VMA Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Дракошка! Почему молчите? Я вот тут депозит слил в ожидании провала на 200 пунктов, а как Ваши успехи? Куда ддальше ? Я думаю вверх 1.4585 Изменено 20 сентября, 2007 пользователем VMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necksuss Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Дракошка! Почему молчите? Я вот тут депозит слил в ожидании провала на 200 пунктов, а как Ваши успехи? Куда ддальше ? Я думаю вверх 1.4585мне кажеться,что сейчас идёт по евро развод,что бы устроить резкий фиксинг..по ема - цена зашла для разгона на пробитие вниз...по фунту на н1 цена под 500 на н4 идёт вниз отбившись от 44...франк-ситуация противоположная-потихоньку лезет вверх....потому мне кажеться что не выше 1.4150...скорей всего что не прав,но ема на сколько я сумел вних пока на данный момент разобраться,мне говорят так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Дракошка! Почему молчите? Я вот тут депозит слил в ожидании провала на 200 пунктов, а как Ваши успехи? Куда ддальше ? Я думаю вверх 1.4585 Хм,спасибо,успехи есть,равно как и неуспехи.Дальше пока сложно сказать-ибо чётко видно,как евру тянут за уши вверх и ЕЦБ молчит.Вполне вероятно,что 1,42-45 Франция заявит о выходе из еврозоны.Пока всё определяют американцы,усиленно сливая доллар-вот только что за этим стоит,не совсем понятно.евро не выдержит роли резервной валюты.Судя по прохождению 1,40-будет ещё движок вверх,корчуют закоренелых мишек,да и следующая неделя не богата на новости,так что флет,скорее всего с хорошим свингами в обе стороны,так что работать по рынку.А пока продано 1,4090 с целью 1,3880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Всем привет!Сегодня японский центральный банк влил в рынок 300млр. ен!кто нибудь может обьяснить,что это значит для ены.А то я открыл бай по фунт/ена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Всем привет!Сегодня японский центральный банк влил в рынок 300млр. ен!кто нибудь может обьяснить,что это значит для ены.А то я открыл бай по фунт/ена? На интервенции БОЖа мало похоже,слишком явно и слишком мала сумма,так что скорее очередная ликвидность ликвидируется.А покупка фуя оправдана,но только с добавками,скорее всего и на 235 вполне надо рассчитывать,но об этом и ранее говорилось по условиям хода йенки,откат ещё не кончился. Не забывайте выставлять бу на позиции в +,лучше иметь +1 и перезайти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 на фуй нарисовался сигнал на продажу по 4Н-так что аккуратнее,обычно проходит некоторое время для его исполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityaj Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 СВ а вы от всех учеников сбежали или только от меня? Здесь писать вам нужно чтобы новые ученики были, а из чата тех кто уже учиться можно и уйти так что-ли? Просто как вернулся я с отдыха так ничего и не изменилось как я посмотрю. Хотя такое ваше поведение удивляет если честно, ни одной причины для подобных финтов я не вижу здравой, на те вопросы которые я вам задавал можно было бы и ответить а не сбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 мда,я уже сказал,что более учеников у меня не будет.Не вижу смысла-ибо человек по сути ненасытен.Всё. И ещё - если нужна эта веточка,буду её вести,если нет-то засохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBER Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedyanin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 мда,я уже сказал,что более учеников у меня не будет.Не вижу смысла-ибо человек по сути ненасытен.Всё. И ещё - если нужна эта веточка,буду её вести,если нет-то засохнет. Веточка еще как нужна, очень полезная и информативная..... продолжайте уважаемый SSV.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одиночка Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 мда,я уже сказал,что более учеников у меня не будет.Не вижу смысла-ибо человек по сути ненасытен.Всё. И ещё - если нужна эта веточка,буду её вести,если нет-то засохнет.Веточка естественно нужна и вести ее нужно, если конечно есть желание. Хотелось, что бы оно было, но убедить иметь это самое желание невозможно, к сожалению.Очень хочется читать мысли и обмениваться оными, а не наблюдать "дрессировку собачек" (это отступление не по этой теме) Если не здесь, тогда где можно будет увидеть Ваши мысли по рынку?С уважением, Одиночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Собственно-обмен мыслями всегда полезен.особенно если кто-то думает иначе,позволяет иной раз с другой стороны взглянуть,но...только в рамках уважения общаюшихся.Кроме того,мысли,высказываемые здесь,относятся только к моему видению и моей работе и не следует за мной следовать иной раз,поскольку всегда работа идёт с опережением "графика")))Иногда это достаточно больно! Если же и здесь не дадут спокойно высказываться,то ,пожалуй,более и нигде,разве что иногда на сайте денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxarik Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Собственно-обмен мыслями всегда полезен.особенно если кто-то думает иначе,позволяет иной раз с другой стороны взглянуть,но...только в рамках уважения общаюшихся.Кроме того,мысли,высказываемые здесь,относятся только к моему видению и моей работе и не следует за мной следовать иной раз,поскольку всегда работа идёт с опережением "графика")))Иногда это достаточно больно! Если же и здесь не дадут спокойно высказываться,то ,пожалуй,более и нигде,разве что иногда на сайте денежки Надеюсь, что Вы не уйдёте всё же. Ваш прогноз от 03.12.2006 практически сходится по дракоше у Вас там было 1.4145 а рабочий 1.4676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 поживём-увидим.Дракошка ещё не кончил отрабатывать диапазон,я имею ввиду от 5,01,06-многолетний,что становится ясно только по происшествии определённого времени,значит нужно думать над изменением временной привязки Дракош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedyanin Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Уважаемый SSV, простите если спрашиваю о уже сказанном вамиЧто можете сказать по gbp/usd на ближайщие дни, неделю?заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения