Іѓор Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ...Наша Академия подобна колонии тараканов, которые легко переносят любые химические атаки и продолжают несмотря на это развиваться скорее - как пчелиная семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вместе мы сила и это главное(главное желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikidim Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Книгу 1 и 2 прочел еще пол года назад,доступ к 3 книге получил только сейчас.В этот период отказался от 90% выученому в FClube,совершенно по другому стал смотреть на рынок.Благодаря этим 2м книгам появилось больше определенности.На 3ю книгу и дальнейшее обучение возлагаю большие надежды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
айнеков Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 стоько информации на сайте, и все новое! даже не знаю с чего начать. две первые книги прочитал, очень познавательно и содержательно. представляю сколько еще можно узнать в закрытой части, и на практике. причем практика больше интересует, потому что интересно как все это на практие применяется, столько информации. и времени уйдет переварить все это минимум полгода наверное. надеюсь в третей книге много нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 стоько информации на сайте, и все новое! даже не знаю с чего начать. две первые книги прочитал, очень познавательно и содержательно. представляю сколько еще можно узнать в закрытой части, и на практике. причем практика больше интересует, потому что интересно как все это на практие применяется, столько информации. и времени уйдет переварить все это минимум полгода наверное. надеюсь в третей книге много нового согласен. нигде в инете больше нет такого ресурса (по крайней мере в рускоязычных просторах, за остальные не могу сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Книгу 1 и 2 прочел еще пол года назад,доступ к 3 книге получил только сейчас.В этот период отказался от 90% выученому в FClube,совершенно по другому стал смотреть на рынок.Благодаря этим 2м книгам появилось больше определенности.На 3ю книгу и дальнейшее обучение возлагаю большие надежды!!!говорят готовится уже и 4-я книжка. Интересно - что там будет. Перечитывать очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Почитайте в начале пост мастерфорекс.Добавить кнему нечего, все ясно как день, и я согласна с этим на все 100. Людям нужно просто вникнуть в эти слова. Кто будет создавать ВУЗ по взятию прибыли,если брокеры зарабатывают на наших проигрышах. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Natalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Прочитал 2 книги . Очень интересно изложены. Сейчас в раздумьях о закрытом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Igor Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я в Академии. наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokJin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вторую книгу только начал - интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 когда пришел только в Академию то поначалу чуствуешь себя как будто бы ты с другой планеты свалился, все странно непонятно, а может торговля это вовсе не мое? Но потом когда вливаешся в ряды и постепенно начинаешь понимать что к чему, как устроен рынок, то взгляд резко меняется. Спасибо всем за поддержку и понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSava666 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вставлю и свои 5-ть копеечек. Я долго был в "разряде" - Фома Неверующий. Сколько грязи лилось на Академию, на всех форумах где я был, это ужас. Но, всё таки решил стать слушателем. Потому как, почитав форум, где был бесплатный доступ понял, это клондайк, золотая жила, оазис в мире финансов. Теперь ясно, почему так много грязи льется на Академию. Хочу сказать огромное спасибо ВВ и Ко. за то что сделали Великое дело и продолжаете делать. Удачи всем Вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKorotkov Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Нет ничего плохого в таком виде заработка, не все это правда понимают, ну а нам-то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaKi Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано Сегодня, 01:04 3 октября! 2005 - 2018 С Днем Рождения, академия! С Днем Рождения коллеги! Все. Новички и опытные. Учителя и ученики. Спасибо бессменному ректору MF-V за наше общее отрочество, юность и зрелость! Всем удачи и выдающихся результатов в учебе и работе. Вместе мы сила! Ура-а-а-а !!! Так победимЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения