prizyv3 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Добрый день,кто мне подскажет, можно ли заменить учебу хорошим советником, который бы стабильно давал тебе профиты, как мне сказали ,что учеба Форксу - дело безнадежное и неблагодарное, лучше купить советника и он автоматически все за тебя сделает, ни тебе адреналина , ни тебе нервов.Но если бы все было так просто, почему все этим не пользуються ,или в этом есть какие то подводные камни. С уважением , Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadore Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Но если бы все было так просто, почему все этим не пользуються ,или в этом есть какие то подводные камни.В правильном направлении мыслите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizyv3 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Егор, обоснуй пожалуйста свой ответ,в правильном направлении - это о подводных камнях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_FX Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 всем привет. 2 Татьяна, неужели вы всерьез думаете ,что существует такой советник,который вам стабильно даст прибыль))))при этом стоимостью долларов в 20)))) я конечно не могу утверждать на 100 процентов ,может у банков и есть что то подобное, но во первых такие роботы стоят миллионы долларов ,а вторых к ним должна прилагаться целая бригада программистов и трейдеров для постоянного отслеживания его работы и модифицирования))иначе еще годах в 70 какие нить энтузиасты в сша разорили бы половину бирж))))имхо само собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizyv3 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Логично.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломин_Кирилл Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 всем привет. 2 Татьяна, неужели вы всерьез думаете ,что существует такой советник,который вам стабильно даст прибыль))))при этом стоимостью долларов в 20)))) я конечно не могу утверждать на 100 процентов ,может у банков и есть что то подобное, но во первых такие роботы стоят миллионы долларов ,а вторых к ним должна прилагаться целая бригада программистов и трейдеров для постоянного отслеживания его работы и модифицирования))иначе еще годах в 70 какие нить энтузиасты в сша разорили бы половину бирж))))имхо само собой)) Существует много прибыльных советников, много из них бесплатных. Работаю они по принципу поиска быстрых движений или резких скачков(скальперы). Такой советник может давать в день под 1000 % от депозита но есть одно но, прибыльные они только там где исполнение ордеров менее одной секунды без проскальзываний и реквотов, а это Вы сами понимаете только демо счет или новые брокеры которые еще не настроили задержку на своих торговых платформах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimys Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем привет.Я сегодня окончательно убедился в том,что академия действительно очень серьезная.Сегодня меня забанили на форуме КРОУФР.Они там поливали грязью Мастерфорекс-V.Причем из 6000 участников оставлено всего около 20 ответов-флудов.Поэтому решил проверить,действительно ли банят за одно лишь упоминание...ДА!!!!БАНЯТ!!!Я не рекламировал,ни к чему не принуждал,просто оставил своё мнение.15 минут и мне написали,что я забанен.Это при том что,КРОУФР некоммерческая организация,а значит ни чьи цели она не имеет права представлять.Оказывается,что не так.Поэтому принял окончательное решение всупать в академию.Всем вам успехов на этом нелегком поприще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman_s Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Приветствую всех.Наконец я могу быть полноправным участником закрытого форума!Более полугода присматривался и примерялся к Академии,одновременно применяя на практике крупицы информации,доступные в открытой части форума,и вот результат - я СТУДЕНТ Академии!Намерен остаться с коллективом Академии,познавая науку трейдинга,а может и удосужиться собственных открытий на этом поприще.В общем намерен оставаться здесь надолго и с пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman_s Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 На данное время имею доступ в интернетакадемию Форексклуба,где изучается книга В.Тарана,к стати ,доступ выиграл на конкурсе.Так вот,эти господа преподают такие истины,что мало-мальски логически мыслящий человек вряд ли поступит по их наущениям.Надеюсь Академия Мастерфорекс произведёт более положительное впечатление(= результат)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stearh Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На данное время имею доступ в интернетакадемию Форексклуба,где изучается книга В.Тарана,к стати ,доступ выиграл на конкурсе.Так вот,эти господа преподают такие истины,что мало-мальски логически мыслящий человек вряд ли поступит по их наущениям.Надеюсь Академия Мастерфорекс произведёт более положительное впечатление(= результат)... А вы попробуйте в интернет академии Форексклуба открыто упомянуть о Мастерфорекс (так как вы сделали это здесь о них ).Интересно будет, через сколько времени вас исключат... И вообще зловеще звучит "кухонная академия по профессиональному сливу депо"или еще круче, "граждане студенты - учитесь сливать правильно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Надеюсь Академия Мастерфорекс произведёт более положительное впечатление(= результат)...Академия не выставка достижений народного хозяйства. Впечатления в 100% случаев напрямую зависят от Вашего упорства и желания учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aetfa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я вот где-то встречал, что Академия Мастерфорекс на forex выставках учавствует. не могу найти никак, когда следующая выставка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я вот где-то встречал, что Академия Мастерфорекс на forex выставках учавствует. не могу найти никак, когда следующая выставка будет? http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18757&view=findpost&p=660716 Пригласят сообщим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pash67 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я в Академии первый день. Рад, что здесь. До этого перечитал кучу литературы. В т.ч. Элдера, Гребенщикова.Пробовал применять на практике - толку мало. Очень надеюсь действительно понять как надо учиться и работать на Форекс. Но это зависит и от меня и Всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович11 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 По-моему, подобные атаки уже не будут иметь той силы, которая могла бы разрушить проект, чтобы о нем забыли. Потому что тот фундамент, заложенный Вячеславом Васильевичем в нас, уже позволяет мыслить неординарно и зарабатывать прибыль, а самое главное, Мастерфорекс сплотил Академию в дружный коллектив. Я ещё нигде не встречал трейдеров, с охотой и без корысти помогающих другим людям, желающих добиться своей цели. Наша Академия подобна колонии тараканов, которые легко переносят любые химические атаки и продолжают несмотря на это развиваться Абсолютно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения