SSV Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Так намечаю уровни селл 1756 1768 1778 ТП 1637 с выводом в бу на 1711 и далее если на 1652 то СЛ бу 1675. При прорыве 1655 буду оттягивать ТП на 1608 с подтягиванием бу в размере 25п,при прохождении 1618 оттягиваю ТП на 1530 и далее также подтягиваю бу в размере 30п при срабатывании любого бу бай с жестким стопом 15п SSV (02:49 PM) : А основной ориентир по утреннему сценарию с разводами либо на 1684 либо на 1638 и вверх Попробуйте проработать эти варианты на основе ЕМА,пока нет Дракошки.Его сегодня новостного может и не быть,тогда работает ЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 пока еще ничего не кончилось,но можно сделать вывод,что вариант с 1684 только начавшись инаплохо,умер,теперь очередь варианта 1638,если и он умрет то двигаемся вниз имея селлы с бу за спиной.хотя очень интересно может быть в понедельник ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 нельзя так флудить,или Вы хотите закрыть веточку подобными графиками?Странное ощущение остается. Извините, навредить не хотел. Не считаю это флудом. Я хотел только понять и разобраться. Просто почти все вопросы относительно определния Дракоши и обсчета от людей, которые хотят разобраться, остаются без ответа. Ответы появляются только на посты, задевающие автора или методику. У меня сложилось впечатление, что Вы, уважаемый SSV, а так же Ваши коллеги не хотите отвечать не вопросы, поскольку это занимает много времени. Я решил, что с графиками будет легче... Если Вы, конечно, вообще захотите отвечать. Извините, еще раз, если своими действиями нанес какой-то вред. Я отвечаю вообще,на основании многих писем.а каждого задевает,что не отвечают ему лично.Все вопросы похожи,как горошинки одного стручка,и я считаю,что все они мною освещены в достаточной мере,но каждый должен пропустить видение через себя.Почему то никто не обращает внимание на превичное.всем хочется получить немедленный результат,а ведь ходить каждый долго учился.Научитесь ходить,а потом уже бег с барьерами или по пересеченной местности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Только что по йенке нарисовался Дракошка,нападает сверху,119,85 его цель,я по йенке не работаю,а желающие могут обсчитать,рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Добрый вечер.Вопрос по тактике зеленный трейдер. дата: время: 200 89 44 21 ИТОГО 1D 4H 1H 30M 15M 5M 1M ИТОГО В данной таблице временной интервал правильный, или 1D убрать.? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 мне интересно а вот это кто , птеродактль или ещё похлеще. Без всякого злого умысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Добрый вечер.Вопрос по тактике зеленный трейдер. В данной таблице временной интервал правильный, или 1D убрать.? Спасибо. Ничего убирать не надо.Ваша задача-дать подсознанию впитать программу определения своего местоположения и дальнейшего пути,для этого и нужны костылики в виде + и -,потом научитесь держать в голове всю картину по всем ТМ одновременно,это сложная многоплановая картинка,но это легко,потом поймете,как это легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 мне интересно а вот это кто , птеродактль или ещё похлеще. Без всякого злого умысла.SSV ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 мне интересно а вот это кто , . Птеродактиля я давал уже,а здесь сегодняшнее движение с возможным бриллиантом в результате и как следствие походом вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 всё таки больше на селезеня и гуся лапчатого похож ,жалко птичку.Трейдеры замучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 всё таки больше на селезня или гуся лапчатого похож ,жалко птичку.Трейдеры замучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Дракон взлетающий рабочий 21:33МСК закончен работает сразу База 1722 ход 1702-1756-1768-1794-1749-1830-1757-1842-1734-1866-1837-1928-1802-1831-1721-1675 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Дракон взлетающий рабочий 21:33МСК закончен работает сразу База 1722 ............. Ув SSV, прошу пояснить, плииз. В прошлый раз мне не было понятно откуда взята база на уровне 1745 ( там кжется близко не проходило) .Теперь база =1722 , но в 21:33 Мск недолгий флет имел мах по хай 1711 , т.е. база может быть не выше этого уровня ( как средняя по флету - морды Дракоши) . А 1722 она достигла дишь в 22:17 . Или мы качаем разные котировки.Или мой МТ-4 настолко чудит.Или я что-то не так поняла за месяц наблюдений. И укажите плииз координаты хвоста (конец его) , а также "рабочий" - это на М1 или М15 ? Благодарю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Дракон взлетающий рабочий 21:33МСК закончен работает сразу База 1722 ............. Ув SSV, прошу пояснить, плииз. Благодарю заранее. выложен на http://denezhka.com/forum.php?do=viewtopic...&topic=2&page=2 Здесь все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veagan Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Дракон взлетающий рабочий 21:33МСК закончен работает сразу База 1722 ............. Ув SSV, прошу пояснить, плииз. Благодарю заранее. выложен на http://denezhka.com/forum.php?do=viewtopic...ic=2&page=2 Здесь все видно Мда, или я не терпеливый, или лажа , но кроме первой точки ничего больше не сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения