MeveriK Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Добрый день. Обращаюсь к тем людям, кто успешно освоили торговую систему Masterforex-V.Но при этом не имеют достаточно средств, для начала самостоятельной торговли, или занимаются управлением инвесторских счетов.Могу предложить доверительное управление моими средствами.Для начала от вас--возраст,/не хочу иметь дело с подростками, без обид, но горячая голова-враг прибыли/-наличие истории торгов,/так как историю в MT4? можно "подправить", предварительно всё-равно посмотрю на результаты по DEMO/ Более подробные условия сотрудничества, при личном общении. dmtrgol@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC13 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Управление активами на рынке деривативов: ванилла опционы. Условия ДУ:Минимальный рисковой капитал (он же лимит потерь) от $5000.Все риски несет инвестор.Распределение доходов 70/30 (инвестор/трейдер), + фиксинг ежемесячно.Для сумм от $25000 условия оговариваются индивидуально. Расчетный период — квартал для распределения прибыли, месяц для фиксинга.Счет открывается инвестором у брокера зарегистрированного в SIPC, FINRA, NFA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41sman Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Отправил письмо на мэйл.Если заинтересовало,все подробности обсудим по ICQ.-20 полных лет-сслыки на мониторинги реал-счёта и демко-счёта кинул на мэйл Приму сумму на центовыом счетё от 400 WMZ,на обычном от 3000WMZ.Работаю по своей собственной ТС,с соблюдением ММ. Изменено 15 июня, 2008 пользователем 41sman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeveriK Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Управление активами на рынке деривативов: ванилла опционы. Условия ДУ:Минимальный рисковой капитал (он же лимит потерь) от $5000.Все риски несет инвестор.Распределение доходов 70/30 (инвестор/трейдер), + фиксинг ежемесячно.Для сумм от $25000 условия оговариваются индивидуально. Расчетный период — квартал для распределения прибыли, месяц для фиксинга.Счет открывается инвестором у брокера зарегистрированного в SIPC, FINRA, NFA. Я не готов к работе не рынке опционов, пока не хватает положительного опыта, конкретно по данному вопросу.Свяжусь с вами когда решу осваивать этот рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeveriK Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 По поводу предложения от "41sman", нашли взаимопонимание.В скором времени надеюсь приступить к сотрудничеству с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC13 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я не готов к работе не рынке опционов, пока не хватает положительного опыта, конкретно по данному вопросу.Свяжусь с вами когда решу осваивать этот рынок. Зачем вам опыт на рынке опционов?Вас никто не заставляет торговать.Ну а строку "баланс", думаю, можно без труда разглядеть на любом рынке и даже при отсутствии опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNDegtyarev Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я не готов к работе не рынке опционов, пока не хватает положительного опыта, конкретно по данному вопросу.Свяжусь с вами когда решу осваивать этот рынок. Зачем вам опыт на рынке опционов?Вас никто не заставляет торговать.Ну а строку "баланс", думаю, можно без труда разглядеть на любом рынке и даже при отсутствии опыта.Полностью поддерживаю. К чему инвестору разбираться с системой торговли трейдера?MeveriK! Если есть возможность выбирать из трейдеров, кто торугет на споте и опционами - отдавай предпочтение тому, кто торгует опционами- доходность такая же, а риски несоизмеримо ниже. И вопрос: как понимать "успешно освоил торговую систему Мастерфорекс"? Т.е. те, кто в системе Мастера разобрался, но торгует не по ней (хоть и успешно) Вы как кандадата для сотрудничества не рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeveriK Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 По поводу опыта. Мне надо понимать механизм работы получения прибыли, что бы быть в курсе, почему именно так, а не по-другому и что будет если ситуация изменится! ""И вопрос: как понимать "успешно освоил торговую систему Мастерфорекс"? Т.е. те, кто в системе Мастера разобрался, но торгует не по ней (хоть и успешно) Вы как кандидата для сотрудничества не рассматриваете?"" Фраза была такая--Обращаюсь к тем людям, кто успешно освоили торговую систему Masterforex-V.Но при этом не имеют достаточно средств, для начала самостоятельной торговли, или занимаются управлением инвесторских счетов.-- и я предполагал, давать возможность талантливым трейдерам выходить на реальные заработки и доводить счета до приличных сумм. Рассматриваю всех кандидатов c наличием положительных результатов, просто торговая система Мастерфорекс, мне самому приносит прибыль, в отличие от других. Хочу подчеркнуть, что я не отрицаю наличие других прибыльных ТС. По этому этот критерий на данный момент не основной. Кандидатов отбираю на основе анализа торговой истории, конкретные параметры не хочу разглашать, что бы избежать подтасовки результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41sman Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я не работаю по торговой системе Мастерфорекса,но я взял из неё пару интересных особенностей/закономерностей и применил их к своей Т.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graal Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Добрый день. Обращаюсь к тем людям, кто успешно освоили торговую систему Masterforex-V.Но при этом не имеют достаточно средств, для начала самостоятельной торговли, или занимаются управлением инвесторских счетов.Могу предложить доверительное управление моими средствами.Для начала от вас--возраст,/не хочу иметь дело с подростками, без обид, но горячая голова-враг прибыли/-наличие истории торгов,/так как историю в MT4? можно "подправить", предварительно всё-равно посмотрю на результаты по DEMO/ Более подробные условия сотрудничества, при личном общении. dmtrgol@rambler.ruЗдравствуйте, Я принимаю в доверительное управление средства от инвесторов, с форекс знаком давно.1. Прибыль и риски 2. Финансовые риски несет инвестор. 3. Гарантированная доходность 15%Предполагаемая прибыль 20-30%в месяц с учетом ре инвестирования повышается постоянно(если всю суму реинвестировать то за 3 -4 месяца баланс счета удваивается ну и прибыль идет за ним соответственно) 4. Работаю, в основном, с парой фунт/доллар. но это непринципиально просто мне нравится волотильность, ну и давно за ней наблюдаю. 5, . Стратегия четкая и стараюсь от нее не отступать. 6. Требования к инвестору 7. Требуется небольшое число инвесторов . 8. Объем инвестиций – от 3000. Возможен испытательный срок с последующим увеличением суммы депозита, 3.3. Инвестор не принимает участие в торговле. 9. Инвестор должен быть осведомлен о рисках работы на Форексе. 10. Порядок взаимоотношений. 11. После появления взаимного согласия о сотрудничестве инвестор открывает счет на свое имя и высылает мне логин и пароль трейдера. прибыль снимает инвестор самостоятельно. 12. Каждый месяц или около того (по договоренности) инвестор перечисляет средства, превышающие первоначальный депозит и отправляет мне 50% от полученной прибыли на кошелек WMZ или на счет, возможно со 2го и даже 3го месяца ведения счета так как я тоже заинтересован в реинвестировании и повышения прибыли на счету. 13. Средства со счета не выводятся (и зарплата мне не выплачивается), если: 1) депозит меньше начального.(после каждого вывода средств уровень прибыли запоминается, и я получаю только за превышение прибыли, а не от начального депозита, что выгодно для инвестора, мне платят только за чистую прибыль.) 14. Инвестор имеет право без объяснения причины в любой момент закрыть сделки и вывести все средства со счета (если его не будет устраивать моя работа). 15. Инвестор должен предупредить меня о своем желании снять средства со счета заранее, чтобы я не повышал лот, без достаточных средств на счету, что может привести к негативным последствиям. 16. Я имею право прекратить работать с инвестором, поставив его в известность об этом за две недели. Возможны дополнения и изменения по обоюдной договоренности. прилагаю statementПишите, спрашивайте всем отвечу. мой мэил forexgraal1@gmail.com Пишите, всем отвечу.Statementgraal.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Добрый день. Обращаюсь к тем людям, кто успешно освоили торговую систему Masterforex-V.Но при этом не имеют достаточно средств, для начала самостоятельной торговли, или занимаются управлением инвесторских счетов.Могу предложить доверительное управление моими средствами.Для начала от вас--возраст,/не хочу иметь дело с подростками, без обид, но горячая голова-враг прибыли/-наличие истории торгов,/так как историю в MT4? можно "подправить", предварительно всё-равно посмотрю на результаты по DEMO/ Более подробные условия сотрудничества, при личном общении. dmtrgol@rambler.ru Попробуйте найти 3-4 независимых интрадей-трейдера на финансовых рынках (CFD/Forex), разместите у них для теста небольшие депозиты в размере лимита потерь (100% рисковый капитал). По итогам месяца принимайте решение о сотрудничестве (увеличение депозита/вывод остатков средств).Результаты тестов могут быть очень приличными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41sman Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Paramon очень хорошую идею предложил. Изменено 24 июня, 2008 пользователем 41sman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Paramon очень хорошую идею предложил. Минимальные затраты на абсолютно достоверное он-лайн реалтестирование, никаких заморочек со стейтами и замониторенными счетами, 100% идентификация трейдера. И самое главное нервы у инвестора будут в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sforex Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Paramon очень хорошую идею предложил. Минимальные затраты на абсолютно достоверное он-лайн реалтестирование, никаких заморочек со стейтами и замониторенными счетами, 100% идентификация трейдера. И самое главное нервы у инвестора будут в порядке... Добрый день.А чем отличается просто замониторенные реал-счета, которые существуют у трейдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Добрый день.А чем отличается просто замониторенные реал-счета, которые существуют у трейдеров? А зачем мониторить счет, если существует пароль инвестора?Значит есть что скрывать? Изменено 24 июня, 2008 пользователем paramon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения