Іѓор Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В 5/3/2008 в 8:19 PM, VLADAVIT сказал: ...Наша Академия подобна колонии тараканов, которые легко переносят любые химические атаки и продолжают несмотря на это развиваться скорее - как пчелиная семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вместе мы сила и это главное(главное желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikidim Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Книгу 1 и 2 прочел еще пол года назад,доступ к 3 книге получил только сейчас.В этот период отказался от 90% выученому в FClube,совершенно по другому стал смотреть на рынок.Благодаря этим 2м книгам появилось больше определенности.На 3ю книгу и дальнейшее обучение возлагаю большие надежды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
айнеков Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 стоько информации на сайте, и все новое! даже не знаю с чего начать. две первые книги прочитал, очень познавательно и содержательно. представляю сколько еще можно узнать в закрытой части, и на практике. причем практика больше интересует, потому что интересно как все это на практие применяется, столько информации. и времени уйдет переварить все это минимум полгода наверное. надеюсь в третей книге много нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В 2/11/2012 в 6:57 AM, айнеков сказал: стоько информации на сайте, и все новое! даже не знаю с чего начать. две первые книги прочитал, очень познавательно и содержательно. представляю сколько еще можно узнать в закрытой части, и на практике. причем практика больше интересует, потому что интересно как все это на практие применяется, столько информации. и времени уйдет переварить все это минимум полгода наверное. надеюсь в третей книге много нового согласен. нигде в инете больше нет такого ресурса (по крайней мере в рускоязычных просторах, за остальные не могу сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 2/3/2012 в 5:06 AM, Shikidim сказал: Книгу 1 и 2 прочел еще пол года назад,доступ к 3 книге получил только сейчас.В этот период отказался от 90% выученому в FClube,совершенно по другому стал смотреть на рынок.Благодаря этим 2м книгам появилось больше определенности.На 3ю книгу и дальнейшее обучение возлагаю большие надежды!!!говорят готовится уже и 4-я книжка. Интересно - что там будет. Перечитывать очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Почитайте в начале пост мастерфорекс.Добавить кнему нечего, все ясно как день, и я согласна с этим на все 100. Людям нужно просто вникнуть в эти слова. Кто будет создавать ВУЗ по взятию прибыли,если брокеры зарабатывают на наших проигрышах. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Natalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Прочитал 2 книги . Очень интересно изложены. Сейчас в раздумьях о закрытом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Igor Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я в Академии. наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokJin Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вторую книгу только начал - интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 когда пришел только в Академию то поначалу чуствуешь себя как будто бы ты с другой планеты свалился, все странно непонятно, а может торговля это вовсе не мое? Но потом когда вливаешся в ряды и постепенно начинаешь понимать что к чему, как устроен рынок, то взгляд резко меняется. Спасибо всем за поддержку и понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSava666 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вставлю и свои 5-ть копеечек. Я долго был в "разряде" - Фома Неверующий. Сколько грязи лилось на Академию, на всех форумах где я был, это ужас. Но, всё таки решил стать слушателем. Потому как, почитав форум, где был бесплатный доступ понял, это клондайк, золотая жила, оазис в мире финансов. Теперь ясно, почему так много грязи льется на Академию. Хочу сказать огромное спасибо ВВ и Ко. за то что сделали Великое дело и продолжаете делать. Удачи всем Вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKorotkov Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Нет ничего плохого в таком виде заработка, не все это правда понимают, ну а нам-то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaKi Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано Сегодня, 01:04 3 октября! 2005 - 2018 С Днем Рождения, академия! С Днем Рождения коллеги! Все. Новички и опытные. Учителя и ученики. Спасибо бессменному ректору MF-V за наше общее отрочество, юность и зрелость! Всем удачи и выдающихся результатов в учебе и работе. Вместе мы сила! Ура-а-а-а !!! Так победимЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения