McClane Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 SVV, какие у вас цели по USD/JPY? До 120 или до 119 будут тянуть? Шот уж больно нервозно падаем, чтоб об 117-116 думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 SVV, какие у вас цели по USD/JPY? До 120 или до 119 будут тянуть? Шот уж больно нервозно падаем, чтоб об 117-116 думать. По йенке не работаю,и вообще ушёл на экзотики,с формированием конструкций из опционов,форвардов и спот-сделок.Но вполне просматривается 118,если керри снова не атакуют.Хотя не исключаю пробоя на 116-115,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Сижуржунимагу ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Наводнения в Великобритании помогут паре фунт/доллар вырасти до 2,10 24 июля./Dow Jones/. Наводнения в Великобритании могут оказаться благоприятным фактором для британского фунта. Как отмечают в BNP Paribas,хотя в июле, по всей вероятности, будет зафиксирован более низкий объем производства и продаж, в августе и сентябре работы по восстановлению поврежденной инфраструктуры будут стимулировать экономический рост. Маловероятно, что правительство будет вводить какие-либо налогово-бюджетные ограничения, принимая во внимание тот факт, что премьер-министр Браун, возможно, готовится к ранним выборам. Вследствие этого вероятно укрепление фунта. "Наш прогноз, согласно которому пара фунт/доллар США будет торговаться по 2,10 в конце квартала, вновь выглядит консервативным", - отмечают в банке. Сейчас пара торгуется по 2,0638. /Конец/ Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС Вывод таков - дом горит и почти уже сгорел,но это только увеличивает его стоимость как недвижимости))))))))))))))))))) Изменено 24 июля, 2007 пользователем Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McClane Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Интересно почему не написали какие убытки понесли страховые компании, сколько людей лишилось бизнеса и т.д.... аналитики хреновы. :) И где тока такие умы выкапывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Интересно почему не написали какие убытки понесли страховые компании, сколько людей лишилось бизнеса и т.д.... аналитики хреновы. :) И где тока такие умы выкапывают... Суть вопроса чуток в ином, нам сейчас наврядли интересно сколько убытков и потерь понес кто-то, думаю стоит внимательней отнестись к этой ситуации в Англии бедствие национального масштаба а валюта ростет как на дрожжах и явно большинство трейдеров в шоке... Изменено 24 июля, 2007 пользователем Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Наводнения в Великобритании помогут паре фунт/доллар вырасти до 2,10 24 июля./Dow Jones/. Наводнения в Великобритании могут оказаться благоприятным фактором для британского фунта.Comedy club на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Господа!Я,конечно,дико извиняюсь,что встреваю!В выводах от Доу-Джонса есть основа.Возможно,что это неожиданный выход из назревшего (возможно мирового)строительного кризиса?B рамках одной страны,на короткий срок.Есть куда сбросить горящие деньги.ИМХО,ИМХО,ИМХО. И ещё.Никто ничего не читал,не слышал-чему мешал прежний премьер,который "ушли",и на чём пузаны назначили нынешнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 и вообще будет патриотично не спекулировать фунтом в поддержку Президента. Урезоним бойкотом зарвавшихся спекулянтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 В выводах от Доу-Джонса есть основа.Никто ничего не читал,не слышал-чему мешал прежний премьер Мадемуазель, право, не забивайте Вашу прелестную голову всякими выводами, доводами, слухами и пророчествами Онанитиков. И как говорилось в фильме - "до обеда не читайте советских газет". Хотя в них было поболе правды нежели в таких обзорах от Доу. Мой собеседник в icq куда более точно предположил как по мне так лучше покурить пока.. Британия скоро утонет.. а фунт растет как будто кажды хочет себе на сувенир фунт купить, пока они еше существуют .:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 "Мадемуазель, право, не забивайте Вашу прелестную голову всякими выводами, доводами, слухами и пророчествами Онанитиков". Ну и зря вы так. Иногда в прелестных головах рождаются неплохие мысли. Ну а если серьезно, то я тоже притормозила пока с фунтом, ну его к чертям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну а если серьезно, то я тоже притормозила пока с фунтом, ну его к чертям...я пока засол держу- интересно как они сидя на крышах валюту вверх потянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Мадемуазель, право, не забивайте Вашу прелестную голову всякими выводами, доводами, слухами и пророчествами Онанитиков. И как говорилось в фильме - "до обеда не читайте советских газет". Хотя в них было поболе правды нежели в таких обзорах от Доу. Мой собеседник в icq куда более точно предположил О,Снисходительный!!!Умоляю,снизойдите ещё разочек!Хотя Вы мне и не советовали забивать голову всякими выводами,слухами и т.п.,всё-таки,расскажите что у Вас по дракону(фунт),которового Вы уже не один год онанизируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 расскажите что у Вас по дракону(фунт) Отнюдь, любезная, Вы приувеличиваете. Право, ну какие "не один год"? с Драконом я знаком всего года 1,5 из них полгода ушло на понимание самой сути символа. Сейчас же у меня совершенно иная методика собственной разработки и к Вашему разочарованию по фунту я не работаю, хотя, если Вам столь интересно, то цель фунта находится в районе 2,1300-2,1350. Если нужен пошаговый маршрут попросите ССВ, думаю если хамить не будете он Вам подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Иногда в прелестных головах рождаются неплохие мысли. Так разве же я спорю или доказываю обратное? Просто я подчеркнул что нет смысла читать всяко - разное о том что "где то, что то, почему то, кем то придумано не в попад абы отвлечь внимание толпы и оправдать ситуацию такими опусами. Ну подумайте сами вся страна по пояс в воде, производство стоит, правительство под давлением пострадавших БУДЕТ вынуждено объявить ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, потому что реально ситуация уже вышла из-под контроля(включите ТВ), а фунт дорожает как шальной и будет дальше дорожать(помянете мое слово). Зато у Доу оправдание придумано четко - инфраструктуру восстанавливать нужно будет(если вовсе страна не потонет) вот за счет того что будет завтра, сегодня уже просто все хорошо. Экая проницательность.... А производство после потопа запустить не пробовали? Ну вот когда попробуют тогда и поговорим каков там экономический рост светит, если нужно будет ВЫНУЖДЕННО покупать новое оборудование, ремонтировать цеха и инфраструктуру что за собой повлечет отток средств с предприятий. А если углубляться в дебри налогообложения предприятий то приобретение оборудования включается в НДС и необлагается налогом(называется аммортизация основных фондов), т.е. в течении 2-х - 3-х месяцев, а то и больше, предприятия станут уменьшать налоговые выплаты направляя средства на восстановительные работы. А как известно уменьшение налоговых средств влечет за собой ухудшение социальных выплат, а это в свою очередь не только пенсии и помощь пострадавшим, но еще и содержание гос. служб(врачи, спасатели, полиция, и пр. пр. пр.) ведь они сейчас работаю в усиленном режиме, а значит з/п будет больше чем за прошлый месяц. Впрочем ладно, делать обзор надвигающихся проблем дело неблагодарное, думаю стоит просто сделать вывод что же такое Forex и почему происходят такие опусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 воистину форекс слабо связан с экономическими реалиями, все чаще понимаю что нужно менять рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения