Гарри Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 теперь только здесь и на этом сайте http://denezhka.com/site2 на остальных стёрли всё Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Саммит завершился без битья йенки.А значит-ждём конца года в японии и усиления йенки.а пока бодаются евро и бакс во флете,если выскочит евро за 3130,то 32-34 на носу,если бак за 2680-27 вырвется то новый диапазон,хотя похоже что 27-28 с диапазоном 1,2 -1,35 устроит всех.Еле-еле завиднелся селл от 3069-3085 до 2845 с вероятным 2812, выше 3105 (если будет) держать нет смысла или лок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV1 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 теперь только здесь и на этом сайте http://denezhka.com/site2 на остальных стёрли всё Да и на этой веточке скудная информация.Видать много доброжелателей. Ув.SSV что-то давно не озвучивали дракошу.Или они уже не летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Сегодня при сработке ещё одной подобной свечи до 10МСК увидим Драконов по евро и фунту 4Н весьма интересно будет и укладывается в рамки двухлетнего.На сегодня можно ожидать евро селл 3150-56 ТП 3090 и бай 3087 ТП 3148фунт селл 9625 ТП 9504-10 и бай 9518 ТП 9610Собственно система позволяет достаточно увидеть и торговать по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradi Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Это не система а подгонка . Вам самим эти прогнозы не надоели? Или надежда выудить деньги у инвестеров? Судя по вашим расказам я могу расчитовать чуть ли не на 1000 пр в месяц а вы для инвестеров предлагаете 50 пр годовых. Я как потенциальный инвестер озадачен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Проведем небольшой эксперимент:Я нарисовал 2 варианта развития будущего, какому отдадите предпочтение, лично, Вы? http://img141.imageshack.us/img141/4702/11nn7.gif http://img410.imageshack.us/img410/6729/12zv5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradi Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Более приедпочтителен второй с дальнейшим подьёмом, Но это не имеет особого значения с практической стороны. Вы представляете сколько нужно средст чтобы торговать по этим графикам. Я думаю более интересны мелкие периоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBER Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Это не система а подгонка . Вам самим эти прогнозы не надоели? Или надежда выудить деньги у инвестеров? Вы можете предложить более совершенную систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradi Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Мастер уже предложил. Разжевал и подробно описал чем большинство и пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Это не система а подгонка . Вам самим эти прогнозы не надоели? Или надежда выудить деньги у инвестеров? Судя по вашим расказам я могу расчитовать чуть ли не на 1000 пр в месяц а вы для инвестеров предлагаете 50 пр годовых. Я как потенциальный инвестер озадачен? во-первых я предпочитаю инвестора,а не инвестера,а во-вторых он мне нужен,но только от 200К,а пока нет нужды и рассказывать про 1000% в месяц-я что-то такого не помню,где это я так рассказал.Эти % при долгосрочной работе весьма хороши для инвестора-для того,кто понимает.По моему послепраздничный дилириум у задавшего вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBER Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Мастер уже предложил. Разжевал и подробно описал чем большинство и пользуется. Согласитесь,замыкаться на одной системе по крайней мере неразумно...Дело должно эволюционировать,кстати,Вячеслав Васильевич это уже давно понял,иначе зачем ему ,имея собственную профитную систему,якшаться с нами...Оглянитесь вокруг-самодостаточность,покой не свойствены ни природе,ни человеку,иначе-смерть.Другое дело-осознавать законы мироздания и использовать их в работе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 1. Более приедпочтителен второй с дальнейшим подьёмом, 2. Но это не имеет особого значения с практической стороны. 3. Вы представляете сколько нужно средст чтобы торговать по этим графикам. 4. Я думаю более интересны мелкие периоды. Разбил Ваш пост попунктно дабы ответ был предельно ясен 1. Пока воздержусь от комментариев в пользу эксперимента2. Отнюдь. Думаю всегда есть смысл рассматривать именно 2 варианта будущего, иначе торговля станет опасной и бессмысленной балансирующей от + к - 3. Если это вопрос то вот мой ответ - от 200 долл. на счету лотом 0,1. Реально и безопасно счет от 1К.4. Поверьте на слово что со временем Вы обязательно сталкнетесь с проблемой - "Унесло меня не туда" и только из за того что Вами будет проигнорирован анализ высоких тф. Если Вы назовете индикаторы которые используете в торговле я Вам легко найду такие примеры на "более мелких тф". Хотел добавить свое мнение о том как Вы видите, вернее кое что упускаете, в предложенных мной вариантах но воздержусь, скажем до среды. Мне действительно интересно мнение форумян по поводу этих вариантов, чисто в экспериментальном отношении. (вместе посмотрим какой вариант сбудеться, а заодно обещаю выложить в среду свои полные комментарии к рисункам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBER Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 не рискуя собирать ступени полагаю цель 1.2996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Сегодня можем и так сбегать евро селл 3190-3209 ТП 3143 СЛ кому хочется 3129фунт селл 9635-65 ТП 9390 СЛ 9735аусси селл 0,7935-45 ТП 0,7845франк бай 2290-80 ТП 2365 но и селл 2360 ТП 2298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Амбассадор:"Мне действительно интересно мнение форумян по поводу этих вариантов, чисто в экспериментальном отношении. (вместе посмотрим какой вариант сбудеться, а заодно обещаю выложить в среду свои полные комментарии к рисункам)." А мне предпочтительней первый вариант развитий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения