтересовало.. А может еще по прошествию времени чево подскажете? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения