Taurus Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Надеюсь ССВ не подаст на меня в суд за использование его антеллектуальной собственности в ввиде набора емандюков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Надеюсь ССВ не подаст на меня в суд за использование его антеллектуальной собственности в ввиде набора емандюков? не подам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласточкина Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Дракоши форева))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proximo Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 SVV вы магистр форекса, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pips Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Уважаемые SSV и Ambassador. Несколько вопросов.1.Ведете ли Вы сейчас ветки где нибудь? На этой ветке нет почти никого и скорее всего заглохнет она.2. Писали про изменение Дракоши. Что это было и стоит ли изучать его дальше.а, просто период ошибок, в котором бывает каждая системаб, сменились настройки в очередной раз, просто подогнать старые формулыв, сменились настройки кардинально, необходимо переделыватьвсе(не говорю про систему ЗТ)Можете дать пожалуйста, ссылку где вы начинали описывать дракошу - на профинанс (так по-моему), очень тяжело искать по яндексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Уважаемые SSV и Ambassador. Несколько вопросов.1.Ведете ли Вы сейчас ветки где нибудь? На этой ветке нет почти никого и скорее всего заглохнет она.2. Писали про изменение Дракоши. Что это было и стоит ли изучать его дальше.а, просто период ошибок, в котором бывает каждая системаб, сменились настройки в очередной раз, просто подогнать старые формулыв, сменились настройки кардинально, необходимо переделыватьвсе(не говорю про систему ЗТ)Можете дать пожалуйста, ссылку где вы начинали описывать дракошу - на профинанс (так по-моему), очень тяжело искать по яндексу. 1.Все что необходимо,здесь написано,не надо более никуда ходить2.Скорее всего пункт в,наблюдаю3.Дракошка это встроенный алгоритм программы.можно поменять частности,а будет это Дракошка или еще какой-либо повторяющийся образ-не столь суть важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas59 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Просмотрел ветку.Ну нет на ней описания зтого таинственного алгоритма.Прошелся по ссылкам (Profinance, Alpari).Нет там этого описанияЕсть пространственные рассуждения,есть словоблудие,а конкретики никакой.Ну и ...Лучше синица в руках,чем клюв цапли в ж...С уважением Кочан В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huntЭr Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну вот..Зачем я читал всю ветку?... Чтобы в конце выяснить, что Дракошка больше не летает :( Акула вообще, с горя наверное, начал выпускать "Прикольные прогнозы" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Странные люди.Одни понимают,другие не понимают.Одни хотят думать,другие нет и бовиняют того,кто указал путь.Не будет разжеванности,можно говорить с тем кто хочет настолько,чтобы смочь а с блуждающими ну о чем говорить.не вышли еще из возраста птенцов,все надо разжевать и в клювик положить. Думать надо,друзья мои и как можно чаще и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huntЭr Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 с 23-24.01 Дракошки начинают работать по другому,так что прежние методы,пожалуй,устарели.Мда.Надо искать новые вихри и методы расчета. Я про это писал. Откуда столько высокомерия :P С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huntЭr Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 По поводу Дракона SSV все таки прав, необходимо его понимать с изнова, что-то как-то идет не так... Пока еще незнаю что и как, пока не поймал суть изменения. И про это тоже...Вы, SSV, создали эту ветку. Вы, Ambassador, я так понимаю, первый после автора поняли принцип возникновения, видения и работы Дракона. Но после того, как вы оба высказались в том смысле, что принцип перестал работать, пояснений не последовало :cry: Еще раз с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPolo Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 дракон GMT 2:04 утра по кабелю отработал по полной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPolo Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Просмотрел ветку.Ну нет на ней описания зтого таинственного алгоритма....С уважением Кочан В.Так в этом и прелесть что нет 100% алгоритма ;) . Ибо тогда кто сливать будет и кормить думающих? :)Чтоб понять что есть дракон (теоретически - не только дракон) сначала хоть поищи на графиках похожее на описание дракона в форуме (главное - голову), далее расчитай ходы, как описано в форуме, и жди, желательно в реале. Еще лучше сразу ордера ставить на демке. После пары сработавших как часики драконов (не все сработают :) ) прийдет откровение - чудо!Повторяю: понять можно только в реале, на истории не тот эффект ;) SSV, чего-то не понятно как по ЕМА внутри дня думать. Или день сегодня такой? Болтало на 15М во все стороны :( Но я только продавал (по фунту на реале). Немного удалось срубить благодаря утреннему дракону до обеда, а потом эта болтанка началась..Как Вы объясняете поведение цен после GMT 10:00 на 15М фунт с точки зрения ЕМА? В смысле можно его было спрогнозировать и как? Мне это очень интересно. Ибо на Н1 и выше все понятно вроде.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Не надо зацикливаться на одном ТМ,держи в голове все древо возможных состояний рынка по всем ТМ,нет там противоречий,я сегодня по фунту очнеь хорошо покатался.как обезьяна вверх-вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pips Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 дракон GMT 2:04 утра по кабелю отработал по полной Спасибо за подсказки, на каком ТФ (М1,М5)был дракоша по кабелю? В 2,04 морда завершилась или как.Пожалуйста ответьте, весь ваш активный общения период теперь придется изучать только по постам и графикам. Засяду за печать.Еще вопрос, все-таки МТ4 графики можно использовать, или только МТ3 подгружать и графики качать. Ответ был дан ранее, но может поменялось чего.Заранее благодырю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения