Кислотный Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Продолжая логический ряд. Если компьютер определяет сценарий графическими объектами, то он работает по алгоритму практически"самосовершенствования", т.е. постоянного творческого изменения графики в соответствии с программой, заложенной хозяевами компа. Следовательно- рынок в каждый следующий временной промежуток обладает такой же низкой предсказуемостью, как и в предыдущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Любая программа предусматривает определенный алгоритм действий,а значит его можно вычислить.Графика подчиняется определенным законам,также как и учитывается инерционность рынка,психология толпы и многое другое.То что рынок стал изощреннеее,это да,но поэтому любое изменение надо готовить,следовательно это действие порождает информацию,а она имееет свойство утекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Кислотный Как раз наоборот, "самосовершенствования" никакого нет да оно и не нужно. Нет - потому как фигура являеться основой для прогноза уже какой-то промежуток времени (а значит это работает). Не нужно - потому что если рынок будет непобедим, то кому он такой нужен? Другой вопрос маскирования будущего движения в графических объектах. Или Вы думаете что у банков самого Консорциума нет интереса в присутствии на рынке? Да у них армия трейдеров! Знающих все без исключения фигуры. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 SSV Вы получили мои 2 письма? А тот рисует "Failed to deliver to please do not send such messages here" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 SSV Вы получили мои 2 письма? А тот рисует "Failed to deliver to please do not send such messages here" Не было писем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Любая программа предусматривает определенный алгоритм действий,а значит его можно вычислить.Графика подчиняется определенным законам,также как и учитывается инерционность рынка,психология толпы и многое другое.То что рынок стал изощреннеее,это да,но поэтому любое изменение надо готовить,следовательно это действие порождает информацию,а она имееет свойство утекать.Хорошо, вот сейчас 20 октября в 14,00 по москве рынок сформировал сигналы на покупку фунта на дневных графиках. По стандартным фигурам на графиках есть двойное дно, молот снизу, поглощение следующей свечей. Дивергенция на стохастике и на АО Вильямса.Все просто кричит пора покупать. Но судя по поведению рынка последних месяцев, гложет червь сомнения "РАЗВЕДУТ". Ну не дадут так просто встать в бай и будет тебе счастье. Нужно дождаться еще одного рывка вниз для сбора стопов и пониже 1,7250, чтобы любители тогровли на пробой встали в селл. А Вот от туда резко вверх и почти без больших откатов пунктов 550-600. Вот тогда это уже разворот. Посмотрите как в июне работали ММ при формировании первой низинки на 1,73 и как потом аккуратно поочереди по каждой паре отдельно собирали стопы. Работали через кросы грамотно разводили народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Любая программа предусматривает определенный алгоритм действий,а значит его можно вычислить.Графика подчиняется определенным законам,также как и учитывается инерционность рынка,психология толпы и многое другое.То что рынок стал изощреннеее,это да,но поэтому любое изменение надо готовить,следовательно это действие порождает информацию,а она имееет свойство утекать. Хорошо, вот сейчас 20 октября в 14,00 по москве рынок сформировал сигналы на покупку фунта на дневных графиках. По стандартным фигурам на графиках есть двойное дно, молот снизу, поглощение следующей свечей. Дивергенция на стохастике и на АО Вильямса.Все просто кричит пора покупать. Но судя по поведению рынка последних месяцев, гложет червь сомнения "РАЗВЕДУТ". Ну не дадут так просто встать в бай и будет тебе счастье. Нужно дождаться еще одного рывка вниз для сбора стопов и пониже 1,7250, чтобы любители тогровли на пробой встали в селл. А Вот от туда резко вверх и почти без больших откатов пунктов 550-600. Вот тогда это уже разворот. Посмотрите как в июне работали ММ при формировании первой низинки на 1,73 и как потом аккуратно поочереди по каждой паре отдельно собирали стопы. Работали через кросы грамотно разводили народ. Совершенно с Вами согласен.Если ввести в движение 2-х тел третье,то эта задача до сих пор не решена,по моему,а движение многих неизвестных при отсутствии инфо рассчитать нельзя,ну нет понятийного и математического аппаратов.Но ведь центр существует, и программируют его люди,здесь нет как бы машинной логики.Следовательно,можно встать на место власть предержащих в какой-то мере и определить,вернее,почувствовать их замыслы,по другому наверное не получится.Это называется интуиция или сверхчувственное восприятие,развивайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firefly Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Интуиция или сверхчувственное восприятие, это конечно здорово, можно "играть" вообще без минусов.Вот только нам, людям без каких-либо экстросэнсорных способностях, остаётся надееться на свои обычные возможности, хорошию стратегию, да на подсказку хорших людей, т.к. masterforex, Льва Балуева, который ведет рассылку на Subscribe.Ru, к стати о masterforex я узнал именно из его рассылки, где он опубликовал отрывок из книги masterforex,а. И ещё о книге. После её прочтения лично, у меня, изменился взгляд на рынок,отношение к игре, к сделкам.Человек излагает свою,очень интересную,хоть и спорную, точку зрения.Каждый должен вынести что-то своё из этой книги.А универсальных стратегий, по которым смог-бы играть любой человек, я думаю, не существует,иначе Forex, очень скоро-бы закрыся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 SSVМаэстро, ну где прогнозы? Если Вас смутили мои умозаключения, то я просто заткнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 SSVМаэстро, ну где прогнозы? Если Вас смутили мои умозаключения, то я просто заткнусь Дракоши нет,есть только по ЕМА и здесь 1942-2023-2058-2132-2180-2232-2318-2399-2482-2526-2588-2644-2702.А по поводу Ваших слов-яразве я похож на огрызающегося идиота.Вы были прелдельно вежливы и мне с Вами было интересно общаться.Только не называйте меня Маэстро,я такой же новичок,как и все прочие здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Неожиданно прилетел и сразу почему то не хочет 1942,посмотрим База 1991 Ход 1971-2001-1989-2005-1994-2047-2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Уточняющий рабочий база 2046 Ход 2033-2067-2023-2047-2031-2091-2057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Уточняющий рабочий база 2046 Ход 2033-2067-2023-2047-2031-2091-2057 Простите за глупый вопрос. Не владею вашей методикой, потому не понял ход уровней. Болтанка вверх вниз - это прогнозх флетообразного додъема или что то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Уточняющий рабочий база 2046 Ход 2033-2067-2023-2047-2031-2091-2057 Простите за глупый вопрос. Не владею вашей методикой, потому не понял ход уровней. Болтанка вверх вниз - это прогнозх флетообразного додъема или что то еще? Да,по сути дракошка флетовый,но мне кажется что с легким уклоном вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Уточняющий рабочий база 2046 Ход 2033-2067-2023-2047-2031-2091-2057Как-то не так повел дракоша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения