FINLOT Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Приглашаем всех желающих принять участие в демо конкурсе, который будет проводиться на платформе IFX с 1 мая по 30 мая 2008. Заявки на регистрацию через ссылкуВсе участники получают счета по $10000,00.Призовой фонд $3500,00.Три призовых места для тех, кто больше всего заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 а поподробнее о правилах где можно увидеть?Плечо, инструменты для торговли, уровень маржин кола.Да и зачем так усложнять процедуру регистрации: распечатывать, заполнять, сканировать, отправлять. Или будет проводится почерковедческая экспертиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а поподробнее о правилах где можно увидеть?Плечо, инструменты для торговли, уровень маржин кола.Поподробнее о правилах здесьПлечо 100, инструменты для торговли - 27 валютных пар, выбирайте любые.Уровень маржин-кола наступает, когда на счете не остается свободных средств для торговли и достигается уровень маржевого залога по открытым позициям: все открытые позиции будут принудительно закрыты.Маржа берется из рассчета 100 долл на один лот 10К, по любой валютной паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Neo Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Уважаемый FINLOT! Окончена ли регистрация на кокурс? По техническим причинам, мной, была неправильно оформлена заявка - могу, ли, я направить новую, оформленную должным образом.Буду благодарен за любой Ваш ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Уважаемый FINLOT! Окончена ли регистрация на кокурс? По техническим причинам, мной, была неправильно оформлена заявка - могу, ли, я направить новую, оформленную должным образом.Буду благодарен за любой Ваш ответ.Заявки для регистрации в данном конкурсе принимаются до 30 апреля, включительно.Можете направить новую заявку, без проблем.Конкурсные пароли будут высланы на указанный вами электронный адрес, накануне начала конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Neo Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Можете направить новую заявку, без проблем.Большое спасибо, я все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsh Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 послал две заявки, вторую так как на первую ответа не последовалов свойствах письма выставил "сообщить о прочтении" - тишина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Текущие результаты по конкурсу можно увидеть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorpav Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Текущие результаты по конкурсу можно увидеть здесь А на какой платформе работает ДЦ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения