Slan25 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Поздравления с пожеланиемЧтоб твои потребности охренели от твоих возможностей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 О, Сколько теплых и дружеских слов уже прозвучало и ещё будет сказано сегодня в адрес нашего именинника! Пусть все пожелания непременно сбудутся и прольются на виновника торжества нескончаемым золотым потоком профитных сделок и беззаботным счастливым бытием.С днем рождения, Олег, будь всегда в тонусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafimovich Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 С днем рождения ОЛЕГ :!: :!: :!: присоединяюсь ко всем поздралениям :!: :!: :!: И САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НА "...++++ ЛОСЬ..." ( хотелось, моглось :!: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin-Gal Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Всех благ!И присоединяю свой голос к этому дружному хору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Бр-р... Не... Упаси бог от лосей :) А остальное приложится :) (т. сказать личный опыт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kladik Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Здоровья! А остальное приложится. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 С днем рождения :D Пусть все что пожелали исполнится!!! ООО Уже исполняется!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 С днем рождения :D Пусть все что пожелали исполнится!!! ООО Уже исполняется!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светляк Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Присоединяюсь к стройному хору форумчан! Поздравляю!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 С днем раждения !Желаю крепкого здоровья и счасья нескончаймого, жизненой энергии! :friday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Если честно, то я приятно удивлен. Нет ничего лучше, чем внимание и мне очень приятно, что в этот день у вас нашлась минутка, для того чтобы написать пару строк поздравления в мой адрес. Эти элементарные знаки внимания дают понять человеку, что его помнят. Спасибо вам большое. Я надеюсь, что я как администратор этого форума буду также отвечать вам взаимностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpavmail Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 C удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям.Жизнь прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения