Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Дракошка и его прогнозы Forex (форекс)

Рекомендуемые сообщения

Это тема прогнозов,правильно я понимаю? :smile: Так вот,я жду жду,когдаж по фунт/ена начнется тренд на верх.На Д1 для этого уже всё готово,а его всё нет. :sad:

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ты только забыл про карандаш и бумагу :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Позвольте мне высказать собственное мнение, для простоты восприятия я разбил Ваши слова попунктно, дабы ответ был предельно ясен.

1. Суть такова что Эдуард(bolshoi) никого не оскорбил, а посоветовал то что когда то советовал ему я.

И посыл к психотерапевту тут наврядли стоит рассматривать как оскорбление, отнюдь это очень нужная процедура(пройти курс у специалиста), если интересно это направление поищите мои посты на форум

просто надо попробовать! причем всяких грузильщиков о форексе гнать дубиной( добавить в комплект)

Лично я склоняюсь к укреплению йены, которое в моём понимании будет довольно сильным. Время покажет, но пока что я йенкой закупился.

Так вот,я жду жду,когдаж по фунт/ена начнется тренд на верх.На Д1 для этого уже всё готово,а его всё нет. :sad:

Видимо потому что валютные пары связаны :rolleyes:

Какая у Вас цель по фунт/йена?

По моим расчетам 247

Изменено пользователем Ambassador

Ожидаю падение евры с 1,4300. Цель 1,4050.

Падение Евро/Фунта с 0,70. цель 0,6920.

Падение нефти после вторичного тестиования 82,5 баков. Цель 79.

Кто-нибудь работает с медью и /или алюминием. Медь на хаях,алюминий по видимому нашел основание.

Почему такая разнонаправленность. Почему растет спрос на медь и падает на алюминий. У кого-нибудь есть информация?!

Я хотел бы уточнить некоторые моменты :)

я не первый год на форексе, да и на форуме МФ больше 1.5 лет и до СВ торговал и после тоже на реале, это моя работа. И то что мало писал где-либо это я по жизни такой, не люблю в форумах часто писать, фиг его знаю почему))

Всем посетителям данной ветки так в напутствие хотел бы сказать, вы внимательно читайте что он пишет в прогнозах, по возможности он старается дать и вверх и вниз либо просто теоритическую аналитику без конкретной смысловой нагрузки, если есть прямое указание в прогнозе значит либо до этого либо после этого сообщения через пару дней будет противоположный прогноз)))

никуда он отсюда не уйдет из ветки, ему нужны слушатели, без этого он не сможет, я так думаю и ученики то нужны только из-за денег и для поддержки неоходимого статуса как будто бы трейдера, потому как были ученики с которыми он месяцами не общался после получения денег, либо всячески старался отделаться от них.....

Теперь тема вынесена на всеобщее обсуждение. И похоже, что автор не против общественного мнения.

Интересно, будет ли со стороны ССВ услышано предложение перейти для обсуждение внутреннего вопроса в приватное общение...

я - бывший ученик СВ и напишу несколько строк..

Не соглашусь с вами Ветка очень полезная Сам частенько заглядываю когда есть сомнения.

Ветка эта- сплошная амбивалентность.

Дракоша - миф, выдуманный СВ.

ЛЮБЫЕ суждения о дракоше приводят к двойственности. (в дополнительном обучении СВ использует кроме дракоши еще инструментов 5, все они вводят в такое же заблуждение).

Тактика СВ- психологическая ДВОЙСТВЕННОСТЬ.

поясняю:

Амбивалентность - двойственность переживания, когда один и тот же объект вызывает у человека одновременно противоположные чувства:

- удовольствие/неудовольствие;

- солидаризм/антагонизм;

- симпатию/антипатию;

- эталитаризм/иерархизм и т.п.

это не к SSV это вам ребята к психотерапевту, а лучше на стульчик на пол-тора годика и бар за баром, пока озарение не наступит.

это одна из жертв, дилетант, который закономерно попал под психологическую вуаль СВ.

Я ТАКЖЕ просиживал сутками за графиками, отслеживая миллионы свечей, отлучаясь на "перекусить"" и спать.

За полгода обучения у СВ я лишь фиксировал закат, восход, закат.. и некоторые отголоски родных и друзей.

Я оторвал у отца своего эту 1000$, заработанную им довольно тяжко и потому, СВ, я бы очень хотел взглянуть вам в глаза КАК ЧЕЛОВЕКУ.

Другой момент, я потратил полгода своей жизни, пытаясь разобраться в вашей двойственности, в ВАШЕЙ ДВОЯКОЙ ЛЖИ.

"Спасибо", что покинули чат учеников, "спасибо", что пытались запутать до последних моментов, "спасибо" за видение, "спасибо" за то, что научили ловить рыбку (это были одни из ваших первых обещаний мне).

Единственное настоящее СПАСИБО за то, что показали мне, что такое ема, хотя ничему и не учили, сам во всем разобрался.

И просьба к тем, кто не обучался у СВ: НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ!!!!! ВЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.

Тем кто много знает)))) :biggrin: :biggrin: пожалуй,на этом я распрощаюсь с веткой,мне нет нужды постоянно смотреть в неё,хотя и жаль.

Отвечать я не буду никак-не в моих правилах))))

Каждый выбирает свой путь сам и проходит его до конца!!!

post-269-1191237360_thumb.jpg

post-269-1191237376_thumb.jpg

5. Отката в ближайшем будущем не планируется, по всей вероятности он будет в диапазон 3850(смотреть по рынку), но уже от уровня 4250.

Кстати, попробуйте анализировать рынок без помощи ЕМА или вообще каких либо индикаторов, просто читый график... Очень познавательно.

Посмотрю я на голый график и что, думаешь, увижу кляксу, ту же что видишь ты? Нет, не увижу, увижу что-то другое, каждый увидит только то, что хочет увидеть. Третий вообще слоников или жирафов увидит. Не нужно распыляться типа: только слепой не видит истину, а после вопроса: где точка, от которой мерить истину и почему именно в этой точке начинается истина и куда простирается и где заканчивается, отвечать философскими изощрениями или посылать к психу… не нужно. Человек выше расписал, как долго его этим кормили. На счет всякого рода психо.. терапевтов, аналитиков и прочих, мне есть что сказать. Я с психоаналитиком (дипломированным, практикующим, состоящим во всякого рода ассоциациях) жил и спал в одной постели 3 года. Я знаю, кто все эти люди и что они из себя представляют, сам увлекался психоанализом. И дискутировать на эту тему не собираюсь. И если кто-то кого-то посылает к психу…, то это можно рассматривать только как оскорбление и только.

Может человек, страдающий Аутизмом и видит истину там, где ее не видит здоровый человек. Пусть аутист будет не больным, а необычным, пусть, но это болезнь, как ее не назови. И я уверен, что если человек нормальный, здоровый психически, с пытливым умом, пытается постичь интересное и непонятное, докопаться до рационального зерна чьей то истины, то если ему не могут объяснить или не хотят, сразу нужно идти к психу.. на уколы, что бы срочно заболеть Аутизмом или еще каким то расстройством, что бы… увидеть будто бы простое в сложном.

Ведь Аутист может разгадать не только «формулу движения цены внутри бара», а гораздо большее. Но я четко уверен, что быть больным аутизмом плохо. Почему нельзя здоровому человеку разобраться как больной, ладно, необычный, разгадывает и ощущает мир вокруг себя, зачем его заставлять заболеть?

Все в этом мире объяснимо рационально и логически, не нужно «тереть» про философский камень, если объяснения просто нет. Я знаю, что человек, болеющий аутизмом, не в силах объяснить свое мироощущение, но я не видел здесь пока ни одного аутиста.

Поэтому повторюсь, посылание к психу… кроме как оскорблением ничем другим не выглядит.

Теперь о Евро на голом графике. Убираем синтетическую ассоциацию с Дойч маркой и что мы видим, ась? Космос, а откуда в космосе корабль пойдет на дозаправку, кто скажет.

Я вижу, что до 1.4550-1.4650 все свободно. Нетуть у меня 1.4250.

Будь добр напиши, почему в точке 1.4250 у космического челнока Евро кончается горючка и он непременно пойдет на дозаправку к станции 1.3850. Только конкретно, пожалуйста, если можно. Ведь нет ни ЕМА, ничего, на что опираются суждения. Я не ради праздного любопытства, мне постичь хочется. Я призываю тебя к общению, как это будто бы сделал Большой, ему ведь ты не отказал. Я охотно поделюсь своими взглядами, но только не голого графика, а они у меня есть, поверь и только рациональные и конкретные.

Но у меня сложилось мнение, что ты на всех смотришь с высока и заносчиво, я типо сам допер до истины, но никому больше не скажу. А почему не скажешь? Жалко задаром делиться, так люди предлагают за деньги. А чем еще можно измерить плату за труд?

Попробуй разубедить.

И просьба к тем, кто не обучался у СВ: НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ!!!!! ВЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.

1. Дракоша - миф, выдуманный СВ.

2. ЛЮБЫЕ суждения о дракоше приводят к двойственности.

3. это одна из жертв, дилетант, который закономерно попал под психологическую вуаль СВ.

4. Я ТАКЖЕ просиживал сутками за графиками, отслеживая миллионы свечей, отлучаясь на "перекусить"" и спать.

Здравствуйте creative, а так же остальные участники обучения.

Поскольку вышесказанные, выделенные слова меня не касаются, то думаю имею права высказать свою точку зрения, но только по поводу Дракона и Bolshoi(Эдуард).

1. Отнюдь Дракон это не миф, а полноценный инструмент которым еще нужно уметь пользоватся.

На Дракона в своей практике я потратил 1 год чтобы понять его истинное предназначение.

Ранее я говорил что Дракон это карта маршрута, сейчас мое мнение несколько скорректировано и я знаю что Дракон это прекрасный указатель будущей тенденции и будущих целей.

Хотя сейчас у меня собственная методика, обеспечивающая неоспаримое конкурентное преимущество перед остальными участниками рынка, но все же Дракона я отслеживаю регулярно и его показания учитываю в обязательном порядке.

Хоть я и зарекался выкладывать рисунки и вообще обговаривать суть метода на форумах, но думаю для пущей убедительности стоит показать;

http://img57.imageshack.us/img57/4751/45154582if3.th.gif

Этот рисунок создан мной собственноручно 26 сентября в 11-43(киевское время)

Чтобы небыло высказываний типа - "придумал на истории", выложу часть разговора в аське

Ambassador (11:57:34 26/09/2007)

http://img217.imageshack.us/my.php?image=56930018ut0.gif

Ambassador (11:57:42 26/09/2007)

как вариант по Дракону

...... (11:59:09 26/09/2007)

хороший вариант

Время морды Дракона 5-55, 26.09.07г, база 4139.

Окончание фигуры в 10-15, 25.09.07г.

Если есть желание у учеников перепроверить расчеты, можете это сделать в моей табличке Ексель которую Вам давал ССВ.

2. Если Вы перепроверили указанную мной фигуру, то надеюсь вопрос о "двойственности" отпадает сам собой.

3. Вот тут уж извольте взять свои слова обратно, Эдуард далеко не дилетант в трейдинге и ни в какую психологическую вуаль не попадал, поскольку общался со мной.

Если человека интересует какой либо инструмент или специфика его применения то рассуждать о дилетантстве думаю крайне некрасиво.

4. Вы то просиживали сутками и отслеживали, да только толку то от этого?

Современного трейдера, к сожалению, можно назвать только кнопкодавом и вот почему:

а) Никаких физических действий для углубленного изучения материала не прилагается(кроме как мышкой поводить по терминалу)

б) Полная изоляция от живого общения по теме трейдинга

в) Любая информация выложенная на ресурсах воспринимается личностно-искаженно, а значит обречена стать ложной.(Яркий пример из жизни - один из моих коллег живущий в моем городе назвал тактику обновления хай/лоу дня глупостью и попросил меня не распостранять информацию которая только вводит в заблуждение. Когда мы с ним познакомились реально и перепроверили эту тактику он поменял свою точку зрения на прямопротивоположную объяснив тем что воспринял сказанное неверно и проверял не так. В итоге эту тактику он применяет ежедневно, результатом доволен. Хотя и модернизировал ее под себя специфически).

И теперь позвольте в окончании моего поста показать Вам кое что из моей личной коллекции;

http://img76.imageshack.us/img76/5515/68906755fj3.th.jpg

Этот Шедевр нарисовал Bolshoi, тот самый которого Вы назвали "дилетантом".

Вот когда в обучении Вы приложите хотя бы 50% от этих усилий, мы и поговорим о хождении цены внутри дня, паттернах, ЕМА, целях, уровнях п/с, дилетантсве и обучении как таковом.

На этом пожалуй закончу, надеюсь о реальности Дракона у Вас сомнения исчезнут.

Надеюсь своими словами никого не обидел и не оскорбил.

Василий, будь добр давай не будем меряться кто круче работает по драконам ли, средним, хаям и лоу.

Никаких табличек СВ от тебя нам не показывал с твоими расчетами да и ты будешь смеяться многие даже и не знали что такое дракошка и зачем он нужен. И уверяю тебя совершенно искренне все что я узнал о них все только из этой ветки, но никак не за время обучения. Врал он много и вдохновенно каждому про другого, потом когда мы стали общаться все выяснилось, поэтому я уверен на 200 % что и про учеников тебе он много небылиц рассказал))

Ты взял идею у СВ и довел ее до СВОЕЙ реализации и только своей и ничего общего в вашей работе нет, я не общался с тобой и не знаю как ты работаешь, я работаю по своему. Но я стал писать здесь потому что никакой системы и работы реальной у СВ я не увидел. Не у себя, а у него. Какой смысл платить человеку деньги который понятия не имеет что будет дальше на рынке и спасается от полных крахов только методом Overlorda локами. Я вообще не понимаю о чем беседа здесь идет, если вы хотите слушать прогнозы и советы человека в чьей компетенции я сильно сомневаюсь, я не могу вам это запретить. Хотите заплатить деньги - платите. Но я хочу чтобы решения вы принимали осознанно,

Вот так вот он поступит и с вами, когда у вас возникнут вопросы даже самые невинные на ваш взгляд))

А что, читайте его пост выше, он не считает себя нужным вообще отвечать за что-либо и делать что-либо кроме как пиариться.

Василий, я помню как он тебе писал давно еще что у него теперь все по другому и ты этого не знаешь, так вот мы знаем это))) действительно по другому просто хаос во всем, почему произошли в нем такие изменеия как в личности я не знаю и мне это не интересно)))

Он сбежал и отвечать не собирается как говориться для меня ответы получены. Выход правильный а то вдруг бы жареным запахло)) Но он вернеться не переживайте, его ветки везде порезали а кое где и забанили, так что здесь и на денежке это все что осталось))) Надо мне поискать как он на профинансе в форуме общается сплошной мат, мне (Олег) скидывал ссылочке пару месяцев назад)) я думал вдруг он тут тоже покажет свое истинное лицо))

Я охотно поделюсь своими взглядами, но только не голого графика, а они у меня есть, поверь и только рациональные и конкретные.

Но у меня сложилось мнение, что ты на всех смотришь с высока и заносчиво,

Жалко задаром делиться, так люди предлагают за деньги.

Попробуй разубедить.

Я вижу, что до 1.4550-1.4650 все свободно. Нетуть у меня 1.4250.

Будь добр напиши, почему в точке 1.4250 у космического челнока Евро кончается горючка и он непременно пойдет на дозаправку к станции 1.3850. Только конкретно, пожалуйста, если можно. Ведь нет ни ЕМА, ничего, на что опираются суждения. Я не ради праздного любопытства, мне постичь хочется.

1. Благодарю, но у меня свое мнениео рынке и свои инструменты.

2. Это только Ваше мнение, основанное на чем угодно, но не на личном знакомстве или совместной работе.

3. Меня ни чьи деньги не интересуют, с меня никто копейки не взял и я не беру. Но вот истину "прямо здесь и сейчас" не предлагаю.

Разубеждать, доказывать или отстаивать свою точку зрения уже желание прошлое и как говорится перегорело.

Что насчет рынка, так это легко;

Нет, не свободно есть уровни сопротивления от 1995 года(максимумы недельных свечей), см. скриншот

http://img67.imageshack.us/img67/6133/56814286dt0.th.gif

Мой расчет вверх был 4157, это фибо расширение коррекции 161% но поскольку его преодолели со свистом то логично посмотреть исторические п/с они как раз и отражены на 1-ом скриншоте.

Из классики известно что при тестировании этих уровней происходит закономерный откат, вот об этом откате (3850) и шла речь, это бывший хай тренда, после которого была коррекция, это уровень 100% рассматриваемой нами коррекции, а значит уровень поддержки.

http://img65.imageshack.us/img65/752/70374897ov2.th.gif

На данный момент расклад по евро таков что при пробитии 4209 сложным для прохождения будет уровень 4199 от которой возможен краткосрочный разворот, но цель 4170.

В случае пробоя 4232 целью является 4272.

Отложенники я уже выставил

поэтому я уверен на 200 % что и про учеников тебе он много небылиц рассказал))

Мы не общаемся по аське, кроме как "здрасьте - как дела - пока" и то очень редко.

В остальном я Вас понимаю очень хорошо.

Разубеждать, доказывать или отстаивать свою точку зрения уже желание прошлое и как говорится перегорело.

Что насчет рынка, так это легко;

Нет, не свободно есть уровни сопротивления от 1995 года(максимумы недельных свечей), см. скриншот

..............................................................................

На данный момент расклад по евро таков что при пробитии 4209 сложным для прохождения будет уровень 4199 от которой возможен краткосрочный разворот, но цель 4170.

В случае пробоя 4232 целью является 4272.

Отложенники я уже выставил

1. Отстаивать точку зрения свою, я как раз и не прошу, прошу объяснений, на те взгляды, которые все-таки описываешь здесь (взгляды) Если не жалко и если они имеют рациональные аргументы.

К счастью аргументы рациональные есть и без философий, спасибо большое, удовлетворен ответом, спасибо, что ответил и не пожалел времени для ответа. Но графики то не голые, и это тоже к счастью, очередной раз подтверждает правоту, что всему есть рациональное объяснение. И без синтетических вершин не обойтись и без Фибо и т.д.

Как мне показалось, основная масса людей здесь хочет разобраться, как все это работает именно как!!!!

А не спорить работает или нет. Я тоже хочу разобраться. А ответов действительно не было: прямых, четких и понятных. А ответы, то есть, вот они, в твоих последних постах!!! Людям не понятно, почему, если они есть, ответы, их не дают и даже за деньги. Это естественным образом, рациональным и логическим построением мыслей дает основание полагать, что ответа нет на самом деле, а всех водят за нос.

Я не писал, что именно тебе кто-то хочет платить, я имел в виду основателя ветки.

Я тоже никому не платил за обучение, сам кроптел. Только не стоит полагать, что ты прилагаешь больше усилий, чем кто-то другой, что другие гораздо меньше стараются и относятся не столь усердно к освоению, чем ты. Вот это я и называю заносчивостью, извини.

А то, что Большой на миллиметровке вручную график нарисовал, длиной в несколько метров, так это не показатель усердия или рационализма или еще там чего. Это просто объем проделанной работы, который многим профессионалам покажется глупостью и бессмыслицей. Никакой объем работы, полезной или бесполезной не дает никому права полагать, что другие трудятся хуже. Умные люди зарабатывают деньги за счет чужого труда, это доказано тысячелетиями. И если ты строил лично своим потом и кровью пирамиду Хеопса, не значит, что ты стоишь чего-то. Стоит на самом деле тот, кто сумел всех таких организовать, а еще больше стоит тот, для кого это строили.

Никакой объем работы, полезной или бесполезной не дает никому права полагать, что другие трудятся хуже – вот, что я хочу донести до услышания. Я против, того, что если кто-то расчерчивал днями и ночами миллиметровку и это ему чем то помогло, отправлял всех чертить на миллиметровке, а если нет то к психам… Я против штампов!!!

Надеюсь, ты меня правильно понимаешь? Ты прав, что общение не вживую не всегда передает именно то, что ты хочешь сказать, Поэтому надеюсь, что я понятно излагаю свои мысли буквами…

А то, что Большой на миллиметровке вручную график нарисовал, длиной в несколько метров, так это не показатель усердия или рационализма или еще там чего.

Это просто объем проделанной работы, который многим профессионалам покажется глупостью и бессмыслицей.

Но графики то не голые...

И без синтетических вершин не обойтись и без Фибо и т.д.

Как раз таки и показатель и ого-го какой. :excl:

Если Вам повезет пройти обучение у профи то первое что он Вас заставит сделать это как раз таки нарисовать график евро, фунт, чиф и йену дневного и недельного тф на миллиметровке, вручную, начиная с 2000г.

Если Вы сомневаетесь в моих словах то адресую Вас к книгам Д.Сороса, он то, видать по бедности :biggrin:, до сих пор вручную чертит дневные графики.

Кроме сетки фибо на них нет ничего, но вот мой нынешний обзор никак в фибо не укладывается как ни крути :smile:

А вершины и расширение фибо используются исключительно как вспомогательный инструмент,

для уточнения расчетов и не более.

Видимо потому что валютные пары связаны :rolleyes:

Какая у Вас цель по фунт/йена?

По моим расчетам 247

До 247 ещё далеко, :huh: .Надо сначала хотябы 237.50 пройти и там закрепиться.А там видно будет :smile:

• Создать...