Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Дракошка и его прогнозы Forex (форекс)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ау, мастера драконьих дел. вот скажите, сейчас 00:35 мин по Москве, на m15 по евродоллару, это дракон или нет?

Да,есть на 15М дракон,окончание в 19 по МСК,прогноз выложу,это уточняющий прежнего

неизъяснимы повороты человеческой психологии. мне снова видятся дракоши на м15. мордочку с бородой вот недавно нарисовало....

SSV СКАЖИТЕ, верно или нет. и такой вопрос, вот предыдущие показывают направление, а что показывает нынешний если он существует конечно

неизъяснимы повороты человеческой психологии. мне снова видятся дракоши на м15. мордочку с бородой вот недавно нарисовало....

SSV СКАЖИТЕ, верно или нет. и такой вопрос, вот предыдущие показывают направление, а что показывает нынешний если он существует конечно

Нет его на 15М.Это редкое явление на 15М,поскольку работает обычно 2-3 недели

мне снова видятся дракоши на м15. мордочку с бородой вот недавно нарисовало....

Это только начало, брат, потом они тебе будут видиться везде. На курточке девушки, в силуете облаков и т.д.

Значит процесс пошел...

Удачи.

Уважаемые господа, я 2-й день на форуме присутствую, может не всё ещё облазил, чем дальше лезу в попытке разобраться, тем меньше понятно. Проявите снисхождение, объясните, что это за фигура "дракоша", как оны выглядит?

Много уважаемый SSV! Пожалуйста на графике покажите по шагово с расчётами все мысли излияния которые Вы производите для увидения "Дракоши" и расчётах хода и базы. И ещё можно по подробнее о коде движения цены на 15ТМ внутри свечи.

Времени я мало провожу для анализа графиков т.к. работы много, хотелось бы чтобы Вы пояснили всё доходчево, пошагово.

Примного благодарен!

Много уважаемый SSV! Пожалуйста на графике покажите по шагово с расчётами все мысли излияния которые Вы производите для увидения "Дракоши" и расчётах хода и базы.

СТУЧИТЕСЬ И ВАМ ОТКРОЮТ

СТУЧИТЕСЬ И ВАМ ОТКРОЮТ

что ты имеешь ввиду ?

я на форуме альпари выложил 5 картинок, где мне показалось что это дракон...но SSV сказал что НИ НА ОДНОЙ там нет дракона...

Но самый прикол в том что оказывается этих зверей видно только в МТ3... а в МТ4 нет :shock:

Ну и автор не может толком описать КАК все таки должен выглядеть дракон..Может это конечно сложно описать "математически"...но в итоге получается что этих драконов видит только SSV...

а так конечно тема интересная

Глубоко уважаемый и почитаемый SSV. Мне как и всем здесь очень интересен Ваш дракоша, и как он обчисляется. Вы отсылаете всех на какие-то форумы. Я все перелистал по три раза, и все везде ссылаются на то что было раньше на форуме. Но раньше обчислений нет. Если вам не жалко и не трудно раскажите , или сделайте рассылку. Если не хотите, то скажите, отстаньте я всеравно ничего никому не скажу. И люди отстанут и будут вам признательны за то, что Вы даете даные по дракоши. ОГромное спасибо за то что выслушали. :lol:

Если не хотите, то скажите, отстаньте я всеравно ничего никому не скажу. И люди отстанут и будут вам признательны за то, что Вы даете даные по дракоши. ОГромное спасибо за то что выслушали. :lol:

Да вот мне тоже чтото показалось, что автор дракоши не очень то и горит желанием делиться своей наработкой :( ...

В принципе то оно понятно... это ОН обнаружил...потратив силы и время...а мы тут хотим нахаляву :)

Но тогда действительно правильнее былобы сказать, что кроме сигналов я больше ничего никому не дам и не расскажу...и народ бы не заморачивался...А так на всех форумах 1 и таже картинка дракона, без четкого описания чтоже такое дракон...а почему вот эта например картинка не дракон...и как потом это обсчитывать.

еще.

если автор дракоши не очень умеет работать с графическими программами, можно былобы говорить так - вот, смотрите на М15 в промежуток времени с ... до ... дракон. Его уровни такието. Пересчитываем это вот в такой прогноз ..........

Вот это былобы здорово.

Если конечно автор хочет когото чемуто научить...иначе это выглядит лишь как пиар самого себя.

SSV. Можете сказать время последнего дракона, чтобы мы его могли найти на графиках ?

Ребфта,честное слово,некогда,появились ученики,инвесторы.Приставайте к Амбассадору,он уже более менее разбирается в видении зверя и его обсчете

• Создать...