Ambassador Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Думаеться мне разруливать будут так 2055(сейчас) - 2155 - 1993 - 2130 - 1925 - 2155 с перспективой дальнейшего роста.Как говориться - И волки сыты и овцы целы. И откат нам желанный будет и ПЕРСПЕКТИВА РОСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Рекомендую посмотреть внимательно на 15М по основным валютам.Там есть признаки надвигающейся бури,весьма резкой и неожиданной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Рекомендую посмотреть внимательно на 15М по основным валютам.Там есть признаки надвигающейся бури,весьма резкой и неожиданной Просмотрел и удивился одновременности, кроме евро(у меня), перспектива такова что фунт на 8050, чиф на 2500, йена 113,95. Но при таком раскладе евра смотрит на 2325(50). Неужто таки вверх? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaol Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Рекомендую посмотреть внимательно на 15М по основным валютам.Там есть признаки надвигающейся бури,весьма резкой и неожиданной ага, ну дык это уже меняет дело, мне тоже кажется что грядет нехилый движняк. НО! речь идет с позиций дракошь, да :?: по пикам, каналам, уровням ахеля и и фибо я и сам могу что-то увидеть=>а вот, здесь, в этой-то веточке, мне и интересно, а так же и другим что Акула с Драконом (типа Дракула ) предполагають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas59 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А мне думается,что еврик23 -24 максимум до 2165(навряд ли дойдет),а затем неожиданное падение и пляска возле 2106(свои псевдонаучные выкладки опускаю,ничего нового).Эх, хорошо плясать,когда колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 18:45:09] База 2280 ход 2262-2289-2267-2302-2261-2282-2248 точно флетовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas59 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Флетовый согласен.Но после драки кулаками не машут.С уважением Кочан В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Мда,вот уж не думал.что в подлоге обвинят.Печально и неверно.Ну да бог судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1644 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну что, по моему, следующая низинка евро будет 1.2258 С уважением, А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas59 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Извини,если задел (несправедливо).Принцип своего подхода и анализа можешь объяснить(если нет,то пойму).С уважением Кочан В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Извини,если задел (несправедливо).Принцип своего подхода и анализа можешь объяснить(если нет,то пойму).С уважением Кочан В.Так он в этой ветке разложен. Если есть желание узнать, то прочтешь ветку с самого начала, а если лень, то...все от вас самих зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas59 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 У меня непрофильное образование(медицинское)Что-то как то по жизни получилось,что все воевал,да воевал(больше сам с собой,как правило).Что за ветка?Где ее искать?Извини не понял,иначе не обращался бы за советом.Мне современного образования не хватает чтобы понять до конца даже структуру этого сайта(точнее слэнга)А насчет пня,вызов принят.Через 2 недели обращайся за советом(если найду ветку).С уважением Кочан В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 У меня непрофильное образование(медицинское)Что-то как то по жизни получилось,что все воевал,да воевал(больше сам с собой,как правило).Что за ветка?Где ее искать?Извини не понял,иначе не обращался бы за советом.Мне современного образования не хватает чтобы понять до конца даже структуру этого сайта(точнее слэнга)А насчет пня,вызов принят.Через 2 недели обращайся за советом(если найду ветку).С уважением Кочан В.Сначало сюда, а потом сюда. А на счет сроков особо не горячись.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Составляю список желающих получать мои прогнозы,адреса в личку.Стоимость 100$ в месяц.Прогнозы типа моя работа на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1644 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Приветствую. Вам не кажется, что сейчас на м15 по евро появился дракоша?Начало 0.30. С уважением, А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения