gritsay Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вставляй 1 ссылку, а не 2-ю! и ещё время ГМТ, период ТФ, валюту - укажи пж на 4 странице я где-то скрин запостил со 100% Драконом которого указал Амассадор, на его форму орентируйся. У тебя не похоже на Дракона, енто моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорида Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 http://img386.imageshack.us/img386/9522/11124hc.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорида Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вставляй 1 ссылку, а не 2-ю! и ещё время ГМТ, период ТФ, валюту - укажи пж на 4 странице я где-то скрин запостил со 100% Драконом которого указал Амассадор, на его форму орентируйся. У тебя не похоже на Дракона, енто моё мнение!это чиф сегодня. Чего не хватает, или лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А время?И смотри 4 страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 to SVV & Ambassador: 1. "Голова дракона" - это флет ( т.е. четко очерченный горизонтальный коридор) на котором шип, пробивающий флет вверх, называется "рогом", а шип вниз - "бородой"? 2. "База" - горизонтальный уровень, проведенный по середине "головы" без учета шипов (рога и бороды)?3. "Основное движение", т.е. тренд указанный драконом: соответствует направлению линии, соединяюшей "живот" ("пузо") и "шею". Правильно?4. Горбы дракона всегда напрвлены вверх, поэтому направление "основного движения" они определять не могут. Правильно? 5. "Рог" и "Борода" участвуют в расчете хода? 6. Если последним на голове был рог - первое движение будет вниз, а если борода - вверх. Правильно? 1. Нет, голова это не флетовое движение, а как раз таки противоположное от того что имеем.2. Верно (лично я определяю так)3. Верно4. Вверх - верно, на то он и горб. направление "основного движения" они определять не могут - не верно, важна вся фигура для того чтобы мы имели ход.5. Верно.6. Рог всегда есть, как собственно и борода, а поскольку они учавствуют в составлении прогноза то они тоже будут ходами. gritsayНаконец-то адекватный и понимающий человек - о чем Вы думали когда писали эти слова? Bathoryладно. уговорил. я даун - и тени намека небыло в моих словах об этом, если Вы меня не верно поняли, или нашли намек или издевку то считаю необходимым извениться перед Вами. Написанными мной словами я хотел сказать о том что просто нужно вникнуть в сутьфигуры, не более. С уважением,Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорида Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 время минутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорида Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 1. Нет, голова это не флетовое движение, а как раз таки противоположное от того что имеем. Очень доходчиво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Я имею ввиду время по оси времени или промежуток времени на скрине! For Ambassador: А думал я о том, что теперь есть наиболее чёткое представление как выглядит дракон и спасибо Glott что задал более пинимающие вопросы. Ещё раз поясню, что времени у меня нет (пока что) детально просматривать графики, т.к. на работе этими вещями занимаюсь, дома компа нет (пока что0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот рисунок Амассадора доработан. Общее направление через живот и шею. После Уха едёт голова она направлена вниз в противоположное направление общему ходу. База средняя горизонтальная через голову исключая ухо и бороду. В дополнение к посту Амбассадора который выше. http://img334.imageshack.us/img334/6880/20051101scr000uh14fe.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 1. Нет, голова это не флетовое движение, а как раз таки противоположное от того что имеем. Очень доходчиво :D А что тут не понятного? gritsay все сразу понял и даже рисунок подкорректировал в это время, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glott Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ambassador, спасибо за ответы. Буду осмысливать 1-й и 4-й. SVV неоднократно говорил, что1. главное - это правильно прорисованная морда, а если морды нет, то нет и самого дракона. 2. морда имеет свойство смазываться, и чтобы её безошибочно обнаруживать нужна практика. Поэтому (по моему мнению) имеет смысл на первом этапе не грузиться методой расчета хода, а четко определиться с тем: что есть драконья морда, а что таковой не является. К сожалению, четких параметров нигде я не нашел, да и рисунок Ambassadorа морду не содержит (оканчивается ухом), а на всех рисунках SVV - морда это флет. Есть предложение - давайте изучать драконьи морды и определимся с критериями их распознавания, а дальше видно будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорида Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 1. Нет, голова это не флетовое движение, а как раз таки противоположное от того что имеем. Очень доходчиво :D А что тут не понятного? gritsay все сразу понял и даже рисунок подкорректировал в это время, молодец. Мастерство состоит не в том, чтобы отвечать вопросом на вопрос, а в том, чтобы доходчиво объяснить человеку то, что он просит тебя объяснить. А то сплошные намёки на тупость и дебилизм. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ambassador, спасибо за ответы. Буду осмысливать 1-й и 4-й.Поэтому (по моему мнению) имеет смысл на первом этапе не грузиться методой расчета хода, а четко определиться с тем: что есть драконья морда, а что таковой не является. К сожалению, четких параметров нигде я не нашел, да и рисунок Ambassadorа морду не содержит (оканчивается ухом), а на всех рисунках SVV - морда это флет. Есть предложение - давайте изучать драконьи морды и определимся с критериями их распознавания, а дальше видно будет Пожалуйста за ответы на первый gritsay уже дал верное определение. SSV неоднократно говорил,что... - сейчас пытаемся создать индюк для того чтобы он самостоятельно определял морду и тут много тупиков но есть и результаты. Думаю все получиться. Индюк нужен прежде всего требованием времени, все ДЦ переходят на супер глючный МТ4, а в нем Дракон не виден. Что для Вас первично, а что вторично определяйтесь самостоятельно. Информации для понимания и видения Дракона на ветке просто валом, к слову о рисунке - Вы неверно утверждаете что он неполный, в нем именно то что Вам нужно от черты до черты, ни больше ни меньше. Еще один момент который я хотел бы уточнить в открытую - не стоит упрекать в том что я не выкладываю на халяву методику прогнозирования и определения морды. Не заходя на этот форум поищите информацию именно об этом Драконе, методах определения и обсчета, многие из Вас уже пробовали и знают что на других ветках просто нет даже части той информации которая находиться здесь. И благодаря именно этой ветке уже 2 человека кроме меня и SSV начали разбираться в фигуре. P.S. На данный момент в аське поругались с Доридой (Наташа), которую я лично знаю уже больше полугода, мало того упреки сыпляться со всех сторон. Дракон начинает становиться между мной и моими хорошими знакомыми, поэтому считаю верным просто сделать вид что я ничего не знаю и больше здесь не писать. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ребята,а может хватит превращать веточку в коммунальную кухню? Морда дракона основное понятие и можно сказать,что основное ее свойство-флет,но....как и везде,есть масса исключений,особенно на старших ТМ,когда нет флета,а морда есть.Вы должны УВИДЕТЬ дракошку сразу.как только он нарисовался,а не гадать,есть морда или нет.Надо смотреть на графики и учиться видеть,это самое главное,а вы хотите без труда,научившись арифметическим действиям поймать рыбку.Так не бывает. Крометого, Дракошка -это только часть тактики работы и зацикливаться на нем нельзя.Только применяя разнообразные,как Форекс,приемы работы,можно добиться чего-то.Нельзя останавливаться на достигнутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKTTD Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения