SSV Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 афтарпиши исчо. интересные наблюдения... только лучше писать не прогнозы, а примеры и рассчет.Из прочитанного здесь и на других форумах я не понял как обсчитывать дракона. Что как вычитать и прибавлять.Или постани хотябы 1 пример М1 с последующим результатом на Н1.Также какие критерии дракона ? Былобы интересно увидеть различные разновидности драконов и те фигуры которые нельзя считать драконами..опять же по какому критерию оценивать ?И еще раз более точно сказать, какой дракон на каком таймфрейме на какой таймфрейм делает прогноз и когда начинается обычно исполнение ? не пойму только как это может быть "физически" связано...что фигура на М1 делает прогноз на день :shock: Почему такая дырка в работе консорциума :) Хорошие правильные вопросы,замечательные,но.........смотри на других форумах.Здесь дракошка закрывается,увы.Я там давал правила обсчета дракошки и приводил графики дракона.Есть еще фигуры которые тоже работают:морской конек,кошка.собачка,голова грифа,шатер и т.д. А это не прокол в работе консорциума.это как бы предварительное прощупывание рынка получается таким фигуристым.Свой годовой прогноз я дал на основе 4Н,5м дракошка работает 2-3дня,15мин неделю-2,но время начала работы пока вычислить не удается,но ...обычно начинает работать,когда заканчивается предыдущий дракошка или прилетел уточняющий,или заработал новостной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitich Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 афтарпиши исчо. интересные наблюдения... только лучше писать не прогнозы, а примеры и рассчет.Из прочитанного здесь и на других форумах я не понял как обсчитывать дракона. Что как вычитать и прибавлять.Или постани хотябы 1 пример М1 с последующим результатом на Н1.Также какие критерии дракона ? Былобы интересно увидеть различные разновидности драконов и те фигуры которые нельзя считать драконами..опять же по какому критерию оценивать ?И еще раз более точно сказать, какой дракон на каком таймфрейме на какой таймфрейм делает прогноз и когда начинается обычно исполнение ? не пойму только как это может быть "физически" связано...что фигура на М1 делает прогноз на день :shock: Почему такая дырка в работе консорциума :) Хорошие правильные вопросы,замечательные,но.........смотри на других форумах.Здесь дракошка закрывается,увы.Я там давал правила обсчета дракошки и приводил графики дракона. Уважаемый SSV, Зря Вы становитесь в позу.Я тоже на указанных Вами форумах не нашел правил обсчета, графики видел.Не сочтите за труд - повторите эти правила и здесь. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bathory Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Уважаемый SSV, Зря Вы становитесь в позу.Я тоже на указанных Вами форумах не нашел правил обсчета, графики видел.Не сочтите за труд - повторите эти правила и здесь. С уважением, угу...прочитал альпари и профан..профинанс т.е. :)полной картины не вывел. единственное понял что обсчет начинается с морды и идет к хвосту...при этом разница от морды до ног например умножается на два и прибавляется или вычитается...в каком случае прибавляется в каком вычитается не понятно. Не понятно как обсчитывать дальше...горб...задние ноги...прибавлять к морде или к предыдущей части тела.... на таких данных не представляется возможным выстроить систему...а следить за исполнением прогнозов не очень то интересно :)..хочеться самому делать прогноз з.ы. и на профинансе пишите уж в отдельной ветке (если тут не нравиться)..а не в общей...в той ветке ваших постов можеть быть 1 из 20...тратить время на чтение всего остального нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 ещё скажу что работа по чужим прогнозам - дело людей ленивых ни на что не способных, и такие надолго на рынке не задержутся (как раз такие в большинстве своём и живут на альпари и профинанс) либо есть своя система неподвластная ни чьим прогнозам либо жди маржин кол по вашим фразам видно что вы о себе весьма высокого мнения, при этом вы недооцениваете людей вокруг вас, вы на финансовом рынке, те кто здесь работает (давно и уходить не собирается) - лучшие умы мира, конечно ограничевшись общением на профинанс можно этого и не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ещё скажу что работа по чужим прогнозам - дело людей ленивых ни на что не способных, и такие надолго на рынке не задержутся (как раз такие в большинстве своём и живут на альпари и профинанс) либо есть своя система неподвластная ни чьим прогнозам либо жди маржин кол по вашим фразам видно что вы о себе весьма высокого мнения, при этом вы недооцениваете людей вокруг вас, вы на финансовом рынке, те кто здесь работает (давно и уходить не собирается) - лучшие умы мира, конечно ограничевшись общением на профинанс можно этого и не понимать ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 остался последний хвост 1962-1924,ибо 2048 уже отработал,т.е. можно сказать что дракошка отработал свой прогноз.Ибо последняя цифра была смазанной и об этом было сказано.Судя по ЕМА есть шанс ее исполнить,посмотрим.Рад,что увидели,что это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bathory Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 остался последний хвост 1962-1924,ибо 2048 уже отработал,т.е. можно сказать что дракошка отработал свой прогноз.Ибо последняя цифра была смазанной и об этом было сказано.Судя по ЕМА есть шанс ее исполнить,посмотрим.Рад,что увидели,что это возможно чтото не такой полет сегодня.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 SSV Браво, Маэстро!Главное не останавливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 1962 взят,остался последний рубеж 1924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Имеющий глаза да увидит,имеющий уши да услышит.Я хотел донести до людей возможность такую,если ему это не нужно,да ради бога.Не был я на этом форуме и не будет.А что касается моего зверинца,то два форума Профинанс и Альпари уже их видят,и кто пользуются , кто нет его сигналами,там я их более менее регулярно публикую.А вообще то мне лень этим заниматься,и если такая реакция,да ради бога,советуйте Вы,мне и так неплохо с моим абсолютно неправильным и ненаучным подходом.Будь здоров,дружище Зазеркалье. - а где можно поподробнее почитать?*, ссылочку кинь плз., можно с личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислотный Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 То SSV.Умоляю, натяни фунтик до 1,7380 или ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 То SSV.Умоляю, натяни фунтик до 1,7380 или ниже! Так у Вас все впереди,можете и более рассчитывать,а там и 72-70 не покажется чрезмерным при определнных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислотный Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 То есть Вы уверены, что и JPY к 118 и EUR к 1.17?Если возможно, расскажите на чем зиждется уверенность.Спасибо.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Только что нарисовался горизонтальный флэтовый,собственно и подумалось,раз новостного не было,то и новсти пройдут спокойно,так ит случилось. Дракошка база 2137 ход 1928-1942-1915-1949-1921-1982-1966-1924-1912-1941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddess Fortuna Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Пожалуйста , SSV скажите где прочитать поподробнее , очень интересно ,или здесь расскажите Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения