SSV Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Уважаемый SSV, простите если спрашиваю о уже сказанном вамиЧто можете сказать по gbp/usd на ближайщие дни, неделю?заранее спасибо. 9810-9770 с вариантом 9660 -фунт залез под 200,но есть вариант на 2.06-2.08 это уже по новостям и как амеры распорядятся после размещения биллей,в четверг станет ясно ОБВ-очень важный инструмент,но только в динамике,он не работает статически.Владимир-я ответил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedyanin Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Владимир-я ответил))) Очень приятно Владимир, я Денис, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я обращался к сухарику)) Сегодня интересен Заказы на товары длительного пользования - Durable Goods Orders,что характеризует устойчивую работу промышленности и обеспеченность заказами Июльские заказы на товары длительного пользования поднялись на 5.9%, без транспортных средств - на 3.7%.Поставки выросли на 3.8%, запасы – на 0.1% и невыполненные заказы – на 2.4%. Что следует отметиить:5-й рост за последние шесть месяцев привел к новому рекордному максимуму. Июньский рост пересмотрен выше до 1.9%.Заказы без транспортных средств подпрыгнули на 3.7%, без оборонных товаров – на 4.9%.Сильный рост свыше 5% автомобилей, самолетов, компьютеров/электроники, машиностроения и первичных металлов.Заказы на капитальные товары выросли на 8.3%, без оборонных – на 5.8%, без оборонных и авиации – на 2.2%.Годовой рост товаров длительного пользования на 9%, необоронных капитальных товаров (производственных инвестиций) – на 16%. И это стоит увязать с продолжающимися продажами доллара и если посмотреть на аналогичную картину в еврозоне,то даже Германия начинает уходить в отрицательную зону производства. Рост заказов на товары длительного пользования вернулся, показав пять подъемов за последние шесть месяцев и новый рекордный максимум в июле. Потеря скорости, связанная со слабыми капиталовложениями, прошла, но остается риск от недавней рыночной суматохи. Сильные корпоративные отчеты, высокое использование мощностей и растущий экспорт остаются сильными основными факторами. Продолжается понижающий эффект от автомобилей и жилья. Уменьшение запасов добавилось к слабому росту в начале года, но оно также прошло. Движение вверх заказов ведет к повышению промышленного производства. Так что,если бы не было ипотечного кризиса,его стоило бы организовать,хотя больнее всего он бьёт по европе.ибо это их банки работали с рискованными кредитами в большинстве своём. Июл. Июн. Май Апр. Мар. Все товары длительного пользования, % м/м 5.9 1.9 -2.4 1.0 5.1Без оборонных товаров 4.9 2.3 -2.8 1.1 5.3 Без транспортных средств 3.7 -1.2 -0.3 2.3 1.6Первичные металлы 7.9 -6.1 -4.7 7.1 5.8Машиностроение 5.5 3.4 -0.7 -1.7 5.4Компьютеры, электроника 7.4 -4.4 5.3 1.2 -1.3Электрооборудование -1.2 -1.0 -4.0 3.5 2.3Транспортные средства 10.8 9.2 -7.1 -1.7 13.6 Капитальные товары 8.3 4.5 -5.6 -0.3 12.5Без оборонных 5.8 6.4 -6.8 -0.3 13.8Без оборонных и авиации (стержневые) 2.2 -0.1 -1.5 2.0 4.6Оборонные 35.7 -12.6 7.2 -0.2 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxarik Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Очень приятно Владимир, я Денис, спасибо за ответ Это было адресовано не Вам, а мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityaj Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 мда,я уже сказал,что более учеников у меня не будет.Не вижу смысла-ибо человек по сути ненасытен.Всё. И ещё - если нужна эта веточка,буду её вести,если нет-то засохнет. И что вы сказали такого? вас начали спрашивать насчет вашей же демки и все вы начали скрываться на этом вся ненасытность и кончилась)))если у вас у вас не будет учеников, это было бы просто превосходно, но я в этом сильно сомневаюсь, вы просто постараетесь впредь не допускать чтобы они знакомились друг с другом))Я не собираюсь с вами тут вести беседы меня просто удивляет как легко вы берете 30000 руб и потом убегаете прикидываясь при этом жутко обиженным. Судя по вашим постам на разных форумах это ваша любимая тактика при общении с людьми если у них появляются вопросы. Кто из более чем 8 учеников оскорбил или обидел вас ? вы может быть хороший фундаментальный аналитик и возник вопрос вы реально торгуете или нет, так как АБСОЛЮТНО ВСЕ за два года демки вы слили с одним и тем же оправданием типа некогда было смотреть, эту при нас тоже при чем чисто из-за неправильных сделок и после вы сбежали. Уж можно было бы за столько то денег как минимум 240000 руб которые вам заплатили ученики завести реал на 1000 $ и доказать нам какой вы имба трейдер))) Но вы предпочли начать оскорбления в наш адрес в чате и сбежать.и еще СВ я понял по какому принципу вы отбираете себе учеников очень умно, вообще вы очень хитрый человек по жизни, этого я не отрицаю)) у вас талант при любом развитии ситуации выкрутиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corovin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 не ты один такой умный Mityaj я тоже понял зачем он с учениками перед началом беседует, а то вдруг какой неадекват попадется и потом с паяльником приедет к нему в гости. А тут красота все парни умные, интелегентные причем все при деньгах это он тоже помнишь спрашивал первым делом, а то когда ему последние деньги отошлешь у любого ботаника планку сорвет, а тут тихо мирно помурыжит полгодика-годик своей философией и глядишь человек сам и ушел без скандала, а тут ты всех нашел учеников и по крупицам картинка то и сложилась полная))) А еще главное чтобы ученик подальше жил территориально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoi Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Не соглашусь с вами Ветка очень полезная Сам частенько заглядываю когда есть сомнения. Всё у вас получится ребята но только к этому вы придёте сами и никто вас за уши к профиту не притащит. Я полтора года каждый день сидел перед графиками, без всяких перспектив, изучал их бар за баром, перепробовал кучу методик, в итоге пришёл к своему. Я не пользуюсь Дракошей, но методика ЗТ это сильное оружие. За что огромное спасибо SSV и Аmmbasadoru. А обвинять в чём то и с этими эмоциями это не к SSV это вам ребята к психотерапевту, а лучше на стульчик на пол-тора годика и бар за баром, пока озарение не наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одиночка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 это вам ребята к психотерапевту, а лучше на стульчик на пол-тора годика и бар за баром, пока озарение не наступит.Ну ты выдал Зачем людей оскорбляешь и по какому праву? Я лицо никак и нигде не заинтересованное, но это не могло меня не задеть. Не люблю и никогда не встряю в разборки, но не хочу чтобы и эта ветка превратилась в черт знает что. Надеюсь разборки и оскорбления прекратяться здесь на корню. Люди имеют материальные взаимоотношения, которые ни одна сторона не отрицает, вот пускай их и выясняют сами, а какого стороннему человеку в это вмешиваться? Мне очень интересны взгляды ССВ по рынку и только. А если его, или другого человека, взгляд на рынок кто то использует в принятии своих решений, а потом свою неудачу адресует потом на него, то так конечно же удобно, только материальное положение все равно не исправит. Но если человек оплатил какие либо услуги и требует их исполнения или предъявляет притензии к качеству исполнения услуг, то это вполне нормально. И искусство исполнителя как раз и заключается в умении убедить, что услуга оказана в полной мере, согласно договору, если такой был.Как я зваметил, никто пока не пытается просить общественность помочь разобраться в ситуации.Товарищи не причастные, давайте не будем вмешиваться, очень прошу. Давайте только по вопросам рынка, если это конечно возможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одиночка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Какие мысли по Евро?Что можно будет считать неопровержимым сигналом для начала более мене вразумительной коррекции пунктов этак на 100-150? Хоть к 8 или 13 ЕМА на Дневном или 55 Ма на 4 часовом. Ищу свежие лонги.Неужто дочапаем до 1.45 без снижения к 55 МА 4 часовой? Закрепление над 1.4160 даст такие основания, так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) и бар за баром, пока озарение не наступит. Ты только забыл про карандаш и бумагу 1. Зачем людей оскорбляешь и по какому праву? 2. а какого стороннему человеку в это вмешиваться? 3. Но если человек оплатил какие либо услуги и требует их исполнения или предъявляет притензии к качеству исполнения услуг, то это вполне нормально. 4. Товарищи не причастные, давайте не будем вмешиваться, очень прошу. 5. Давайте только по вопросам рынка, если это конечно возможно!! Что можно будет считать неопровержимым сигналом для начала более мене вразумительной коррекции пунктов этак на 100-150? Хоть к 8 или 13 ЕМА на Дневном или 55 Ма на 4 часовом Позвольте мне высказать собственное мнение, для простоты восприятия я разбил Ваши слова попунктно, дабы ответ был предельно ясен. 1. Суть такова что Эдуард(bolshoi) никого не оскорбил, а посоветовал то что когда то советовал ему я.И посыл к психотерапевту тут наврядли стоит рассматривать как оскорбление, отнюдь это очень нужная процедура(пройти курс у специалиста), если интересно это направление поищите мои посты на форуме. 2. bolshoi человек далеко не посторонний, мало того мы знакомы с ним реально, когда я был любезно приглашен в Уфу для обмена наработками, его очень заинтересовали мои подходы, на этом общение и завязалось. 3. Частично с Вами согласен, но только лишь частично и вот почему:а) Научить кого либо, чему либо, через интернет наврядли возможно.б) Научиться еще более нереально.Обе причины связаны с одним нюансом - обмен информацией происходит не с глазу на глаз а текстом или звуком т.е. безэмоционально, мертво, без примеров вживую. Непонимание этих причин рано или поздно приведет к разногласиям с обоих сторон. Это неизбежно. 4. Тут Вы однозначно правы, я с Вами солидарен. 5. Отката в ближайшем будущем не планируется, по всей вероятности он будет в диапазон 3850(смотреть по рынку), но уже от уровня 4250. Кстати, попробуйте анализировать рынок без помощи ЕМА или вообще каких либо индикаторов, просто читый график... Очень познавательно. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 в эту ветку я захожу за свежим взглядом на рынок и както в голову не приходило привязывать общение с коллегами к результатам собственной торговли. Большая часть форексеров имеет высшее образование- ведь там тоже успехов по непосредственной специальности добиваются не более 10% выпускников- но кто скажет что не надо учиться? Не захотел человек показательно торговать на демке- а кто из реальщиков хочет?Возможно у него есть неудачи-ну что? Из полемики вытекает что все условия определялись исходно- не обессудьте что высказываюсь, но это не я белье на народ выставил- в чем вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McClane Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я думаю, СВВ понял, что такое ученики... и с чем их едят. Я как-то тоже пытался заниматься таким делом и, благо, во время понял, что это поход в тупик. Во-первых, те, кто покупют услугу, хотят получить безошибочный вариант работы, а такого не бывает. Во-вторых, форекс - это не та система, где есть аксиомы и строгие правила; к сожалению не многие ето понимают. Я вот хоть и создал себе уникальную систему и успешно торгую по ней, всё равно каждый день познаю что-то новое и делаю ошибки. Это нормально. Кстати я тоже сливал демо, хотя на реале имею стабильный доход. Дело это действительно творческое, что-то вроде того как стихи сочинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityaj Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я хотел бы уточнить некоторые моменты :)я не первый год на форексе, да и на форуме МФ больше 1.5 лет и до СВ торговал и после тоже на реале, это моя работа. И то что мало писал где-либо это я по жизни такой, не люблю в форумах часто писать, фиг его знаю почему))насчет системы и работы сутками бар за барами прекрасно понимаю, сам такой же всегда был.перед тем как начать общаться с СВ я прочитал и разобрался со всем что где либо было и дракошек научился видеть и обсчитывать еще до учебы. И за граалем никаким не рвался к СВ, шел к нему как к профессиональному трейдеру и другу, очень зацепил его подход, решил почему бы не поучиться у хорошего специалиста, но за почти год общения ежедневного с ним (так что знаю я его наверное больше чем Василий даже) у меня появились сомнения в его адекватности и профессионализме что я и пытался честно с ним выяснить, потому как, когда начал целеноправленно искать информацию много интересного узнал и спросил его, естественно))) после чего он мгновенно сбежал, что меня откровенно и разозлило. Никаких обсуждений конкретных фактов я обсуждать не намерен здесь, во всяком случае пока мне лень))) Но и так просто сбегать не позволю. СВ вы прекрасно знаете что я человек честный и решение по вам принял не за одну неделю тщательно взвешивая все, и задавая вам конкретные вопросы по ним. Если я не прав то с удовольствием извинюсь.Всем посетителям данной ветки так в напутствие хотел бы сказать, вы внимательно читайте что он пишет в прогнозах, по возможности он старается дать и вверх и вниз либо просто теоритическую аналитику без конкретной смысловой нагрузки, если есть прямое указание в прогнозе значит либо до этого либо после этого сообщения через пару дней будет противоположный прогноз)))никуда он отсюда не уйдет из ветки, ему нужны слушатели, без этого он не сможет, я так думаю и ученики то нужны только из-за денег и для поддержки неоходимого статуса как будто бы трейдера, потому как были ученики с которыми он месяцами не общался после получения денег, либо всячески старался отделаться от них.Если считаете что вы знаете о нем больше чем люди которые прочитали все его ветки на многих форумах перед тем как отдать 30000 руб, а потом общались долгое время ежедневно то флаг вам в руки, моя совесть чиста, я сказал то что должен был сказать. А вообще конечно жалко будет СВ если как нибудь нарвется от своей жадности на неадекватного ученика, а так по своему очень талантливый человек очень грамотный пиарщик берет своей эксклюзивностью и какой-то типа элитарностью, постоянно подчеркивая именно свое особенное видение рынка)) так вот это то больше всего в итоге и смутила как человек может сливать постоянно если это видение у него априори на высочайшем уровне, у нас в чате даже шутка была среди учеников что если СВ встал вниз значит вверх пойдем)) насчет демки))) я тоже не могу торговать на демке по человечески, потому как отвлекаюсь от реала и отношение к ним наплевательское каюсь, но я же не беру учеников и деньги за это (хотя наверное надо попробывать я за 300 $ научу тому же :) )))демку он замониторил сам без всяких на то наших просьб с лейтмотивом типа вы уже за год учебы мол задолбали меня просьбами показать как я торгую в реальном времени (мы сутками были в сети одновременно с ним и просили хоть один день поторговать с нами с указанием когда он вошел и вышел, провести как бы мастер класс :) ), и вот я для вас так как вас много а мне лень писать буду показывать как я торгую по системе которую вы никак не поймете )) На демке было на момент когда он выложил пароль 27000 $ и когда он их виртуозно слил за месяц, мы и начали задавать вопросы что это было собственно? ))) Он сбежал первый раз сразу же, я начал искать инфу дополнительную и через неделю практически насильно добавил в общий чат с учениками и задал несколько вопросов еще, после этого он сбежал окончательно и я теперь везде в игноре у него, и задаю вопросы здесь)))хм .... еще одна вещь когда уж совсем разозлился предложил ему кинуть 1000 $ на счет на котором бы торговали ученики под его чутким руководством, скажу откровенно если бы меня мои ученики попросили сделать подобное после косяка с демо и сомнениями в моей компетентности открыл бы не задумываясь, показал бы как надо торговать чтобы они ахнули, к тому же для такого типа супермегагуру это не деньги по идее, репутация важнее, но его ответ наверное вы и так знаете))вот и все собственно, много написал, но уж просто личность СВ того стоит. Мне от него ничего не надо уже, если только, может быть ему)) Просто в личку поступило много сообщений с просьбами рассказать поподробней о ситуации от достаточно известных трейдеров, я пока ограничусь тем что сказал, а там посмотрю может быть СВ захочет мне показать уровень своей работы и продолжим общаться в привате а не здесь))) посты здесь мера вынужденная надо же как то узнать как там мои 30000 руб поживают и в чем собственно мы виноваты перед таким успешным и обеспеченным трейдером)) P.S. Максим попал в точку насчет принципов по отбору учеников, я так же думаю и на 100 % согласен с ним. Все ученики с которыми я познакомился хорошо обеспеченные люди для которых 1000 $ не такая большая сумма из-за которой они бы стали напрягаться и ругаться с ним, и по истечении времени просто переставали с ним общаться и забывали про него, и тут бы у него тоже все получилось хорошо, но после такого резвого убегания СВ у нас появился спортивный азарт, почему бы не развлечься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityaj Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 оооо ... забыл написать, просто стругацких аудио книгу слушаю никак спать не могу уйти)))системе он конкретной не учит совсем, только видению как он выражается. Потому то и возникали постоянно вопросы как он то конкретно работает, потому как у всех системы разные. ни о каких связках системных даже речь не шла, просто куча методов классического теханализа в его порой сумбурных представлениях и после этого требование составить систему и отправить ему, вначале отправляли конечно, но никакой обратной реакции полезной не было и перестали (ему отправлять), а так конечно работали продолжали.я к чему это написал чтобы не писали как мол ученики легкой жизни пошли искать а на форексе мол трудиться надо))) Никакой помощи в составлении систем не было только философия и рассуждения что вот вот еще чуть чуть и нам грааль мирового денежной системы откроется, а система не важна выбирайте какую сами придумаете. Так что пожалуйста при комментариях не придумывайте небылиц про то как мы за халявой гонимся, а другие мол работают. Вся разница между нами что у нас была возможность заплатить за то что мы хотели узнать и мы ей воспользовались предполагаю что кроме того что есть в общем доступе есть и что-то что СВ может дать. Мне откровенно очень хотелось узнать секрет про параболы и формулу движения внутри свечи, потому как самостоятельно до этого не дошел сколь не бился)))Надо ли говорить чем все это оказалось на самом деле? )))) Причем из всех учеников об этом спрашивал только я и Макс, остальные даже не знали об этом, а все потому что я перелопатил все форумы и скопировал его сообщения, так как СВ не говорил НИЧЕГО если его не доставать каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McClane Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Как говорится, я не знаю и я не видел и не мне судить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения