Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Дракошка и его прогнозы Forex (форекс)

Рекомендуемые сообщения

SSV сказал:
Вот что давал новостной 4,11 в 16-28 база 1934 ход 1922-1963-1818-1785- 1885-1965-1900-1980-1935

Если брать расстояние от базы 1934 и до 1818, то получается 116 пунктов, которые, если разделить на 2 или 3 должны дать расстояние от экстремума до базы 58 или 39 пунктов. Т.е. экстремум(горб) дракона должен был быть на 1934+58(39)=1992(1973). Ну НЕ БЫЛО там таких экстремумов! Ничего не понимаю :cry:

Может я время опять не то смотрю :oops: 16.28 - это ГМТ+3?

Не надеясь на ответ, ИСКРЕННЕ Ваш.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Nestor сказал:
  SSV сказал:
Вот что давал новостной 4,11 в 16-28 база 1934 ход 1922-1963-1818-1785- 1885-1965-1900-1980-1935

Если брать расстояние от базы 1934 и до 1818, то получается 116 пунктов, которые, если разделить на 2 или 3 должны дать расстояние от экстремума до базы 58 или 39 пунктов. Т.е. экстремум(горб) дракона должен был быть на 1934+58(39)=1992(1973). Ну НЕ БЫЛО там таких экстремумов! Ничего не понимаю :cry:

там такой экстремум что его при всём желании не пропустишь, на полэкрана дёрнуло.

Nestor сказал:

Ну НЕ БЫЛО там таких экстремумов! Ничего не понимаю :cry:

Вы относительно правы, но относительно. Потому как основной Дракон появился во время отработки новости и здесь нужна была оперативность в расчетах. Все верно и все сходиться, только время появления фигуры не то которое Вы подразумеваете. Просто новость как таковая притиворечила тренду, вот бычков подцепили и поволокли на убой. Те кто вовремя не соориентировался либо тянут минусовой хвост сейчас, либо съели лося, а самые продвинутые полумили маржин колл. Вот такой развод педалей...

hawt сказал:
  Nestor сказал:
  SSV сказал:

там такой экстремум что его при всём желании не пропустишь, на полэкрана дёрнуло.

Тогда я не понял. Новостной дракон выходит уже ПОСЛЕ новостей :?:

Если да, какова же его прогнстическая ценность? И все равно в 16:28(14:28ГМТ) не было цены базы 1934. А вот 1934 была непосредственно за 2 мин ДО новостей.

http://img486.imageshack.us/img486/1829/eurusd4112sb.gif

Ambassador сказал:
  Nestor сказал:

Ну НЕ БЫЛО там таких экстремумов! Ничего не понимаю :cry:

Вы относительно правы, но относительно. Потому как основной Дракон появился во время отработки новости и здесь нужна была оперативность в расчетах. Все верно и все сходиться, только время появления фигуры не то которое Вы подразумеваете. Просто новость как таковая притиворечила тренду, вот бычков подцепили и поволокли на убой. Те кто вовремя не соориентировался либо тянут минусовой хвост сейчас, либо съели лося, а самые продвинутые полумили маржин колл. Вот такой развод педалей...

Ну вот! О чем я и говорил. Спасибо Амбассадор! Ну не видел я дракона непосредственно перед новостями. Был только утренний (рисунок ищи выше по ветке). И честно говоря не думал, что его надо следить и ВО ВРЕМЯ новостей.

Уточните пж где перед новостью DRAGON!

Для оперативнасти расчётов наверняка прога в Екселе есть или ещё в чём нибудь, может сбросите?

Утренний - это во сколь?

Кстати по утреннему дракону движение на новостях я себе прогнозировал до района 1, 1994 с последущим откатом приблизительно до 1,1940. А вот тут то нас и подстерег уточняющий дракон, поломавший все планы и бросивший нас вниз (его я пропустил, поэтому и вниз не перевернулся). Я прав?

Это мой прогноз на сегодня

база 1824

ход 1820-1840-1810-1850-1800-1875-1830-1910

А это прогноз SSV

база 1824 ход 1808-1852-1806-1850-1837-1878-1830-1914

у меня ошибка в ысчитывании базы, ход № 1 и 2 у меня слишком близок к базе, в этом я не прав однозначно. Учтите на будущее эту мелочную на ошибку.

Так что господа присяжные заседатели, как говорил Остап, процесс идет.

Удачной торговли.

gritsay сказал:

Для оперативнасти расчётов наверняка прога в Екселе есть или ещё в чём нибудь, может сбросите?

Прямо перед новостью дракона нет. А утром был. Рисунок смотри в моем сообщении Пт Ноя 04, 2005 10:47

Nestor сказал:
  gritsay сказал:

Прямо перед новостью дракона нет. А утро был. Рисунок смотри в моем сообщении Пт Ноя 04, 2005 10:47

Дело в том что для прогнозирования будущего движения основанного на графическом изображении не подходит математический расчет. Он всегда есть и будет субъективным. Может у SSV и есть что либо подобное, но очень сильно сомневаюсь, потому как он выдает будущие уровни сходу и основываясь на интуиции(опыте).

Nestor сказал:
Кстати по утреннему дракону движение на новостях я себе прогнозировал до района 1, 1994 с последущим откатом приблизительно до 1,1940. А вот тут то нас и подстерег уточняющий дракон, поломавший все планы и бросивший нас вниз (его я пропустил, поэтому и вниз не перевернулся). Я прав?

Дело еще в том что может без проблем появиться уточняющий, причем в любой момент. Именно при отработке новости он и появился, Вы о нем незнали, соотв. не просчитали и попали к тем бычкам о которых я говорил выше, я по неопытности тоже, кстати. SSV в корне прав о том что нельзя игнорировать ЕМА, я же это пропустил мимо ушей и держу убыточную сделку, которую хоть и хеджировал но она есть де-факто до сих пор.

В любом случа по началу, считали, а потом глаз стал намётан. В прошлых постах не помню кто предлогал метод подсчёта, Амбассадор его в аську прегласил дабы неточный метод не выдовали, значит есть, хоть ентим поделитесь!!!

Ещё оказывается ЕМА нужны, а не просто интуиция!

А наверно по зигзагу можно и Дракошу увидеть для начала, а потом уже интуиция появится??? :wink:

может секрет всётаки раскроеете?

Nestor сказал:
  gritsay сказал:

Прямо перед новостью дракона нет. А утром был. Рисунок смотри в моем сообщении Пт Ноя 04, 2005 10:47

Цитата

Всётаки был!

• Создать...