Danila Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вставлю свои пять копеек... Почему академия называеться "биржевой", форекс это не биржа. может преименовать в "академию форекса?"Думаю потому, что эти принципы торговли применимы к любым видам бирж, хотя и в разной степени. Рынок акций более чуствителен к настроению толпы, нежели форекс. Если Мастер задался целью сделать биржевой университет то может увеличить количество разделов по разным инструментам - наприер нашел раздел по опционам, может добавить акции и фьючерсы?А вы откройте веточку и попробуйте пообучать, если получиться откроете кафедру. Думаю у Мастера и с форексом дел хватает. Почему обсуждение текущих торгов только в закрытой части академии? Может все дело в его полной бесполезности? Когда торговал сам то пару раз заглянул, народ считает целевые зоны по фибо и волны элиота одним им изветстым образом (кто на что горазд) ...Потому что необученый человек во-первых всё равно ничего не поймёт, во-вторых океан флуда просто смоет всё ценное содержимое. И наконец почему такая низкая ликвидность - если посмотреть новые сообщения за день то их всего десяток-другой штук. Тут что только наблюдатели или на форуме реально мало участников, то есть повелись на заголовки закрытх форумов, заплатили, посмотрели и ушли? Вы не туда смотрели. В Стратегии и Тактике счётчик скоро со счёта собъётся. А сам Мастер торгует? Какой стаж, через кого работает? Или он из тех теоретиков о которых я говорил Глупый вопрос. С его способностью просчитывать движение цены он запросто может переплюнуть весь список Форбес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blottertrader Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Думаю потому, что эти принципы торговли применимы к любым видам бирж, хотя и в разной степени. Рынок акций более чуствителен к настроению толпы, нежели форекс. ОК - тогда расскажите как рассчитать куда дойдет акция с точностью до одного пипса вот этому человеку http://gerchik.ru/assets/images/photo_gerchik.jpg Это Александр Герчик, вкдущий трейдер NYSE и мой знакомый :) Я с ним по скайпу иногда общаюсь, в принце на связь может выйти каждый.Если докажите ему свои способности то бесплатно доучит к Биржевым торгам, посадит в теплый офис и даст миллион долларов в доверительное управление. Более того если прогнозы целевых уровней будут хотя бы на 60% верны то станете у него главным аналитиком за хорошую оплату, может в штаты заберут :) Вот только методами академии навряд ли это пройдет, я лично пробовал - во всяком случае фибо сетка это не вариант, там все попадания в яблочко носят исключительно случайный характер. Правда если соединить с дивергенцией то может что то и выйдет но опять же может быть ... А вы откройте веточку и попробуйте пообучать, если получиться откроете кафедру. Думаю у Мастера и с форексом дел хватает. Предложение принято - думаю что пора готовить материалы. Глупый вопрос. С его способностью просчитывать движение цены он запросто может переплюнуть весь список Форбес. Тогда почему Герчик и ряд воротил с Уолл Стрита в телевизоре (см. сериал Wall Street Warrior) а мастер в интернете ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 О! Что то знакомое - "старые песни о главном" скоро будет про секту, зомбирование ... За три года ничего нового не придумали наши уважаемые оппоненты. Видимо на NFP вошли правильно,но в другую сторону ... Коллеги давайте не будем умножать без необходимости ненужные сущности. Это лучше получается на других форумах, там и .................. принято меряться (признак крутизны). Вам туда. А мы тут все "под гипнозом" поэтому не вставляет ... Если здесь так плохо, что ж вы Академию в покое не оставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоПрохожий Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не знаю,как у вас в академии-не бывал,но на форуме много полезного почерпнул,но это к академии отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Герчик - замечательный пример, мне самому он нравиться как человек.Но вы говоря о Герчике и о том, что он Вам может показать и стейты и все остальное... а может только потому, что его собственность защищена АМЕРИКАНСКИМИ законами... теми которые реально действуют...Вы скажите Александру Герчику "А че ты так мелко плаваешь когда у тебя корешь управляющий инвестфондом и ворочает миллионами туда сюда?" (че у тебя не такой длинный)дело не в размере органа... можно работать и на фонде и других рынках и там и там свои ньансы и методы работы и там и там большинство сливают (на форексе этот процент на порядок больше это слова Герчика)...Герчик научился работать на фонде какими жертвами Вы знаете (ежедневная работа над собой), а вы сейчас теряете время на форуме, когда сейчас Вы должны сидеть и делать домашнее задание на следующую неделю, а вы затеваете споры и безпокоите Герчика по скайпу...идите делать домашнее задание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blottertrader Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Ну что ж - пишу мастеру открытое предложение по организации подфорума, думаю это имеет смысл А то одни партизаны собрались. Нет бы похвастаться - за год заработал себе на джип! Или за два года разорил своего диллера.Или мне в СНГшных ДЦ недают работать, за месяц удваиваю депо. А то как в анекдоте "-Ты суслика видишь? - Нет - И я не вижу а он есть " Изменено 5 июня, 2009 пользователем blottertrader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 blottertraderнесерьезный флуд...ученики Герчика так себя не ведут...так ведут себя бездельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ОК - тогда расскажите как рассчитать куда дойдет акция с точностью до одного пипса вот этому человеку.Если докажите ему свои способности то бесплатно доучит к Биржевым торгам, посадит в теплый офис и даст миллион долларов в доверительное управление.А зачем? Меня эта личность не интересует, торговать акциями я не намерен, чужой миллион $ мне не нужен и дома торгуется гораздо лучше, чем в офисе Вот только методами академии навряд ли это пройдет, я лично пробовал - во всяком случае фибо сетка это не вариант, там все попадания в яблочко носят исключительно случайный характер. Правда если соединить с дивергенцией то может что то и выйдет но опять же может быть ...Вся проблема в том, что Вы не учились, а только пробовали. Немного перефразировав получим вот это:"Я лично пробовал стать хирургом, взял скальпель, попробовал резать. А он, собака, точно не режет. Правда если в другую руку взять зажим, то может что-то и выйдет, но опять же может быть...". Тогда почему Герчик и ряд воротил с Уолл Стрита в телевизоре (см. сериал Wall Street Warrior) а мастер в интернете ? :)Если бы Я, как Мастер, просчитывал все движения цены, меня бы даже в инете никто не видел. Такие как Герчик работают не только на себя, за ними стоят очень серъёзные дяди.А вот если у крупного банка (Маркет-Мейкера) кто-либо начнёт откусывать по приличному кушу каждый день, да ещё и размахивать стейтами, типа смотрите как я их обул, то несложно себе представить участь этого человека в недалёком будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Нет бы похвастаться - за год заработал себе на джип!Заработали, и далеко не один десяток чаловак. А хвастаются тут только знаниями. Машинками хвастаются дети в детском саду. Или за два года разорил своего диллера.Дилеров разорить невозможно, они просто прекращают обслуживание и не отдают профит. Прецендентов море. Или мне в СНГшных ДЦ недают работать, за месяц удваиваю депо.Работать действительно не дают, так как депо можно удвоить и за неделю и за 2 дня, к Вашему сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоПрохожий Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 флуд действительно получается нескрьёзным....можно прекращать.всё сводится к "сусликам" ....кто-то....где-то......у кого-то......"предствьте какая участь ждёт"...какая?! да ни какая! вы сами прям как в детском саду,право слово,умиляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 флуд действительно получается нескрьёзным....можно прекращать.всё сводится к "сусликам" : А что же для Вас серьёзно, уважаемый??? Меряться липовыми стейтами с демо-счётов? Да... это серьёзно! Студенты Академии, кстати, тоже меряются, но только реальными счетами с доходностью от 300% в месяц и в отдельной ветке на закрытом форуме. А Вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shooter Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Два раза повторил пост. Приятно видеть умного человека :) Просто хочу сказать что понаблюдав за этим форумом и сравнив с форумом stockportal пришел к выоду что тут в основовном теоретики - то есть или еще ... или уже ... Причем в большинстве своем новички. Хочу встать в защиту Академии. Возразить не только blottertrader"у, простопрохожему,а иже с ними и всем тем кто своим хамством и дерзостью скрывает свое дилетантство и глупость. Я новичек. И что из этого? На сайте МФ никто меня не обучает,не водит под ручки, не кормит из ложки,на чате со мной не общается? Да просто тут все заняты делом- кто-то деньги зарабатывает,кто-то других обучает,КАК их надо зарабатывать! И мне,новичку,в пору сделать низкий поклон ВВ за то,что за стоимость 15 дневного вводного курса при ДЦ он дал мне длительный доступ к уникальным материалам, наработанным и собранным им за несколько лет. А по поводу ТС МФ.. Достаточно просто ознакомится с перечнем компонентов, входящих в систему МФ, чтобы понять,что она на ПОРЯДОК превосходит другие ТС как по методике, так и по сложности. Это ТС проффесионалов. Да,она не проста. Там потому ВВ и дает нам ВОЗМОЖНОСТЬ изучить ее в совершенстве и стать проффесионалами. Я полгода шерстил И-нет в поисках сколько-нибудь путной ТС и могу сказать: ничего столь всеохватывающего,как ТС МФ, для Форекса там нет. Все системы хороши на истории, в реале профитных систем - кот наплакал. А по-поводу управляемости рынка Форекс - это просто логично. Но точно этого никто из трейдеров не знает. А самое главное- исходя из этого посыла ТС МФ позволяет брать реальный профит! А разве не это главное для профессионала!!! Да если б мне кто сказал ,что Форексом управляют инопланетяне и дал мне реальную ТС, раскрывающую алгоритм их работы- ну зачем мне с ним спорить!!??? НАдо зарабатывать, а не болтать,а уж тем более хулить чужое дело, не имея НИЧЕГО ни за душой, ни в голове...Извиняюсь за резкость, если кого это и задело- не обижайтесь. Надоело просто читать дилетантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Дракула Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2 Shooter: Полностью Вас поддерживаю. Не расстраивайтесь, что Вы - новичок. Система начала складываться у меня в голове где-то через месяца 3 после начала изучения. Раньше вряд ли получится осознать все полностью. Главное, не опускать руки после первых неудач. Нужна практика. Это как молотком пользоваться: поначалу и по пальцам можно отхватить. Зато потом гвоздь с одного удара забиваешь: и для дела полезно, и для души приятно.Вы говорите, что никто не учит? Но уверяю Вас, достаточно задать вопрос в личку, и Вам все объяснят. Никто не будет крутить пальцем у виска и брезгливо морщиться: мол, вопросы чайника. Здесь, в Академии, уникальная атмосфера сотрудничества.ТС МФ помогает отделить котлеты от мух. Shooter, взгляните сюда. Здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=12905 сегодня vsmark ОНЛАЙН тестировал Вильямсов %R, оптимизированный им на основе ТС МФ. Я между делом наблюдал.А вот тут http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=438033 он выложил результат тестирования. Как Ваши впечатления?Скептикам и присматривающимся: ТС МФ - ИНАЯ. Фибоначчи, волновой анализ, Поддержки и сопротивления, наклонные каналы, индикаторы, фундаментальный анализ, показатели объема - все там используется настолько ПО-ДРУГОМУ, что с обычных позиций представить сложно. Не попробуете, - не узнаете. Вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shooter Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Shooter: Полностью Вас поддерживаю. Не расстраивайтесь, что Вы - новичок. Благодаю за поддержку. Я не сомневался,что мое мнение разделяю все(или почти все..)опытные трейдеры Акад-ии.Моя уверенность в ТС МФ строится еще и на том,что прочитав только в первых 2-ух книгах элементы этой ТС и попробовав добавить в свой терминал даже только те элементы ,которые понимал ( ФЗР, ИРШ, МФзона, МСФ, Оанда, пивот МФ для меня,ест-но, был темный лес ),удалось резко сократить кол-во ошибок и добавить профит.А сомневающимся могу сказать только словами Мастера - чтоб успешно торговатьна Форексе, надо или стать профи (=записаться в Академию МФ), либо не торговать вовсе. Сбережете массу нервов,времени и денег. Третьего не дано.'Граф Дракула', За ссылку отдельное спасибо. Я заметил,что в ветках,близких к практике,общение очень активное.Насчет няньки для себя не переживаю,материалов для самостоят.ликбеза полно.Если после изучения ТС или на практике будет что неясно -обязательно спрошу. Я настроен серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blottertrader Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 На выходных удосужился перечитать книги мастера, честно купленные, распечатанные, подшитые и столько времени пылящиеся в углу. С одной стороны конечно интересно, но вот знаете - этот материал точно не для начинающего трейдера ИМХО система слишком перегружена деталями, если сделать выжимку то полезная информация укладывается страниц на 10 не более ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения