Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Дракошка и его прогнозы Forex (форекс)

Рекомендуемые сообщения

Почему бы к вам не предъявить некоторые требования...

Потому что я Вам ничего не должен, никаких обязанностей по-отношению к Вам у меня нет. Все сообщения, не относящиеся к заявленной теме, мной будут убираться.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотрим))))

Я открываю ветку с паролями,где можно будет обмениваться мнениями и жестоко модерироваться за малейшие попытки нетолерантности.Желающие-в личку.

да кому сдалась ваша ветками с паролями. Идите вы вообще вместе с ней далеко и надолго, гуру млин.

Здесь будет выкладываться прогнозное видение развития ситуации,оно может быть ошибочным-все мы человеки-но оно только своё.Всяк волен выражать своё мнение и необязательно его обьяснять,если нет желания-всё и так понятно,а кому непонятно-надо шевелить головой лучше.Пояснения можно только спрашивать,а не требовать.

Всякий,пытающийся как-то нарушить спокойное течение ветки-будет исключен.Ошибка делается только один раз.

Ну и для успокоения всех-денег брать не будут ни с кого))))И секретов тоже продавать не будут,потому что их нету.Любой мало-мальский наблюдательный человек может увидеть то же самое,что вижу я или ещё кто-то)))

Офигенное видение. Это выглядит примерно так - может быть сюда, а может быть и сюда, а может и вот туда(а может и вообще влево или вовнутрь), но я ЕЩЕ МОГУ И ОШИБАТЬСЯ(!).

А...вы денег у нас уже с учеников не берете??Что ж так плохо то..А че, нормально так, с ученика по штуке баков, где-нить ученичка 4-5 в месяц - и жить можно, да, ССВ?Че-нить навтирать ученикам про бабочек, кошечек, собачек, гинекологические кресла (для всех, кто истинно интересуется творчеством этого гуру - у него есть и такой "паттерн"), а на вопросы "а где входить и выходить то, блин" будем отвечать "У вас должно быть свое видение рынка, вот по нему и входите".Ну а то, что за штукарь баков хотелось бы услышать что-то поподробнее конечно никого не волнует. Что ж вы, гуру великий, со своим видением просаживали счета инвесторов один за одним. Причем, дорогие читатели этой ветки, один раз этот уникум спустил чуть ли не пол счета, и когда владелец его тупо уже заблокировал и попросил денег (так как лимит просадки был 10% или 20 - точно не помню), то ССВ отмаазлся тем, что - "Вы вмешались в работу". Пипец. Вот я инвестор, вижу что у меня на эквивити в локах минус полдепо висят, естесно я закрываю такой счет для трейдера. А трейдер мне еще потом скажет, "ну вы же сами виноваты, мешать не надо было". Секреты выши не нужны никому, просто потому что у вас их нет. ССВ, кончайте уже дурить весь народ вашим гуризмом, успокойтесь уже. Ваши выделывания на этом форуме уже давно неактуальны.

Офигенное видение. Это выглядит примерно так - может быть сюда, а может быть и сюда, а может и

Мастер тебя же уже выкинул с форума! Ты как сюда опять пробрался? Если такой умный, покажи на что способен, а грязью может каждый поливать, большого ума не надо!

Мастер тебя же уже выкинул с форума! Ты как сюда опять пробрался? Если такой умный, покажи на что способен, а грязью может каждый поливать, большого ума не надо!

Это не грязь, а горькая правда жизни... Половина инета завалена инфой о слитых им счетах и отзывами от учеников... Если сами себе не можете признаться в никчемности его методы обучения, то хоть умных послушайте...

Офигенное видение. Это выглядит примерно так - может быть сюда, а может быть и сюда, а может и вот туда(а может и вообще влево или вовнутрь), но я ЕЩЕ МОГУ И ОШИБАТЬСЯ(!).

А...вы денег у нас уже с учеников не берете??Что ж так плохо то..А че, нормально так, с ученика по штуке баков, где-нить ученичка 4-5 в месяц - и жить можно, да, ССВ?Че-нить навтирать ученикам про бабочек, кошечек, собачек, гинекологические кресла (для всех, кто истинно интересуется творчеством этого гуру - у него есть и такой "паттерн"), а на вопросы "а где входить и выходить то, блин" будем отвечать "У вас должно быть свое видение рынка, вот по нему и входите".

Не в защиту кого либо напишу следующее, на самом деле направление цены может быть вверх, вниз и вбок (флет, узенький или широкий, неважно). Точно сказать, куда гарантированно пойдет цена можно только несколько раз в год и то, без гарантий, иначе к форексу не допускали бы так много людей, которые могли только высасывать из него деньги. Задача торговли и состоит в том, чтобы сделать предположения и на их основе открыть позицию, имея при этом четкий план, на случай если все пойдет правильно, по-твоему, и если все пойдет не так. И второе самое важное, что делать, если все пойдет не так: усредняться ли; стоп ставить жесткий или плавающий, в зависимости от развития ситуации, лок вешать и т.д.

А вот открывать позицию или нет, это решает тот, кто кнопки жмет и открывать ее прям по текущим или выше ниже цены и по какой точно цене, я думаю должен решать тот, кто кнопки жмет, а не тот, кто сигналы дает или аналитику.

Хотя я и встречал сигналы платные, когда человек дает вход и стоп и цель, а ты можешь лося получить, но только лося ты заранее видишь (его размер) и позицию хочешь открывай, хочешь нет. А когда кто-то работает без жесткого SL, тогда говорить, открывай здесь и потом, если позицию не удастся вырулить нормально и размер убытка, по этой позиции не оговорен заранее, тогда клиент может большой скандал учинить. Вот обычно такие люди никогда и не пишут точную точку входа, а дают только аналитику в основном, выводы из которой клиент должен сделать сам, и принять решение: открыться по текущим или подождать лучшую цену, которую могут то и не дать.

Поэтому лучше тогда выбирать учителя или сигналы того, кто работает только с жесткими стопами и не пользуется локами или усреднениями в принципе.

И еще момент относительно учителей:

Если человек (учитель) знает способ, как можно заработать денег, особенно если учение позволяет получать неограниченный доход, который может измеряться миллиардами долларов ( в зависимости от размера депозита), зачем ему кого то учить и получать за это несоизмеримо меньший доход? Давайте вместе задумаемся и честно ответим себе... Думаю в таком случае, учить пойдет только тот, который сам не может заработать эти деньги, а хочет заработать хоть что-то на том, что он якобы знает.

Обучение - это в основном каторжный и тяжелый труд, если учить, а не делать вид, который забирает уйму времени, и на то чтобы еще и работать там, где должен работать потом твой ученик, времени, вряд ли хватит. Это может понять только профессиональный учитель школы или ВУЗа. Плюс к тому, что к учительствованию нужно еще иметь и призвание.

И что самое интересное, учителя каждый человек себе выбирает сам, особенно если за деньги, никто ведь заставить не сможет. А выбирает как, посмотрев рекламу этого учителя, правильно? Так если сам выбрал, то чего теперь пенять, что учитель не подошел? Если учитель оказался плох, а ты выбрал именно его, и не заключил при этом никакого договора, оговаривающего, чему и как тебя будут учить, то кто лох? Если тебе отказывают в подписании какого либо договора и ничего не собираются гарантировать на бумаге с подписями и печатями, а кормят только честным словом, то давайте смотреть правде в глаза, мы ведь не подростки и не дети, а взрослые люди, тот кто это проглатывает тот и есть что ни на есть самый настоящий лох и потом брызгать слюной, что его обманули, это тоже признаки лоха. Извините за правду жизни.

А у ССВ можно многому научиться в действительности, только платить за это деньги не обязательно. Только выводы нужно делать свои, а не ждать Грааля от человека, который узнал о Форексе в начале 2005 года, он по-моему нигде этого не скрывал. Только всегда найдутся люди, которые захотят заплатить, они так привыкли, платить за все, за что нужно и за что нет. Поэтому ученики у ССВ все равно будут!!!

А теперь немного добавлю по теханализу, т.е. по делу.

Возьмем мой пост Сообщение #41 и Сообщение #43 из темы http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...pid=237646&.

Я увидел и написал, что цена на 1 часе прыгнула через 300 МА и что цель при этом 100 МА на 4 часе, как я мог бы кому то рекомендовать продажу по этому сигналу, когда цена находилась на поддержке, ась? Какой здравомыслящий продает на поддержке???

А цель отработалась четко. Далее я ждал теста снизу ранее пробитой поодержки равностороннего треугла на 4 часе, а ее и никто не думал делать, цена убежала вниз. Все это происходило на поддержке, от которой покупают, а не продают, но сигналы говорили об обратном, нужно продавать, и то, что сигналы отработались, так в этом нет моей заслуги и то, что от поддержки не развернули сильно вверх, так это потому, что нужно вниз все таки. Я думаю трудно будет найти знающего человека, который бы сказал, что продавать на поддержке это умно. А сигнал на продажу появился именно на поддержке, до этого все сигналило только наверх. Поэтому я мог бы только показать сигнал, но не предлагать продажу, если бы допустим обучал кого-то. И таких примеров можно найти массу.

А торгую я эту пару вниз и следующее разумное усреднение от продажи 1.1793 я видел бы только от 1.1890 и далее 1.1960 без стопов, разве что лок от 1.1850 до 1.1890.

ты ошибся-больше не будет никого.

Наконец- то! Надеюсь что и инвесторов тоже, а бывший горе - учитель найёдт себе нормальную работу (например инженер) и перестанет заниматься обманом и мошенничеством.

Потому что я Вам ничего не должен, никаких обязанностей по-отношению к Вам у меня нет. Все сообщения, не относящиеся к заявленной теме, мной будут убираться.

Не совсем справедливо - воркута !!!

Возможно это даст возможность уберечь комуто свой капитал от таких мошенников и раскрыть многим глаза ...

А вы лучше бы в свою очередь следили не за ссылками о которых и так все знают, а за такого рода разводами , и предупреждали людей.

Пока М-Ф считается одним из сильных форумах а такие инциденты не на пользу.

EUR-Aleks, спасибо Вам за советы (почему-то здесь каждый считает своим долгом научить меня, что мне и как делать :biggrin: ). Объясню ещё раз для тех, кто не понимает. Я объяснил, что ссылки на другие форумы здесь не нужны, информация может быть выложена прямо здесь, без ссылок. Если это кого-то не устраивает, то найдите форум лучше или "правильнее" (например попробуйте на форумах Альпари или Форексклуба выложить ссылку на наш форум и посмотрите, сколько она там продержится). Тем более здесь не будет ссылок на форум ДЦ с украденным именем. В общем, есть правила, которые устанавливает владелец этого ресурса, а не какие-то господа, зарегистрировавшиеся на днях и имеющие 1-2 сообщения здесь. У тех, кто не доволен этими правилами, всегда есть выбор...

За "разводами" мне следить некогда и не моё это дело, у каждого своя голова на плечах. Всё, я думаю достаточно объяснений, больше не буду писать на эту тему.

• 8 месяцев спустя...

Здесь будет выкладываться прогнозное видение развития ситуации,оно может быть ошибочным-все мы человеки-но оно только своё.Всяк волен выражать своё мнение и необязательно его обьяснять,если нет желания-всё и так понятно,а кому непонятно-надо шевелить головой лучше.Пояснения можно только спрашивать,а не требовать.

Всякий,пытающийся как-то нарушить спокойное течение ветки-будет исключен.Ошибка делается только один раз.

Ну и для успокоения всех-денег брать не будут ни с кого))))И секретов тоже продавать не будут,потому что их нету.Любой мало-мальский наблюдательный человек может увидеть то же самое,что вижу я или ещё кто-то)))

А...вы денег у нас уже с учеников не берете??Что ж так плохо то..А че, нормально так, с ученика по штуке баков, где-нить ученичка 4-5 в месяц - и жить можно, да, ССВ?Че-нить навтирать ученикам про бабочек, кошечек, собачек, гинекологические кресла (для всех, кто истинно интересуется творчеством этого гуру - у него есть и такой "паттерн"), а на вопросы "а где входить и выходить то, блин" будем отвечать "У вас должно быть свое видение рынка, вот по нему и входите".Ну а то, что за штукарь баков хотелось бы услышать что-то поподробнее конечно никого не волнует. Что ж вы, гуру великий, со своим видением просаживали счета инвесторов один за одним. Причем, дорогие читатели этой ветки, один раз этот уникум спустил чуть ли не пол счета, и когда владелец его тупо уже заблокировал и попросил денег (так как лимит просадки был 10% или 20 - точно не помню), то ССВ отмаазлся тем, что - "Вы вмешались в работу". Пипец. Вот я инвестор, вижу что у меня на эквивити в локах минус полдепо висят, естесно я закрываю такой счет для трейдера. А трейдер мне еще потом скажет, "ну вы же сами виноваты, мешать не надо было". Секреты выши не нужны никому, просто потому что у вас их нет. ССВ, кончайте уже дурить весь народ вашим гуризмом, успокойтесь уже. Ваши выделывания на этом форуме уже давно неактуальны.

Очень удивлён данным постом.В таком случае,с тебя Олег 2 бутылки коньяка(обожаю Варцихе) и расчёт по поднятому депо,который ты немного упустил.Хватило тебе на возмещение оплаты за учёбу и ещё кое-что осталось)))) А чтобы не быть голословным-прилагаю наши разговоры по вське,откуда это всё и происходит.

А вообще-то грустно понимать,что даже лучший ученик на поверку оказывается моим учителем-смеюсь,а что поделать)))))

Неуважаемый ССВ, я конечно знал что вы больной на голову, но настолько)))

А вам известно, что такое тайна личной переписки?Видимо нет..А вообще модеров прошу удалить это - я никакого разрешения на публиковании МОЕЙ переписки с кем-либо не давал.

А вообще..Мне даже лень это читать))"ЛУЧШИЙ УЧЕНИК"))))))))ахахаааааааа...Блин..Чему вы меня научили то хоть, чему?)))Ваще фиговы паттерны никогда не использовал, единственное что использовал (1 месяц всего) - это ваш профиль ЕМА. А дальше у меня была уже своя флетовая система, и все прекрасно тут знали что я работаю во флете)))И ничего близкого к вашим петидесяти тысячам емашек там не было. Да что тут говорить. Я советую вам лечиться.

А вообще - очень показали вы себя на форуме денюжки, когда опускали всех и вся и от вас там уже весь форум тошнился) Насколько знаю вы там уже не появляетесь. А чтобы успокоились наконец - я вам скажу, что сейчас работаю ваще по чистому графику))

По поводу депо, который вы "подняли". Если б не один удачный день, от моего депо нихрена уже и не осталось бы. Вы своими локами повесили кроме моего убытка еще убытков на 5К. А самое клевое , что

"Ну ведь депозит растет - это главное". Пофиг что лоси в замках уже давно перекрывают профит по депо)))

Удачи не желаю, она вам не поможет.

P.S. Удалите переписку, это больному стукнуло в голове выложить 500 страниц лога в асе

P.P.S. Переписка затрагивает интересы и других лиц, так что уважаемый гуру будьте любезны удалите её

Изменено пользователем LUKE_Олег_

• Создать...