Karabas Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Для начала, следует посмотреть на начальный депозит, а не на цифру баланса. Все что больше депозита, это заработанная за период прибыль, записанная на баланс. Всё верно сначала смотрим что у нас было, потом что стало, а потом что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProTRADER Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Дмитрий, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на Вашем счете 2512321. Начальный баланс $180000Конечный баланс $476577,61Средства $70315Просадка по открытым залокированным позициям 61%2. Отрицательный своп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-profit Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Комментирую. На данном демо-счете, мы тестируем пару GBP/JPY. Известно, что пара очень волантильная и на ней можно, как быстро разориться, так и быстро разбогатеть. Вот мы и решили испытать нашу технологию локирования на ней. Что из этого получится, посмотрим. Мы постоянно ищем новые пути зарабатывания профита, а также работаем над введением новых успешно протестированных приемов в нашу торговую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProTRADER Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Комментирую. На данном демо-счете, мы тестируем пару GBP/JPY. Известно, что пара очень волантильная и на ней можно, как быстро разориться, так и быстро разбогатеть. Вот мы и решили испытать нашу технологию локирования на ней. Что из этого получится, посмотрим. Мы постоянно ищем новые пути зарабатывания профита, а также работаем над введением новых успешно протестированных приемов в нашу торговую систему. А есть ли счет который отражает Вашу действительную торговлю без экспериментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryProfit Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Собираетесь инвестировать в проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProTRADER Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Собираетесь инвестировать в проект? Почему нет, есть заинтересованные люди, только счет (см. пост выше) не впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryProfit Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кого-то впечатляет, кого-то нет. Вы и сами, насколько я знаю, торгуете. Предложите им свои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProTRADER Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кого-то впечатляет, кого-то нет. Вы и сами, насколько я знаю, торгуете. Предложите им свои услуги. я торгую конечно, однако моя доходность не устраивает некоторых, хотят побольше и за короткий срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryby Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 нет прав чтобы запостить сваю тему посему позвольте проспамлюсь тут. могу предложить инвестору 5-10 % в месяц на капитал.сразу отсекаю горячих гоншиков за счастьем аля 400% в месяц -извиняйте я не дурак и вас таковыми не считаю.основное условие чтобы это работало все-открыть счет у сахо(основная фишка это использование опционов) и еще один счет впринципе в любой конторе лиш бы не отпетое ДЦ .хотя должен сказать что мое предложение не для всех и я отсекаю искателей счастья обьемом депо в 50к это минимум.основа предложения указанный проц в месяц-на хорошее депо это вполне прилично будет выходить.оставляю за собой право на форс мажор и блокировку счета за вами..исхожу из того что вы взрослые люди и понимаете что есть форекс и что из 100 чел более менее реально зарабатывают отсилы 5 человек остальные безнадежно сливают депо.интересно коли то в личку стучите.основа-счет в сахо и в еще одной конторе будет выводится результирующая позиция. могу также торговать на ин яз плошадках производными инструментами фьючи и опционы и на РТС ФОРТС также на производных-если чесно форекс для меня постольку поскольку просто разработал стилизованую стратегию торговли ну почти без риска поэтому и предлагаю сваю услуги на форексе в контексте данных условий а имено % в месяц и счет в сахо-мне опции на форексе нужны чтобы реализовать задуманное. просьба не стучать в личку с целью покатать вату и под конец буркнуть солидно-мрачное Я ПОДУМАЮ...напомню минимум депо 50 кило .прошу заметить что прибыль как таковая больше 10%в месяц-десятка это имено ваша доля как инвестора все остальное я оставляю себе это может быть 2% а может и 20 по ситуации.вас должно волновать это 5-10 % в месяц и я сдержу свле слово НО форсмажер конечно возможен.впринципе могу и больше выжать но это уже рисково хотя конечное слово за вами.я очертил то что реально могу сделать почти не подвергая ваш счет риску. С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-profit Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Уважаемые посетители нашего проекта! Мы открыли рассылки ежедневных прогнозов основных валютных пар на сутки вперед. Данные прогнозы мы выкладываем на наш форум периодически. Подписаться же на полную рассылку, вы можете кликнув на рекламный баннер, расположенный на Главной странице внизу, либо перейдя по ссылке http://fxmail.ru/subscribes/subscrib...scribe_id=1180 С уважением, проект D-Profit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_neo Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Дмитрий! Если у Вас идет реальная прибыль-заплатите нормальные деньги программистам пусть сделают нормальный движок и дизайн вашего сайта, а то используете бесплатный движок! Встречают по одежке, провожают по уму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-profit Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Уважаемый, dr_neo! Честно говоря, ведь дело не в движке, а в том, как люди работают. Сами прекрасно знаете, сколько было до кризиса красочых сайтов, и где они сейчас? Согласен, что встречают по одежке. Хотя, нам сайт чисто информационно нужен, все, что нужно на нем есть. Хотя, не скрою, мы уже планируем запустить более профессиональный сайт, но только из-за того, что бесплатник юкоза, не позволяет нам осуществить наши будущие технические задумки. С уважением, Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 привествую всех Прежде чем оставлять на нашем форуме ссылки на свои ресурсы, ознакомьтесь с правилами по рекламе http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=12065 предупреждение выносить не стала, но имейте в виду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryProfit Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Уважаемые клиенты нашего проекта! Отчет за два торговых периода (июль и август), вы можете увидеть на нашем форуме. С уважением, проект D-Profit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-profit Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Уважаемые посетители! Примеры торговли по разным инвестиционным программам в прикрепленном файле ZIP С уважением, проект D-Profitdpstatement.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения