Ambassador Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну вот пришёл Ambassador и укатал мою прелесную лошадку в могилку ,за что боролись на то и напоролись . Картина называлася " Укатали Лошадь эти строптивые ТрейЛеры " Прикольно конечно получилось. Повеселились и хватит. Если реально интересует фигура Дракона, читай с первой страницы, понимай намеки, находи ключики и т.д. Разжевывать, давать на халяву, сюсюкаться, отвечать на вопросы которые уже здесь задавались никто не будет. Думай. Как будут вопросы - спрашивай, ответим. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Интересная складываеться ситуация на рынке после пятничного "педалирования". Пишу эти строки для того чтобы Вы понимали - любой прогноз даже на стабильном рынке есть относительная субъективность. Фигура Дракона работает и работает отлично, просто не нужно ждать чудес. Все сейчас ждут движения - скорее всего вверх. Но есть информация по фунту - вниз. сразу до 1,1742 попёр - как видишь попер еще дальше, на сей момент до 1790 - это то и пугает. Вообщем пока не будет мало мальской определенности на рынке, стоит работать не по выкладываемым прогнозам, а привычным для каждого в отдельности способом. С уважением,Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Самое интересное что мой брат уже неделю парится и не может разобраться с драконом (даже верблюдов и жирафов мне показывал) а перед этим дал ему почитать "Инструкцию по Дракоше" (сделал ее просто: скопировал все что писал SSV про дракошу СО ВСЕХ 6 СТРАНИЦ ЭТОЙ ВЕТКИ а также с других форумах). Сегодня спросил его как дела он мне опять верблюдов да жирафов. Спросил его внимательно ли он прочитал "Инструкцию по Дракоше". Знаете что он мне ответил "ну если чесно я только картинки посмотрел" Кто ищет тот всегда найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот к чему приводит не математический обсчёт, а интуиция и наобум прогноз. Возможно Дракоша и может показать реально правельное давижение, но нужна в любом случае какая-то мат. зависимость! Если мы вообще правельно его определяем. Возможно нужна ещё зависимость от новостей, какой-то новостной коэфициент и не всегда его применять, может по дням коэфициент, каждый день недели разный коэфициент :shock: возможно EMA в точности применять или с другими настройками, а возможно объеденить систему МФ и Дракошу? Много различных путе но если бы знающее не скрывали и не отписывались (Видящий да увидит, думающий, дадумает) и всё в таком духе типа прибауток! Нужно конструктивно излагать свои мысли, вместе придумаем, чтобы работало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bathory Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Разжевывать, давать на халяву, сюсюкаться, отвечать на вопросы которые уже здесь задавались никто не будет. Думай. Как будут вопросы - спрашивай, ответим. Удачи. весело ты спрашивай...но никто отвечать не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bathory Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 (Видящий да увидит, думающий, дадумает) и всё в таком духе типа прибауток! Нужно конструктивно излагать свои мысли, вместе придумаем, чтобы работало!!! согласен. все на понтах каких то...да ты че...все написано...все разжевано...слепой чтоли...читай между строк с закрытыми глазами пальцами правой ноги на восходящей луне покурив травки... а если больше народу разобралось бы с драконом - глядишь может быть чтото улучшили... ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 все на понтах каких то...да ты че...все написано...все разжевано...слепой чтоли...читай между строк с закрытыми глазами пальцами правой ноги на восходящей луне покурив травки... а если больше народу разобралось бы с драконом - глядишь может быть чтото улучшили... ну и ладно. Пока ты считаешь что все выложенное понт в это время уже двое разобрались как с фигурой так и с методом обсчета. Выводы сделай сам. Вчера у меня была в гостях девушка, возраст 19 лет, и я провел эксперимент тяжело-ли понять о чем мы пишем для постороннего человека. Оставил ее в кабинете читать материал с 1-ой страницы, ничего не объяснял и не подсказывал. Неповеришь через час она мне пальцем показывала Дракона на экране, причем на разных ТМ.Видимо germes прав в выводах своего экперимента... глядишь может быть чтото улучшили - последствия того что Дракон был вынесен на общественное обсуждение знаешь какое? Альпари, ПФ и за ними остальные начали откровенно и нагло воровать свечи на м1. Не веришь? Проверь! Для чего им это нужно и как связано с фигурой? Воруя свечи изменяеться граф. рисунок. Каково? gritsay Вот к чему приводит не математический обсчёт, а интуиция и наобум прогноз - спасибо за Ваши теплые слова. Наверное Вы просто меня не верно поняли, я говорил что к граф. изображению применять Ексель нелогично и программа дает неверные уровни (я сам с ней долго возился а потом оставил эту затею). Возможно я и не прав, сделайте для себя считалку и пользуйтесь, нет проблем. germes Я Вас попрошу, по мере возможности, выкладывать собственный прогноз особенно по чифу. Даже если что либо будет идти не так - все равно это движение вперед, а не переливание с пустого в порожнее. С уваженеием,Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Драконов слава богу я вижу, но обсчетать не знаю как, сами понимаете, Вы даёте рисунок потом прогноз, если совпадает можно вывести зависимость, если не совпадает, как например последние три дня начиная с пятницы, то не у Вас и темболее у меня (который не знаек как считать) прогноз не совпадает, конечно может быть он ещё не начал отрабатывать! В данный момент вся проблема не в том, чтобы увидеть Дракона, а обсчитать правельно уровни (по цене и времени) и в процессе корректировать, и желательно автоматически, но это уже другая история! Предлогаю тем кто знает и я буду рисунки только т.к. незнаю как уровни считать, выкладывать рисунки каждого Дракона с названием (новостной, рабочий, флейтовый уточняющий и т.д.) или хотя время обрисовывания головы по ГТМ с прогнозами (расчёт прогнозов, если по интуиции, то так и писать, что по интуиции но с обоснованиями типа: "Я считау, что так и эдак потому, что"), пока вопросы не исчезнут или их появится есчё больше! Если боитесь, что ДЦ начнут всё портить можно пообщаться в личке! Я точно не из ДЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 gritsay Вот к чему приводит не математический обсчёт, а интуиция и наобум прогноз - спасибо за Ваши теплые слова. Наверное Вы просто меня не верно поняли, я говорил что к граф. изображению применять Ексель нелогично и программа дает неверные уровни (я сам с ней долго возился а потом оставил эту затею). Возможно я и не прав, сделайте для себя считалку и пользуйтесь, нет проблем. С уваженеием,Ambassador В екселе фигуру не надо обсчитывать, там можно вводить экстремумы дракона, а по определённой формуле, если знать её, будет выдаваться будущий прогноз по цене. Конечно есть вероятность, что это не возможно. Можно с другой стороны, если дракон появился на М1 т.е. есть голова, а на М15 он только начинает вырисовываться, то зная соотношение размера дракона на М1 и М15 можно наверное прогнозировать, если учесть, что дракон на М1 - это уменьшенный размер М15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bathory Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Пока ты считаешь что все выложенное понт в это время уже двое разобрались как с фигурой так и с методом обсчета. Выводы сделай сам. Вчера у меня была в гостях девушка, возраст 19 лет, и я провел эксперимент тяжело-ли понять о чем мы пишем для постороннего человека. Оставил ее в кабинете читать материал с 1-ой страницы, ничего не объяснял и не подсказывал. Неповеришь через час она мне пальцем показывала Дракона на экране, причем на разных ТМ. ладно. уговорил. я даун :) для мя Дракон не более чем остальные стратегии. и не хочется тратить уйму времени на то, что еще не известно будет ли работать...а как видно - есть проблемы. именно поэтому хотелось бы видеть все разжеванно последствия того что Дракон был вынесен на общественное обсуждение знаешь какое? Альпари, ПФ и за ними остальные начали откровенно и нагло воровать свечи на м1. Не веришь? Проверь! Для чего им это нужно и как связано с фигурой? Воруя свечи изменяеться граф. рисунок. Каково? не верю. больше похоже на параною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 По мере возможностей буду выкладывать прогнозы по CHF База 3118 Ход 3108-3134-3112-3148-3140-3160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glott Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 to SVV & Ambassador: Я изучал систему "Дракоши" по трем форумам: Альпари, Профинанс и МФ. Существует множество противоречий в постах SVV и поэтому очень трудно разобраться в данной системе торговли. Понимаю, что у Вас нет особого желания и времени для теоретического описания метода. В связи с чем, предлагаю Вам просто отвечать на конкретно поставленные и четко сформулированные вопросы участников дисскусии: просто "ДА" или "НЕТ". В частности, прошу ответить на мои вопросы: 1. "Голова дракона" - это флет ( т.е. четко очерченный горизонтальный коридор) на котором шип, пробивающий флет вверх, называется "рогом", а шип вниз - "бородой"? 2. "База" - горизонтальный уровень, проведенный по середине "головы" без учета шипов (рога и бороды)?3. "Основное движение", т.е. тренд указанный драконом: соответствует направлению линии, соединяюшей "живот" ("пузо") и "шею". Правильно?4. Горбы дракона всегда напрвлены вверх, поэтому направление "основного движения" они определять не могут. Правильно? 5. "Рог" и "Борода" участвуют в расчете хода? 6. Если последним на голове был рог - первое движение будет вниз, а если борода - вверх. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Наконец-то адекватный и понимающий человек, видите SSV Ambassador, всё таки можно описать дракошку, хотя вы ещё не ответили, возможно я поторопился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 По мере возможностей буду выкладывать прогнозы по CHF База 3118 Ход 3108-3134-3112-3148-3140-3160 Может вы поделетесь формулой расчётов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорида Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Только сразу не грызите, а если не так - покажите ошибки.http://img237.imageshack.us/img237/4720/11128zt.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения