MPolo Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Кстати' date='стоит серьезно подумать над названием-система ЗТ' date='здесь для пытливого ума есть ценное указание.[/quote'']Три таймфренда?нет' date='скорее это связано с движением трейдера[/quote']Судорожным и нервным? Никто не отрицает, что рынок состоит из движений цены. ЕМА - это сглаженные, усредненные движения цены, которые с ходу помогают оценить характер движения - уверенное направленное, на распутье и т.д. Зеленый - Вы имеете в виду поведение человека при первом знакомстве с демосчетом? Работа на интуиции? Не у всех это получается воспроизвести. :(Еще варианты: цвет выигрыша - правда устарело, они уже не зеленые ;) ; цвет лица проигравшего трейдера; цвет лица хозяина ДЦ выигравшего трейдера. :)А вообще то смешно видеть такие нападки...Думаю, это не нападки, а попытка разобраться. А Ваша реакция обиженного мне, например, непонятна, т.к. если Вы здесь до сих пор, значит есть причина (реклама, амбиции, что-то другое, надеюсь, хорошее для сообщества). Не хотелось, чтобы это была только реклама - все знают, как часто в рекламе говорят только часть (и не самую важную) правды :( (Хотя реакция обиженного, увы, наводит на мысли... :cry: )А если мы здесь взрослые люди и собрались по делу, а не морочить друг-другу голову - я Вас еще раз приветствую. В таком случае, хотелось бы иногда слышать не только намеки, но и подсказки. А то как-то надоедает чуствовать себя идиотом. :? Надо, кстати, сделать опрос среди читателей этой ветки: "Кем вы себя ощущаете после очередного намека SSV?" Варианты ответов: а) идиотом, б) заметно поумневшим, но по прежнему ничего не понимающим, в) неправильно трактовавшим все предыдущие намеки, г) понимаю все раньше SSV. прочие счета я Вам показывать не буду,это не нравится моим инвесторам и вообще они категорически против ведения веток. первое - понятно, никто не возражает. Насчет ведения веток - представил, как я даю указания банку, где держу депозит под хороший процент, как ему осуществлять связи с общественностью Ибо это смешно.SSV, не обижайтесь, это не попытка Вас "заклевать", а всего лишь попытка распутать клубок, который Вы "намотали" в форуме. Я не первый день пытаюсь разобраться в ЗТ, но до сих пор не уверен, на том ли пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Никто не отрицает' date=' что рынок состоит из движений цены. ЕМА - это сглаженные, усредненные движения цены, которые с ходу помогают оценить [b']характер[/b] движения - уверенное направленное, на распутье и т.д.Так в чём проблема? В вИдении этого анализа методом SSV АБСОЛЮТНО ни одной недоговорённости нет...Оценил -" уверенное направленное" - вперёд!Оценил -на распутье и т.д. - жди "уверенного и направленного"... Я не первый день пытаюсь разобраться в ЗТ, но до сих пор не уверен, на том ли пути.Крестики рисуй - вот и всё разбирательство :D ЗТ ничему другому и не учит - научиться "видеть" движение, и вставать ордером в нужную сторону в нужный момент...А ты, по ходу, хочешь, чтобы кто-то другой "видел" и говорил тебе, куда вставать...Наивно - ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPolo Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ЗТ ничему другому и не учит - научиться "видеть" движение' date=' и вставать ордером в нужную сторону в нужный момент...А ты, по ходу, хочешь, чтобы кто-то другой "видел" и говорил тебе, куда вставать...Наивно - ИМХО...[/quote']Кстати, согласуется с сакраментальной фразой, произносимой многими опытными трейдерами с некоторой загадочностью и таинственностью: "Следуйте за рынком".Насчет ничего другому не учит - не соглашусь - уровни иногда дает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Текумсе:Вы ошибаетесь,в ЗТ еще есть много чего,потом это придет,по мере развития видения рынка. Мполо: Вообще то я всегда говорил,что пишу для думающих людей и не буду разжевывать ничего,неинтересно это,да и эти нападки напоминают возню в песочнице.Запомните-я говорю то,что нахожу нужным сказать,кто хочет-поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Кстати' date=' согласуется с сакраментальной фразой, произносимой многими опытными трейдерами с некоторой загадочностью и таинственностью: "Следуйте за рынком".Насчет ничего другому не учит - не соглашусь - уровни иногда дает. :)[/quote'] Кстати,вот незадача,я иду впереди рынка в абсолютном большинстве случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ЗТ ничему другому и не учит - научиться "видеть" движение' date=' и вставать ордером в нужную сторону в нужный момент...А ты, по ходу, хочешь, чтобы кто-то другой "видел" и говорил тебе, куда вставать...Наивно - ИМХО...[/quote']Кстати, согласуется с сакраментальной фразой, произносимой многими опытными трейдерами с некоторой загадочностью и таинственностью: "Следуйте за рынком".Насчет ничего другому не учит - не соглашусь - уровни иногда дает. :)ИМХО - чуть=чуть не так...ЧУВСТВУЙ рынок !Насчет ничего другому не учит - не соглашусь - уровни иногда дает.Суть - одно и то-же...Но не "иногда", - почаще :D ...Я бы сравнил с авто, - когда учишся, - ищешь педали, рычаг,что там в зеркале заднего вида...Боишься на кочку наехать, чтоб инструктора не тряхануло :D ...Помню,хоть и было это в далёком 1975-ом...Проходит какое-то время - удивляешься, вспоминая, каким "дитём"был...И уже раздражают эти, с буквой "У" на заднем стекле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Гениально SSV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ЗТ ничему другому и не учит - научиться "видеть" движение' date=' и вставать ордером в нужную сторону в нужный момент...А ты, по ходу, хочешь, чтобы кто-то другой "видел" и говорил тебе, куда вставать...Наивно - ИМХО...[/quote']Кстати, согласуется с сакраментальной фразой, произносимой многими опытными трейдерами с некоторой загадочностью и таинственностью: "Следуйте за рынком".Насчет ничего другому не учит - не соглашусь - уровни иногда дает. :)ИМХО - чуть-чуть не так...ЧУВСТВУЙ рынок !Насчет ничего другому не учит - не соглашусь - уровни иногда дает.Суть - одно и то-же...Но не "иногда", - почаще :D ...Я бы сравнил с авто, - когда учишся, - ищешь педали, рычаг,что там в зеркале заднего вида...Боишься на кочку наехать, чтоб инструктора не тряхануло :D ...Помню,хоть и было это в далёком 1975-ом...Проходит какое-то время - удивляешься, вспоминая, каким "дитём"был...И уже раздражают эти, с буквой "У" на заднем стекле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPolo Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Мполо: Вообще то я всегда говорил' date='что пишу для думающих людей и не буду разжевывать ничего,неинтересно это,да и эти нападки напоминают возню в песочнице.Запомните-я говорю то,что нахожу нужным сказать,кто хочет-поймет.[/quote']Нападки?! :shock: Упаси боже! Вы даете слишком интересные мысли, чтобы на Вас нападать! Я всего лишь очень внимательно читаю все Ваши посты. И анализирую. Спасибо Амбасадору, подсказал когда-то в форуме, что Вас нужно читать и между строк. И я иногда разочаровываюсь тем, что обнаруживаю. Может это игра воображения... Хочу верить, что Вы искренни.Вот Вы опять обиделись. Жаль. Умные люди не должны обижаться по каждой мелочи. Тем более, в виртуальном пространстве, где по умолчанию все проверять нужно. Тем более, Вы дали повод...Думаю, я прошел путь в ЗТ от интереса, непонимания, затем понимания чего-то, до неуверенности, что вообще что-то понял (выбил Ваш стейтмент ). Вот и пытаюсь понять снова. А Вы меня сразу тупым обзываете... Гениально SSV.Вы то хоть что поняли? Может поделитесь человеческим языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Текумзе:Вы ошибаетесь' date='в ЗТ еще есть много чего,потом это придет,по мере развития видения рынка.[/quote']Это здорово!Перефразируя кота Матроскина -Я уже счастливый, а когда вникну - в два раза счастливее стану!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Если Вас выбил мой стейт,мне искренне Вас жаль,он абсолютно реальный.Это только доказывает.как подвержены любому влиянию.На рынке делать нечего с таким настроем.Да и вообще не стоит искать кумиров.Не читал теорию и не знаю ее,токо база для того чтобы работать.Все остальное узнавал из общения и еще много думал и смотрел. А по поводу обид-их нет,есть лишь грустное недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPolo Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Текумзе:Вы ошибаетесь' date='в ЗТ еще есть много чего' date='потом это придет,по мере развития видения рынка.[/quote'']Это здорово!Перефразируя кота Матроскина -Я уже счастливый, а когда вникну - в два раза счастливее стану!!! :D :D В точку. :D Ржал 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPolo Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ...есть лишь грустное недоумение.Ваше недоумение основано на том, что у Вас получается, а мое - наоборот Не хотел Вас обидеть. Просто хочу понять систему бега впереди рынка. Прогнозы действительно впечатляют. Жаль, редки стали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ...есть лишь грустное недоумение.Ваше недоумение основано на том' date=' что у Вас получается, а мое - наоборот Не хотел Вас обидеть. Просто хочу понять систему бега впереди рынка. Прогнозы действительно впечатляют. Жаль, редки стали. :([/quote'] Я не могу обижать моих подписчиков,которые получают прогнозы,заплатив за это.Иногда я выкладываю свое видение на неделю или месяц,вот думаю все таки годового Дракошку расшифровать и выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Мpolo я не верю SSV, не пользуюсь такими методиками, ветку читаю ради развлечения, и иногда встреваю своим мнением. Дайте в личку ваш e-mail и я вам дам ссылку на тихолежащию систему, которая вам скажет где входить, где выходить, где ставить SL. Пока у вас нет своей системы используйте чужую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения