torher Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ничего не понимаю.Сравниваю евру 15-мин 26.01.2006.Тут длинная в 18:34 по 1.2234.На FXDD такой цены нет.На Альпари - есть и в 18:30 и в 12:30.НО закрыться 27.01.2006 в 15:46 по 1.2223 НЕВОЗМОЖНО. SSV!Поясните пожалуйста! Скрины прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А Вы запросите FXDD по этому тику и вам ответят,мне тоже интеерсно,если у них цены не было,то как это получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torher Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А Вы запросите FXDD по этому тику и вам ответят,мне тоже интеерсно,если у них цены не было,то как это получилосьSSV!Зачем МНЕ это делать?Считаю, что объяснить должны ВЫ.Ибо как стейтмент - ВАШ, а не мой.И каждую операцию совершали ВЫ, а не я. Доверительно сообщаю Вам, что ОЧЕНЬ много сделок из этого стейтмента НЕ СООТВЕТСТВУЮТ. Пардон за правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torher Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Взял наугад евру, 27.01.2006, короткая, в 13:48 по цене 1.2179, закрыта 27.01.2006 в 15:25 по цене 1.2169.Ни той, ни другой цены ни на FXDD, ни на Alpari НЕТ.Скрины - прилагаю. На нехорошие мысли это дело, надо сказать, наводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Ваш ответ SSV ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Отвечаю-ни одно доброе дело не остается безнаказанным,а с вашей стороны Торхер -весьма мелко и подленько мстить за отказ с вами работать,так что я был прав.когда отказывался. А счет реальный,но доказывать - оно мне надо,ребята.Я давно уже вышел из возраста необходимости кому то что-то доказывать. Успехов вам в этом неблагодарном деле)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 желающим омгу дать аську руководителя отдела по России-можете пообщаться,мда)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 -ответы не убедительные- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Взял наугад евру, 27.01.2006, короткая, в 13:48 по цене 1.2179, закрыта 27.01.2006 в 15:25 по цене 1.2169.Ни той, ни другой цены ни на FXDD, ни на Alpari НЕТ.Скрины - прилагаю. На нехорошие мысли это дело, надо сказать, наводит.Вот еще скрины с лайта; время поставил на предыдущей свече чтоб не загораживало 27.01.2006, короткая, в 13:48 по цене 1.2179, http://img127.imageshack.us/img127/4796/13456bs.gifзакрыта 27.01.2006 в 15:25 по цене 1.2169. http://img60.imageshack.us/img60/6306/15252nu.gifНи той, ни другой цены ни на FXDD, ни на Alpari НЕТ. Альпари не пользуюсь, потому и их котировок не видел,В винтрейдере от исигрупп тоже есть.Другие проверяйте сами... Ни той, ни другой цены ни на FXDD, ни на Alpari НЕТ. Ваш ответ SSV ?Не проще ли самому проверить чем ответа ТРЕБОВАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klamas Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Извините, что вмешиваюсь, просто хотел посмотреть по альпари...первая цена есть:)http://img520.imageshack.us/img520/4908/test17xu.th.jpgа вот второй... :(http://img162.imageshack.us/img162/6470/test23ht.th.jpg[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Спасибо,ребята,что потрудились опровергнуть.Павелк-поклон за труд.Простим ему,ибо не ведает что творит,мда. А вообще то смешно видеть такие нападки,ибо я отдал вам проверочный счет,которым я проверял FXDD, смутило похоже такое наращивание счета-ну что тут сделаешь,что есть,то есть,это реал действительно. а прочие счета я Вам показывать не буду,это не нравится моим инвесторам и вообще они категорически против ведения веток. Получатели моих сигналов уже успешно работают и наращивают счета,посему вот такое мельтешение просто заставит меня окончательно уйти,у меня нет времени на бесплодные оправдания да и не перед кем.посмотрите мои прогнозы и подумайте. Успехов в многотрудном деле трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Кстати,стоит серьезно подумать над названием-система ЗТ,здесь для пытливого ума есть ценное указание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Кстати,стоит серьезно подумать над названием-система ЗТ,здесь для пытливого ума есть ценное указание.Три таймфренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Кстати,стоит серьезно подумать над названием-система ЗТ,здесь для пытливого ума есть ценное указание.Три таймфренда? нет,скорее это связано с движением трейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Перед праздником,по дури своей,(понадеялся,что 1-2 рюмки -ничего страшного :( ) ушел в минус 60 пипс...Благо,перед этимпрчитал Ваш прогноз,уважаемый SSV, поэтому не закрылся,а взял ещё 3 пузыря для укрепления нервной системы, и, согласно прогнозу, дождался +50пипс...Я высказался на эту тему на ветке скальперов,но если вдруг Вы там нЕбыли, - огромноеСПАСИБО!!!Я давно слежу за Вашими постами, но поскольку по духу мне ближесистема Парамона, не придавал ЗТ большого значения,да и табличкибыло влом заполнять,казалось - детство это...(Хотя,в ожидании рывков для скальпа сравнительно быстро понял методику Дракоши...Сравнительно быстро - по сравнению с задающими одни и те-же вопросы :D на протяжении всей ветки...)Террариум наконец-то выложил свой тренажер (промежуточную версию-но линии уже рисует),я напечатал пачку табличек,и теперь усиленно тренируюсь ,и , хотя мне кажется, что на таком тренажере можно обойтись без табличек (на предельной скорости скользящие прямо на глазах движутся),от ПРАВИЛ НЕ ОТСТУПАЮ !(На всякий случай :D )Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я всегда уважал думающих людей,с уважением и благодарностьюпоклонник ЗТ и Дракоши - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения