SPEKULYANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Вот так это выглядет на графике :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Моя система по мувингам.График 4 часовой;Первый с периодом 4;Второй с периодом 9;Если 4 пересекает 9 с снизу вверх, ставим на бай;Если 4 пересекает 9 с верху вниз, ставим на селл;Самое важное: после того как мувинг 4 пересечет свой 9, нужно подождать один бар с закрытием цены выше (ниже) двух мувингов.Будут вопросы, задавайте. :D :D :DДобавь ещё 233(200). И открывайся тогда, когда мувинги раскрываются от 233(200). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Чё-то я не вижу своего графика :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Чё-то я не вижу своего графика :confused:О! появился, глюкануло меня наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Моя система по мувингам.График 4 часовой;Первый с периодом 4;Второй с периодом 9;Если 4 пересекает 9 с снизу вверх' date=' ставим на бай;Если 4 пересекает 9 с верху вниз, ставим на селл;Самое важное: после того как мувинг 4 пересечет свой 9, нужно подождать один бар с закрытием цены выше (ниже) двух мувингов.Будут вопросы, задавайте. :D :D :D[/quote']Добавь ещё 233(200). И открывайся тогда, когда мувинги раскрываются от 233(200). Добавлял. Кажется так меньше сигналов будет, зато более надежными, и долгосрочными.Но идея не плохая. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Моя система по мувингам.График 4 часовой;Первый с периодом 4;Второй с периодом 9;Если 4 пересекает 9 с снизу вверх, ставим на бай;Если 4 пересекает 9 с верху вниз, ставим на селл;Самое важное: после того как мувинг 4 пересечет свой 9, нужно подождать один бар с закрытием цены выше (ниже) двух мувингов.Будут вопросы, задавайте. :D :D :DРаз ты занимаешься МА попробуй такой вариант - в настройках мувингов сделай сдвиг 3 и посмотри в течении некоторого времени, что получается, а потом нам раскажешьhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/32047431566ba31674.gifИМХО так нагляднее, появляются некоторые дополнительные сигналы, но на предмет сдвинутых МА я не проверял насколько именится сама система основаная на пересечении скользящих средних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Моя система по мувингам.График 4 часовой;Первый с периодом 4;Второй с периодом 9;Если 4 пересекает 9 с снизу вверх' date=' ставим на бай;Если 4 пересекает 9 с верху вниз, ставим на селл;Самое важное: после того как мувинг 4 пересечет свой 9, нужно подождать один бар с закрытием цены выше (ниже) двух мувингов.Будут вопросы, задавайте. :D :D :D[/quote']Раз ты занимаешься МА попробуй такой вариант - в настройках мувингов сделай сдвиг 3 и посмотри в течении некоторого времени, что получается, а потом нам раскажешьhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/32047431566ba31674.gifИМХО так нагляднее, появляются некоторые дополнительные сигналы, но на предмет сдвинутых МА я не проверял насколько именится сама система основаная на пересечении скользящих средних Спасибо за предложеный вариант, может на досуге и проверю МА с разными сдвигами, щас итак много мувингов тестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johndow99 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Кто нибуть знает, куда делась ветка по мувингам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Кто нибуть знает' date=' куда делась ветка по мувингам ?[/quote'] Вы имеете в виду "Сигналы мувингов" :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johndow99 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вы имеете в виду "Сигналы мувингов" Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вы имеете в виду "Сигналы мувингов" Да Как нет, есть все. Прогнозы, обзоры и анализ на главной странице форума, войдете, потом - сигналы мувингов :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johndow99 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 пожалуй пора ветку закрывать.поскольку превращается в свалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg125 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Моя система по мувингам.График 4 часовой;Первый с периодом 4;Второй с периодом 9;Если 4 пересекает 9 с снизу вверх' date=' ставим на бай;Если 4 пересекает 9 с верху вниз, ставим на селл;Самое важное: после того как мувинг 4 пересечет свой 9, нужно подождать один бар с закрытием цены выше (ниже) двух мувингов.Будут вопросы, задавайте. :D :D :D[/quote'] подскажите , а что это за индикатор?Moving Averageпросто работаю через дилингсити и там у этого индикатора всего одна линия, а не две как у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 подскажите ' date=' а что это за индикатор?Moving Averageпросто работаю через дилингсити и там у этого индикатора всего одна линия, а не две как у Вас[/quote'] :D Просто слов нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения