SSV Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Это то,что я утром рассылал подписчикам на прогнозы-по моему актуально пока Итак,добрались до Бернанке.Рынок отчаянно будет искать в его речинамеки на дальнейшее повышение ставок и если таковых не найдет,то изавтрашний ВВП может дать только отскок не более,и йену с еврой погонят наубой,благодаря чему экономики европы и японии начнут загибаться кконцу года,хотя БОЖ от 113 может начать интервенить.так что сегодня тихо и спокойно в косых мелких флетах до выступления Евро - если посмотреть давнюю разметку,которую я давал месяц назад,то2464 достигнута и с учетом шума можем сходить на 2485-2490,ну можеьполдскочим на 2503-10 и далее ход к 2403-2330-2250-2097 с тем чтобы потом понюхать 2908 для начала, с возможным учетом начала работы кенгуру на 2280 фунт - выглядит весьма тяжелым и готовым на падение,но толкают егослишком рьяно и уровень 7950-8032 не выглядит фантастикой,но как рояль.может хлопнуться 7805-7716-7648-7611 франя-в целом готов на путь к 2818,но пока весь в линзах вокруг 200 и ждёт решения судьбы доллара йена - пожалуй весь порыв понизится она сбрасывает в кроссы и вот там всё возможно,но в паре доллар -йена выступление Бернанке может её подвигнуть разве что на обновление лоу на 113 и затем для порядка на 112 и здесь на сцену наверняка выступит БОЖ,иначе в экономике наступят тяжелые времена,ибо комфортно они могут работать на пределах до 115,далее начинаются риски пробуксовывания экономики. Как обычно,очередной судьбоносный день и как всегда решат дядькибольшие и пойдем в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 1,2414 1,2438 1,2421 1,2442 1,2451 1,2403 1,2418 1,23942403 2451 2418 2460 2478 2382 2412 2364 новостной это его диапазоны ходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августа Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Хоть бы фунт к 1,7800 зарулил... :mol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breed Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Присоединяюсь :mol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxymuss Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Мдаааа .... :roll: Прогнозы с точностью 50% и я могу давать.Ничего общего с реальной картиной. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breed Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Прогнозы с точностью 50% и я могу давать.Ничего общего с реальной картиной. Будет день будет срок... Лично я не смотрю на прогнозы... Стараюсь играть на том что вижу...А на вопрос друзей типо ну что будет с доларом говорю "А я почем знаю? Я вам что предсказатель?" Верь тому что видешь а не тому что кто то сказал.. тем более на этом рынке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxymuss Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 То Breed: Ээээ....Ну вообще-то тема тут - Прогнозы дракошки.Именно прогнозы :!: Вот о них и речь.А кто на что смотрит ,и чем руководствуется - это уже совсеем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Мдаааа .... :roll: Прогнозы с точностью 50% и я могу давать.Ничего общего с реальной картиной. Успехов. Думаю эти цифры Вам все пояснят, это внешний долг США, обратите внимание на тенденция начиная с 14.04. http://img215.imageshack.us/img215/8910/scr112hs.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breed Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 То Breed: Ээээ....Ну вообще-то тема тут - Прогнозы дракошки.Именно прогнозы :!: Вот о них и речь.А кто на что смотрит ,и чем руководствуется - это уже совсеем другая история Извиняюсь, вы правы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Ну что ж,случился новый взлет,когда все данные просто игнорируются,но ведь их отложили на потом скорее всего.Пока можно сказать о продолжении пожирания стопов на 2710-35-52 с возможным гвоздем на 2810-20 и тогда к пятнице начинается откат к 2381-48.Йену давят на хорошие уровни для длинных лонгов по баксу-БОЖ может проснутся,но есть ощущение что он сделает это не ранее 105-103,хотя и 110 им как нож в горле.Но всё это начнет отрабатываться месяца через 2-3,когда будет понятно,как амеры всех надули,опять же дефицит стал сокращаться и через некоторое время заорут про поднятииме ставк к 6% и замораживание ЕЦБ своих ставок,ибо на этих уровнях,опять поднимутся разговоры в еврозоне о ненужности евро на таких соотношениях с долларом,но это все впереди,а пока будем идти вверх и получать хорошие уровни для закупок бакса,но это дело пожалуй следующейц недели,А хорошая затарка баксом произойдет не ранее 10-20 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Мдаааа .... :roll: Прогнозы с точностью 50% и я могу давать.Ничего общего с реальной картиной. Успехов. Если бы мог,давал бы,а так болтовня и не более того. Всем остальным-почаще вспоминайте годового Дракошку и его диапазон хода,оканчивающийся на 2733-2795 с последующим 2381-2348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Совместые проект hawta и Saxo Bank; Котировки от Саксо банка включая выходные + графическое построение + список новостей + аналитика, правда на инглиш + без рекламы + на халяву http://masterforex-v.org/quotes.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breed Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Будем надеятся что прав Дракошка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Совместые проект hawta и Saxo Bank; Котировки от Саксо банка включая выходные + графическое построение + список новостей + аналитика, правда на инглиш + без рекламы + на халяву http://masterforex-v.org/quotes.htmlСсылка не рабочая: пусто в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klamas Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Совместые проект hawta и Saxo Bank;Котировки от Саксо банка включая выходные + графическое построение + список новостей + аналитика, правда на инглиш + без рекламы + на халявуhttp://masterforex-v.org/quotes.htmlСсылка не рабочая: пусто в браузере.Нужна Java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения