Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Дракошка и его прогнозы Forex (форекс)

Рекомендуемые сообщения

Сроочно,расколбас небольшой на новостях 20-40п,хвост 1888,смотрите,будет вниз после новостей,часов с 6 или ночью в понедельник

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

щас флет может 192-1950 и в понедельник ночь вниз до 1870 и там определятся идти ли на 1830-1780 или обождать и поднятся на 1-2 фигуры вверх,но жестокий вариант развода заработал и резкий уход от 1780.не пробивая лоу 1758,практически гарантирован.ИМХО

munmar

Как-то не так повел дракоша.

В прогнозе он таки дает сбой на 2-3 точки, но не на очередность хода. Ценность именно в ходе. Ну прикинь знать ходы на пару часов - сутки вперед и даже знать ориентировочные уровни, не дотянул сейчас перетянет на следущем ходе. Весь фокус в очередности хода. Можно даже уровни не высчитывать а торговать только по очередности.

munmar

Как-то не так повел дракоша.

В прогнозе он таки дает сбой на 2-3 точки, но не на очередность хода. Ценность именно в ходе. Ну прикинь знать ходы на пару часов - сутки вперед и даже знать ориентировочные уровни, не дотянул сейчас перетянет на следущем ходе. Весь фокус в очередности хода. Можно даже уровни не высчитывать а торговать только по очередности.

Молодец,правильно понял основную идею.Уровни для ориентирования на местности и расхождение будет обязательно за счет шума,но суть в другом-ЗНАТЬ, куда пойдем,это великая сила

То SSV.

А все-таки скажите пожалуйста, что для Вас в дракоше первично - сначала увидеть художественные очертания, залить их и потом, основываясь на "художественном" видении подогнать под него арифметику, или сначала вычислить уровни в цифрах, потом наложить "художественную" фигуру и если подойдет - обратить в законченные выводы?

Спасибо.

С уважением.

То SSV.

А все-таки скажите пожалуйста, что для Вас в дракоше первично - сначала увидеть художественные очертания, залить их и потом, основываясь на "художественном" видении подогнать под него арифметику, или сначала вычислить уровни в цифрах, потом наложить "художественную" фигуру и если подойдет - обратить в законченные выводы?

Спасибо.

С уважением.

Пнрвичен образ,от него и пляшем.Важно ВИДЕТЬ,а расчеты дело десятое

SSV

Я это понял изначально, потому и писал что должен быть и временной потенциал заложен в фигуре, именно он самый важный для нас. Так думаю потому что не важно заработаем мы на ходе 32 или 57 пунктов, главное знать где ход будет исчерпан по времени. Здесь думаю будет важным длинна. Радует то что он всегда начинаеться только с одной фигуры, это сильно облегчает работу. Действительно очень сложно рассмотреть фигуру, но только если зеленым по белому а вот если иное сочетание, привычное, тогда гораздо проще.

Думаю что должно быть и время появления Дракона с - до, причем жесткое время. Извените за то что буду сейчас рассуждать, но возможно в моих мыслях будет толк.

Если Конс. есть смысл присутствовать на рынке в виде своих трейдеров, то он должен их этому обучить. Ответьте сами себе на вопрос "Как проще обучить?" рассказывать байки о чудо - системах или втемяшить с 5-00 по 7-00 и с 12-00 по 14-30 появляеться эта фигура, это и есть будущее движение.

Думаю это умозаключение имеет под собой основание особенно на фоне того что западники изначально воспитаны рефлекторно реагировать на ситуации. (ну написал, прям как у Павлова) :lol:

Может это конечно и смешно, но почему фигура есть де-факто? почему она реально дает прогноз?

Кислотный

Можно поступить вообще тупо - тупо, увидев Дракона распечатать его, положить перед собой и покупать - продавать согласно плана (не ну вообще оболдеть!). Честно говоря я сам в шоке от слова "план", но это так в принципе и есть.

SSV

Думаю что должно быть и время появления Дракона с - до, причем жесткое время. Извените за то что буду сейчас рассуждать, но возможно в моих мыслях будет толк.

Если Конс. есть смысл присутствовать на рынке в виде своих трейдеров, то он должен их этому обучить. Ответьте сами себе на вопрос "Как проще обучить?" рассказывать байки о чудо - системах или втемяшить с 5-00 по 7-00 и с 12-00 по 14-30 появляеться эта фигура, это и есть будущее движение.

Думаю это умозаключение имеет под собой основание особенно на фоне того что западники изначально воспитаны рефлекторно реагировать на ситуации. (ну написал, прям как у Павлова) :lol:

Может это конечно и смешно, но почему фигура есть де-факто? почему она реально дает прогноз?

Кислотный

Можно поступить вообще тупо - тупо, увидев Дракона распечатать его, положить перед собой и покупать - продавать согласно плана (не ну вообще оболдеть!). Честно говоря я сам в шоке от слова "план", но это так в принципе и есть.

Дракон-это отображение замысла рынка,т.е. управляющего центра осуществить определенное движение.Вряд ли у них жесткая привязка движений по времени.

попробуйте присмотреться к поведению цены в баре на 15М.Там есть интересные моменты.

Хотелось бы так тупо-тупо, но надо научится видеть. Я, например, вижу других зверей или людей. А научится видеть дракона может быть нельзя? Как и научиться музицировать не имея слуха.

Хотелось бы так тупо-тупо, но надо научится видеть. Я, например, вижу других зверей или людей. А научится видеть дракона может быть нельзя? Как и научиться музицировать не имея слуха.

Как оказывается,есть сложности восприятия,но,по-моему,это вопрос времени,Если есть желание,научитесь.

В пятницу ночью прилетели сразу два,на 1М и 15М,даю минутного,а простарше вечером.после рыбалки,могу сказать,что он будет совершенно неожиданным .......

база 1954 Ход 1948-1976-1952-1988-1961-1995-1980-2016

Это 15М дракошка,он наакладывается на минутного,поскольку они вышли почти одновременно в пятницу ночью База 1954 Ход 1932-1998-1928-1970-1762-1854-1730-1806-1696(1531)-1775-1809-1868-1923

всем привет.

возможно примете за бред, не обижусь, пришла в голову при разговоре с Ambassador`ом.

так вот, как-то читал на виаке про очередной чудо-советник написанній на МТ3, где насколько я помню Goodman, рассказывал про эмуляция бара в тестере. И ход мыслей был таков, берутся значения OHLC свечи, рисуется Open, затем Low, затем High и наконец Close. И так при эмуляции любой свечи. И зная этот баг, можно написать советник который будет зашибать миллионы, конечно же при тесте.

Наконец-то подошёл к своей мысли. Предположим что великий и ужасный консорциум в виде своего главного компа, также имеет подобный глюк. И текущий дракоша как-раз и является завуалированным движение цены в эмулируемой свече. Только в МТ3 движение просто и направленно, а у консорциума завуалированно, но тем не менее механичность и здесь присутствует.

Вот, вроде всё.

Интресная мысль.А если учесть движение цены внутри бара по определенной схеме,то можно действительно писать советника,но я этого не умею.

• Создать...