Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Белорусско-российско-украинско-канадский Интернет-проект d-profit

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Инвесторы ПАММ-счета №1 проекта D-Profit.

26 мая 2011 года после закрытия сделок и распределения прибыли мы провели второй розыгрыш ДЖЕКПОТА. Сумма ДЖЕКПОТА составила – 100 долларов США.

Для проведения розыгрыша была использована компьютерная программа по выбору случайных чисел (номер торгового счета), разработанная специально для проекта D-Profit.

Одинаковую вероятность выигрыша имели, как инвесторы с депозитом 1$, так и с депозитами в десятки тысяч долларов.

Мы готовы объявить победителя! Победителем стал Инвестор, сумма инвестиций которого составляет 10$, номер торгового счета 7115814. Уважаемый Инвестор, проект D-Profit искренне поздравляет Вас с победой и благодарит за сотрудничество.

В объективности и нашей беспристрастности при проведении розыгрыша ДЖЕКПОТА Вы можете убедиться, посмотрев видео http://zalil.ru/31129259

Присоединяйтесь к нашему ПАММ-счету! Сумма ДЖЕКПОТА будет постоянно увеличиваться, а Вы будете иметь возможность участвовать в розыгрыше, инвестировав всего 1$.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уважаемые посетители.

Представляем вашему вниманию результаты работы на ПАММ-счете нашего проекта D-Profit на 18.06.2011:

1. Прибыль по закрытым сделкам: +35%

2. Макс. плавающий убыток: ~15%

3. Количество инвесторов: 190

Уникальные преимущества нашего ПАММ-счета:

- резервный фонд ПАММ-счета с ежемесячным пополнением из прибыли управляющего (Сервер:InstaForex-USA.com, логин: 212629, пароль инвестора: JiyAp255)

- торговля по авторской антикризисной торговой методике с использованием локирования и частичного хеджирования;

- максимальные торговые риски – не более 30%;

- максимальный объем торговых ордеров – не более 3% (на практике 1%);

- минимальная сумма инвестирования – 1 USD;

- стабильная прибыль до 100% годовых;

- ПАММ-ДЖЕКПОТ - розыгрыш 5% прибыли управляющего среди инвесторов;

- возможность получения бонуса от брокера – 30% от Вашего депозита.

6%+7%(при доп.условиях) ежегодное начисление от брокера на Ваш депозит!

Возможность инвестировать в выходные дни! Присоединяйтесь! Будем рады сотрудничеству!

ссылка на ПАММ-счет http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=7069308?x=BBFH

Инвест-доступ в выходные дни: (Сервер: InstaForex-Singapore.com, Номер торгового счета (логин): 7069308, Пароль инвестора: Invest2006)

С уважением, проект D-Profit

• 1 месяц спустя...

Уважаемые посетители.

Представляем вашему вниманию результаты работы на ПАММ-счете нашего проекта D-Profit на 24.07.2011:

1. Прибыль по закрытым сделкам: +39%

2. Макс. плавающий убыток: ~15%

3. Количество инвесторов: 178

- резервный фонд ПАММ-счета с ежемесячным пополнением из прибыли управляющего (Сервер:InstaForex-USA.com, логин: 212629, пароль инвестора: JiyAp255)

- торговля по авторской антикризисной торговой методике с использованием локирования и частичного хеджирования;

- максимальный объем торговых ордеров – не более 3% (на практике 1%);

- стабильная прибыль до 100% годовых;

6%+7%(при доп.условиях) ежегодное начисление от брокера на Ваш депозит!

Возможность инвестировать в выходные дни! Присоединяйтесь! Будем рады сотрудничеству!

ссылка на ПАММ-счет http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=7069308?x=BBFH

Инвест-доступ в выходные дни: (Сервер: InstaForex-Singapore.com, Номер торгового счета (логин): 7069308, Пароль инвестора: Invest2006)

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!

Ищу инвестора.

Начинаю показательную торговлю на демо счете.

Торгуемые инструменты CFD Futures:

1. Золото

2. Серебро

3. Медь

4. Нефть

5. FDAX

6. FTSE

7. Бензин

8. Сахар

Стоплос не более 3% со сделки. Максимальная просадка 10%.

Скачать терминал можно тут: http://files.brocompany.com/soft/bc4/bc4setup_trade.exe

Логин : 7863155

Сервер: BroCoInvestments-Contest

Инвест пароль: bcs4gmi

Изменено пользователем gtt174

• 3 месяца спустя...

Уважаемые посетители.

Представляем вашему вниманию результаты работы на ПАММ-счете нашего проекта D-Profit на 16.11.2011:

1. Прибыль по закрытым сделкам: +59.2%

2. Средний плавающий убыток: ~15%

3. Количество инвесторов: 251

- максимальный объем торговых ордеров – не более 3% (на практике 1.5%);

- стабильная прибыль от 50% годовых;

7% ежегодное начисление от брокера на Ваш депозит!

ссылка на ПАММ-счет http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=7069308&x=BBFH

http://www.d-profit.com

• 1 месяц спустя...

Уважаемые Инвесторы и Клиенты проекта D-Profit!

Остались считанные часы и 2011 год станет частью истории. Самое время принмать поздравления с наступающим Новым годом и подводить итоги.

Наш проект и я лично, Дмитрий Гуркин, поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Пусть в следующем году непременно сопутствует успех в бизнесе, в семье будет достаток и взаимопонимание и, конечно, профита всем нам!

Теперь наиболее значимые итоги уходящего 2011 года проекта D-Profit:

-во-первых, в этому году нашему проекту исполнилось 5 лет! С нашей точки зрения, и думаю большинство нас поддержит, 5 лет успешной работы на рынке Форекс можно по праву считать достижением.

-во-вторых, проект D-Profit в 2011 активно предоставлял новую для нас услугу ПАММ-инвестирование. ПАММ-счет №1 проекта D-Profit также можно считать долгожителем на данном рынке форекс-услуг. ПАММ D-Profit успешно работает уже более одного года, прибыль составила 50% годовых, при абсолютном соблюдении максимальных рисков до 30%, размер инвестиций – около 400 000 долларов, количество инвесторов более 300.

-в-третьих, в 2011 году как никогда ранее была востребована услуга по управлению финансовыми активами, как агрессивная, так и сбалансированная программы управления.

-в-четвертых, не утратили своей актуальности и другие услуги проекта D-Profit: рассылка торговых сигналов и прогнозов движения валютных пар.

Все наши успехи не имели бы шансов состояться без вашего доверия, уважаемые Инвесторы и Клиенты D-Profit. Поэтому благодарим всех за сотрудничество и рассчитываем, что следующий год будет еще более удачным!

• 4 недели спустя...

Представляем вашему вниманию результаты работы на ПАММ-счете нашего проекта D-Profit на 25.01.2012:

1. Прибыль по закрытым сделкам: +60.14%

2. Макс. плавающий убыток: до 30%

3. Количество инвесторов: 346

- максимальный объем торговых ордеров – не более 3% (на практике 1.5%);

- стабильная прибыль от 50% годовых;

- ПАММ-ДЖЕКПОТ - розыгрыш 5% прибыли управляющего среди инвесторов (Проведено розыгрышей: 4);

7% ежегодное начисление от брокера на Ваш депозит!

ссылка на ПАММ-счет http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=7069308&x=BBFH

• 2 месяца спустя...
Кого-то впечатляет, кого-то нет. Вы и сами, насколько я знаю, торгуете. Предложите им свои услуги.

я торгую конечно, однако моя доходность не устраивает некоторых, хотят побольше и за короткий срок biggrin.gif

Такая доходность за короткий срок Вашим инвесторам подойдет?

sil7777@mail.ru

Игорь

DetailedStatement_29.03.2012_Eng.htm

Заявление с 27 по 29.03.2012.htm

Такая доходность за короткий срок Вашим инвесторам подойдет?

Из глюков демки реальные деньги не получатся.

Так что инвесторам эта дребедень вряд ли будет интересна.

• 8 месяцев спустя...

В канун Нового года и Рождества международный инвестиционный проект D-Profit делиться своей прибылью.

Мы решили часть своей прибыли распределить следующим образом:

1. 29 января 2012 мы провели розыгрыш очередного ПАММ-ДЖЕКПОТ среди 564 инвесторов нашего ПАММ-счета. Победителем и обладателем суммы в 500 USD стал инвесторский счет №7233801.

Отметим, что депозит инвестора-победителя составляет всего 1$ и инвестором нашего проекта победитель стал совсем недавно.

Мы искренне поздравляем победителя и желаем успехов в Новом году!

Запись розыгрыша ПАММ-ДЖЕКПОТ можно скачать по ссылке

2. Наш проект D-Profit начинает новую добрую традицию – отныне часть своей прибыли мы будем отправлять нуждающимся в помощи больным детям.

Маргарита Далида - двухлетняя девочка из Минска. У Маргариты очень редкая и опасная болезнь - глутаровая ацидемия 1 типа. Это очень редкое генетическое заболевание обмена веществ, приводящее к различным последствиям – от легких неврологических нарушений до комы и смерти. Терапия включает в себя прием специальных лекарств и диету с ограничением белковых продуктов с высоким содержанием лизина и триптофана. Это очень дорогостоящее лечение и без него с каждым днем мозг ребенка теряет шансы на восстановление.

Наш проект перечислит Маргарите 500 USD и просит всех, кто имеет возможность подключиться и помочь девочке побороть страшный недуг. Реквизиты для оказания помощи можно найти здесь

Новый год наступает! Встречаем 2013 с D-Profit!

Уважаемые клиенты D-Profit! В первую очередь благодарим вас за высокую лояльность к нашему проекту, несмотря на финансовую сложность уходящего 2012 года. Мы очень высоко ценим то, что вы из года в год выбираете для инвестиций и управления активами проект D-Profit! Отдельные слова благодарности за сотрудничество клиентам-новичкам, которые присоединились к нам в этом году!

Всех-всех поздравляем с Новым годом! Пусть финансовый успех станет спутником вашего дома, в котором всегда царит тепло и взаимопонимание!

С уважением, проект D-Profit.

• 4 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Уважаемые Клиенты и партнеры международного инвестиционного проекта D-Profit, а также все посетители форума!

Наш проект поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вам крепкого здоровья, хорошего настроения, финансового благополучия!

Уходящий год нельзя назвать простым для нас и наших инвесторов. Со своей стороны мы делаем все для улучшения ситуации и стремимся соблюдать условия сотрудничества. У всех специалистов нашего проекта оптимистический прогноз на 2014 год. Мы по-прежнему будем трудиться, трудиться, трудиться на мировом финансовом рынке Форекс. И пусть год Лошади принесет нам всем Удачу!

Благодарим Клиентов и партнеров проекта D-Profit за сотрудничество, а всех форумчан за интерес к нашему проекту!

С уважением, проект D-Profit.

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток. Меня зовут Бекжан, я трейдер. На текущий момент я создал и протестировал систему торговли со стабильным уровнем доходности.

Результаты тестирования 50 000% за период 2 года. .(10-90% среднемесячной доходности)

Я в поиске инвесторов для долгосрочного сотрудничества в мои ПАММ проекты.

Полное описание моего предложения с примером торгов в прибыли:

http://www.youtube.com/watch?v=1HrcmHnKG0c

Я делаю видео с проходящих торгов которые являются доказательством моего предложения.

http://www.youtube.com/user/trusttrader23/playlists

Торги на моих счетах от 12.02.2014 доступны для мониторинга:

http://www.myfxbook.com/members/trusttrader23/trusttrader23realpamm/837342

http://www.myfxbook.com/members/trusttrader23/trusttrader23demostat/837337

Все мои ПАММ счета будут доступны для мониторинга на: http://www.myfxbook.com/members/trusttrader23

Индекс ежемесячной доходности моей торговли от 12.02.2014:

http://www.myfxbook.com/members/trusttrader23/trusttrader23demostat/837337

По запросу буду выдавать инвест-пороли от МТ4 на выходные дни.

Для инвесторов от 20к предоставлю выбор своих ПАММ брокеров.

Я открыт для любых инвестиции. Адрес начального ПАММ-счета:

https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=2244491

Почта: Trusttrader23@gmail.com Skype: trusttrader23

• 1 месяц спустя...
Вы везде отмечаете что проект совместный, даже на сайте флаги выкладываете. А в чём конкретно выражается эта совместность и интернацианолизм? Изменено пользователем Krossover

• Создать...