podval Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Фотография, сделанная во время злостного нападения на крокодила 3 собак. Сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище.Вообще, порой наш мир оказывается очень жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой собак.Слабонервным и беременным не смотреть!http://bestpics.ru/full/_image001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsterforex Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ГЫ :D :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Если честно, эффект был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergetop Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 :) я, кстати, долго готовил себя психологически, чтобы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 да уж блин, вот это картинка всю ночь теперь смеяться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KimIV Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А был-ли крокодил? Это же динозаврик :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knp Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Жаль, ссылка уже удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshta Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Жаль, ссылка уже удаленаДа, крокодила мы уже, похоже, не увидим. Вот другая , без крокодила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshta Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вот ещё напезка жести.А это работает американский ПТРК Джавелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marall Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 эх, жаль, но ссылка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackwar Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я вообще, честно говоря, не очень понимаю смысл смотреть всякую жесть и иже с ними, итак, мне кажется, в жизни много всякого негатива, а тут еще и это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bah Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А это, чтобы нервы закалять. Форекс не терпит слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Обновите, пожалуйста, ссылку про крокодила. Я бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения