Yuri Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Лично мной не ведеться статистика, да в принципе и зачем она нужна?Поймите торговать исключительно по Дракону не получиться (я в самом начале пробовал) основа это СЗТ (набор ЕМА) очень хорошо воспитывает и отрезвляет взгляд на рынок. Дракон это философский взгляд на фигуру, которая очень легко но специфично дает прогноз. Уясните одно если ход№... отработан а ЕМА нам говорят что следующего хода может и не быть, то мы и НЕ ВХОДИМ в рынок. А уж после того как ЕМА подтвердят намерение рынка тогда да - вход возможен. Поэтому победоносные крики "ЭТО НЕ РАБОТАЕТ" в действительности нас вообще никак не беспокоят. Главное, что лично меня интересует, - это выключая комп понимать что план на сегодня выполнен (100 пунктов). Конечно очень приятно работать, как сказал Гермес - "как ягоды собираешь", но всеже нужно быть гибким на рынке и мобильным и успевать реагировать на любые ситуации. Почитайте о чем пишет/писал SSV, мой взгляд на рынок он обновил в корне. Спасибо. Пожалуй, именно такой тезы мне не хватало. Это несколько изменяет взгляд на Дракошку. Хотя мог бы дойти и сам - на рынок не может быть единичного взгляда, а только комплексное восприятие. И меньше всего целью были подобные "победоносные крики". Просто неоднократно читал: "Дракон отработал на 100%" - и не разу - "дракон, к сожалению, не сработал"... или "произошел сбой в реализации очередного хода". А прочитал всю тему. Возможно, для пользы дела - именно для обозначения необходимости комплексного взгляда - такая информация была бы полезна. Но это уж как сложилось, так сложилось. Главное - возможность использования данного феномена в достижении своих целей.Еще раз спаибо за ответ.С уважением,Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Нет вопроса почему не отслеживаем неудачные ходы-просто это не нужно,ибо повторяемость нулевая,а значит,и закономерностей нет.Есть общие закономерности движения графика,именуемого Дракошей,и есть общее движение графиков по ЕМА.Средние старше,но - в определенных случаях старше Дракошка.Да и вообще,вопросы применения Дракошки-это еще более обширная тема,а уж увязка ЕМА,Дракошки,индюка и ВИДЕНИЯ требует совершенно другого обьема .на который по существу времени не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Большой интерес вызывает дракон, хочу знать где прикуп лежит :D С прогнозом ходов закономерность можно вычислить, проблема с самим драконом. Я понял самое главное - это морда, пока ее нет , нет и прогноза. А как вам такое предположение, сам дракон и другие животные и водоползающие - это ваше восприятие рынка, ваше видение через ваше мировоззрение, опыт и др(у кого какие полушария более рАзвитее), я не удивлюсь, если кто-нибудь вместо дракона видит верблюда, детсво было в пустыни, сказки не читал :D . Для Главного компьютера дракон - не более чем алгоритм дествия, функция от прошедших экстремумов и каких-то случайных переменных, исполнение дракона будет тем точнее, чем менше действие случайных переменных, а морда - это начало, старт выполнения алгоритма. Еще, Вы даете прогноз по евре, а по фунту нет дракона? это же союзники, движение совпадает.Помогите увидеть этого дракона<<Вот и уточняющий база 1777 Ход 1768-1801-1758-1771-1764-1792-1768-1798-1782-1814на каком ТФ, период, как лучше свойство графика изобразить(отличие от стандарного) и самое главное покажите его МОРДУ!С Уважением, Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanя Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 SSV и ещё можно вопрос не судите строго. почему так много цифр (целей?) 18 лет правил но такого не видал, или у вас дракон трёх головой ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 SSV и ещё можно вопрос не судите строго. почему так много цифр (целей?) 18 лет правил но такого не видал, или у вас дракон трёх головой ? :) Вы плохо читали очевидно,ибо цифры это ходы цены на определенном периоде.Это функция Дракошки-давать график движения цены по его представлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Полчаса назад нарисовался рабочий.и кстати полностью отмменяет корректирующего,не иначе среагиировал на Трише база 1732 ход 1719-1742-1733-1764-1732-1758-1784-1682-1667-1612 Абсолютно свежий 5минут как прилетел база 1733 ход 1719-1779-1739-1769-1740-1765-1716 Это все вчерашние и рекомендую подумать над этими двумя и почему они появились в течение часа и как будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Большой интерес вызывает дракон, хочу знать где прикуп лежит :D С прогнозом ходов закономерность можно вычислить, проблема с самим драконом. Я понял самое главное - это морда, пока ее нет , нет и прогноза. А как вам такое предположение, сам дракон и другие животные и водоползающие - это ваше восприятие рынка, ваше видение через ваше мировоззрение, опыт и др(у кого какие полушария более рАзвитее), я не удивлюсь, если кто-нибудь вместо дракона видит верблюда, детсво было в пустыни, сказки не читал :D . Для Главного компьютера дракон - не более чем алгоритм дествия, функция от прошедших экстремумов и каких-то случайных переменных, исполнение дракона будет тем точнее, чем менше действие случайных переменных, а морда - это начало, старт выполнения алгоритма. Еще, Вы даете прогноз по евре, а по фунту нет дракона? это же союзники, движение совпадает.Помогите увидеть этого дракона<<Вот и уточняющий база 1777 Ход 1768-1801-1758-1771-1764-1792-1768-1798-1782-1814на каком ТФ, период, как лучше свойство графика изобразить(отличие от стандарного) и самое главное покажите его МОРДУ!С Уважением, Владимир Вы правы-это мое видение рынка,но оно воспитывается системой ЗТ.По фунту ,йене,франку есть Дракошки,просто я работаю по евро.Посмотрите сами по времени и базе,или обратитесь к амбассадору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Полчаса назад нарисовался рабочий.и кстати полностью отмменяет корректирующего,не иначе среагиировал на Трише база 1732 ход 1719-1742-1733-1764-1732-1758-1784-1682-1667-1612 Абсолютно свежий 5минут как прилетел база 1733 ход 1719-1779-1739-1769-1740-1765-1716 Это все вчерашние и рекомендую подумать над этими двумя и почему они появились в течение часа и как будут работать Поясните, пожалуйста, на М5 или М1 смотреть? и ,пж-ста, от __ ч. до __ ч. по Гринвичу.Заранее за неудобство...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Только что нарисовался,взлетающий база 1695 ход 1683-1714-1648-1691-1664-1728-1672-1743-1681 Все точки умножаем на 2. 6-ю и 7-ю на 3. SSV поправит, если не правильно Можно объяснить почему 6 и 7 на 3 - это всегда так делать или в определённых случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне только что сообощтлт-убили племянницу,меня неделю как минимум не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне только что сообощтлт-убили племянницу,меня неделю как минимум не будетСочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне только что сообощтлт-убили племянницу,меня неделю как минимум не будетПримите мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне только что сообощтлт-убили племянницу,меня неделю как минимум не будет Примите мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigoak Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Примите мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения